Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Пятница, 27.06.2014, 13:51 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| привет деушки красавицы! жарко пасмурный привет..ксюня ну ты блин и и откопала у бедолаги своей щепочку как она ещё выжила с ней..а моя так в ямке и отлеживается теперь...Аринушка ты какую Ларку имела в виду? Лена птишнница птички выросли прям на глазах..а что ещё будет дальше..... Девули нужна тётушка в Саратовской области поселок Светлый ракетная часть попал туда мальчик племяш нашей Елечки 5 июля присяга.... маманька хочет ему прриятное сделать в такой день....
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 27.06.2014, 14:00 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Ну все сам на сам поболтала. Пшла свою шевелюрю помою и в гости намылюсь. Пойду чутокс попьянствую с вашего позволения сино кипишрватт не буду обесчаю  Добавлено (27.06.2014, 13:59) --------------------------------------------- Татьянако, Тань некоторые прям хорошо ттт подросли вчерась таскали када берешь и чувствуешь вес а есть прям мелочт стоит на месте. Мож девки?! Посмотрим поживем увидим  Добавлено (27.06.2014, 14:00) --------------------------------------------- В саратове ток Женек.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 27.06.2014, 15:26 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ... Привети к мамулички .... Можно выдохнуть пятница А у нас над городом летают истребители по 4 и 2 самолёта сразу и не высоко так причём .... Ну 4 это наверное пилотажная группа " Стрижи " у нас 28 и 29 " Крылья Пармы " так вот разминка прям без перерыва красиво летают молодцы ... Поедем завтра смотреть .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 27.06.2014, 15:36 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Все головешку помыла сидю готовая)) ща папаня вернетси с сто и пойдем типа на днюшку))) тут сморю тож никаво все наверно тож тЯпницу справляют))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Пятница, 27.06.2014, 15:49 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт (  ) се головешку помыла сидю готовая) Не сидишь ты ,а опять в лежку на фотовке. Я ж не в гостях ,еще не напятиничалась, голова пока не вертится.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Пятница, 27.06.2014, 17:29 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата ждучегото (  ) Честно не думала даже о такой реакции Это ты моей еще не слышала догадайся, мол, сама Цитата ждучегото (  ) бытует мнение что в классы дальше Б или В отбирают тех кто не нужен в А и Б Полная х..ня У меня Мишаня ваще в "Е" учился , малая в "В" Цитата ждучегото (  ) Настя очень расстроена И кто это Насте, стесняюсь спросить, про буквы рассказал ?  Добавлено (27.06.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) ваша жара приходит, Танчик/Оксанчик! Еще мою, Надь, забери И даже яблок взамен не надо  Добавлено (27.06.2014, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Енто наш общий дом и любрй кто здесь живет имеет свой квадратный метр и всегла будут рады любому увидеть в эфире а еще в реале!!!! А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.....
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 27.06.2014, 19:11 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| ну вот роньку искупала, покормила, травку пощипала, огород полила душ приняла прохладный, настрогала окрошечки, наелась, направила на себе вентилято лежу смотрю телик, а вы где? Одна в гостях гуляет, а остальные где? девочки как там Надюха, как внучок кто в курсе... Добавлено (27.06.2014, 19:11) --------------------------------------------- не вижу добавилось мое сообщение?
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 27.06.2014, 19:52 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата ждучегото (  ) а то что у вас это минумум 6-7 лимонов. Оль,так в радиусе областного центра у нас тоже такая фигня стоит не менее 5 лямов. А то, что я показала за 2,5, так там никаких перспектив в плане трудоустройства и жизни для молодёжи, развалившиеся колхозы и пенсионеры с дачниками, вот люди и продают такие хоромы практически даром!!! Дарова, натяпенные и ещё нет.... Льёт у нас как из ведра... Прохладненько... Лепота.... Мы с Вованом за землянишкой сгоняли, попёрлись подальше, а там нет нифига, вернулись на старое, проверенное ещё в детские годы (в районе деревни, где бабушки у нас жили) и в лёгкую набрали три ведёрка майонезных... до дождя успели.... Цитата ждучегото (  ) Честно не думала даже о такой реакции Выпороть бы тя надо... в профилактических целях.... шоб всяку бяку не думала!!!!! Цитата ждучегото (  ) как считаете? Не поленилась, подруге позвонила.... завуч в школе.... велено передать: "Что за бред!!!!!!" (а голос у неё вощем я чуть не оглохла!) Цитата ждучегото (  ) Да я тоже иду в первый класс, Не сцы!!! Мы тя соберём.... и даж проводим.... (мамки в школу собирались.... мылись, брились, похмелялись....)!!!! Цитата oksana2910 (  ) , я тоже в этом годе в первый класс как в первый раз, ЁЁЁЁпть!!!! ну ты тож там покаместь бантики-носочки-гольфики готовь.... Тока б не перепутать, деффки, кого куда отправить.... кого за парту, а кого за кафедру..... С бантами таж фигня.... Кому на которо место... Ну там ближе к дате порепетироваем..... Цитата oksana2910 (  ) нашла причину Афигеть!!!! Цитата Татьянако (  ) ты какую Ларку имела в виду? Нашу комсомолку вечную, ижевскую... Меня сразу ник зацепил.... Цитата Татьянако (  ) тётушка в Саратовской области У Иринки Азовской кажись кто-то там есь.... Цитата Еленатлт (  ) Пойду чутокс попьянствую с вашего позволения Слушай!!!! Мадам!!!! Завязывай!!!! На кефир тя пора переводить, ваще прям.... Цитата malena (  ) И даже яблок взамен не надо Ты хорошо подумала? Цитата malena (  ) И нет расстояний и нет разлуки..... Пшла вареница сварю.... землянишного...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 27.06.2014, 20:10 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Во чё у мну есь... Буите? Тока молока мало.... у мну ж телята есь.... два.... не! четыре!.... бычка...
|
|
| |
salahova-n |
Пятница, 27.06.2014, 20:28 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата oksana2910 (  ) девочки как там Надюха, как внучок кто в курсе... Простите подлеца, за вынужденное отсутствие, комп тока недавно починили зашиваюсь, внучок растет,24 июня было 2 месяца, ходили взвешиваться, обмериваться ;7кг100гр , 62см, выглядит на полгода, плаваем в ванне вовсю, улыбаться любит, "поговорить", на дачу времени нет, трава прет, в общем все хорошо....
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 27.06.2014, 20:47 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Привет, дорогие! Знаю, Я - КАКАШКА , но у меня уважуха..... Завинтили нас закрутили, ..проверка грЯдет ОБРНАДЗОРНАЯ Отпуск с 1 июля, но фактически пойдём.. после 11....... ДОРОГИЕ! ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЮХАМИ, ДАТАМИ,ПРОСТО ХОРОШИМИ ДНЯМИ!!! Чуть расслаблюсь - напишу.
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| | | |
Аринушка |
Пятница, 27.06.2014, 22:03 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elenka1 (  ) Я - КАКАШКА Одна - подлец, вторая - вся в сортире, и у всех уважухи по отсутствию..... И куда ж мне податься, бедной хрестьянке... (про отдаца лучче промолчу...) Цитата мамонтенок (  ) у меня родился еще один внук!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Андрея????? Или у старшего второй???? Галинка, мы тя проздравляем!!!!!!!! Мы рады, что ты рада!!!!
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 27.06.2014, 22:36 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) у старшего второй????
|
|
| |
|