Здрасти, мои дорогие!!!! Выглядываю из-за угла,боюся набьют крапивой сина-сина, , хотела вставить видео купющегося мальчика( внучка) ни фига не получилось, може кто расскажет , как перевести с рабочего стола на яндекс или ютуб?
У мну жизня бъет ключом, и очень редко по голове, ттт, Свету правда терроризируют , заставляют написать заявление об уходе с работы по собственному желанию. Бред , абсурд полный, такое ощущение, что законов не знают и не признают вовсе, звонят кажин день, говорят , дескать вы скоро ни нашу организацию , ни свои документы не найдете, мы ходили к юристу, в трудинспекцию, все говорят, что работодатели увольнять не имеют права, еще немного , и я энту тетеньку, которая замдиректора по правовым вопросам сильно прокляну, потому как закон оне не чтят...., девке невры портют, еще не да Бог на молоке скажеться, велела ей больше трубку не брать, сама с ними буду общаться, я им давече сказала, что об нас они зубы все поломают...
Напиши заявление в прокуратуру (у них сейчас бланки свои и это главное), в двух экземплярах, отнеси и покажи этой замдиректора со словами: если хотите проблем и проверок от и до, начиная с налоговой и заканчивая пожинспекцией, мне достаточно вот один из этих экземпляров отнести в прокуратуру. Надь, работает, поверь! И насчёт проверки от и до - не угроза, прокуратура действительно сразу санкционирует в первую очередь эти все инспекции на проверку!!! А повод у тебя серьёзный: несоблюдение ТК, угрозы (распечатка звонков).
ЦитатаСлужака ()
война,
Не поняла? Вроде как от Украины - далеко, от Сирии тожа.... Ты в Израиль намылилась??? На ПМЖ??? Там опять война... мож передумаешь???
ЦитатаСлужака ()
ты я смотрю все дальше и дальше от меня сматываешься
сносит меня, Таньк!!!! течением... волжским Мы ищёищь Городецкий вариант не рассматривали, такшта.... 200 килОметров - эт раззе для нас, Танюх, расстояния???? Купим пароход (Тёмычу ж велено копить!) и буим по Волге-матушке кататься Течёёёт рекаааа Вооолга, из далекааа дооолга.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Привет, посиделки летние продолжаются! Служака, Тань, как сынуля-то?
У нас все никак дождь не соберется, ну, нерешительный какой-то. Мои поехали бабуле дом красить. Полгода готовились ,нифига не приготовились, будут валиками ,раз краскопульт не удосужились раздобыть. Я то дома, буду сама себе два дня хозяйка. МИРУ - МИР!
У нас все никак дождь не соберется, ну, нерешительный какой-то. Мои поехали бабуле дом красить. Полгода готовились ,нифига не приготовились, будут валиками ,раз краскопульт не удосужились раздобыть. Я то дома, буду сама себе два дня хозяйка.
ну теперь точно дождь пойдет у нас примета такая тока окна помоешь дождь тут как тут тока дом покрасишь та же песня...... тока я не виновата ежели чаво примета то такая народная
Здрасти девченки! Аринка, песов красавцев то совсем отмыла,где черная спинка и очки на морде то? Хотела сынке подарить на ДР билеты на день ВМФ в Севастополь(Симферополь) туда-сюда,мечтает он тайно об ентом,поискала в инете, еееее...б..ь хде по8тыщ за все? дешевле 10 в одну сторону не нашла
Шея у старшего знаешь, Ленк, какая грязная, аж жуть!!!! В саду-то я его под шлангом мыла с шампунем (раз в год, зимой только снегом), а нынче не успела, надо буит хоть на речку как-нить вечером смотаться с шампунем, када маненько схолоднёт, народу чтоб не было.
ЦитатаМакаревна ()
,где черная спинка и очки на морде то?
черная полоса у обоих на месте (с проседью маненько), а очков у нас и не было, ясельный возраст не в счёт. "Маска" сверху есть, а очки потеряли Сёдня Протасова звонит (хозяйка питомника, Тёмка на хаски-форуме тож фотки выложил), спрашивает, как различаем, "По ошейникам, да по наглости морды!" Фулюганисто-наглую мордуленцию Яши трудно с чьейто спутать...
ЦитатаМакаревна ()
дешевле 10 в одну сторону не нашла
и не найдёшь!!! Они все были забронированы ещё в мае для самых обездоленных и нищих наших госслужащих (суд, прокуратура, думы всех рангов, пенсионки, налоговики.... ну все самые несчастные которые!!!) Причём по октябрь включительно... Чай в России живёшь!!!!! Дарова всем вечёрошное!!! Все адреса обзвонила, тридцать три бумажки с вопросами нарисовала, вощем к просмотрам готовая!!! И чёт меня как-то трясёт не по-децки.... эт хороший знак или .....???? Как вы думаете??? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Все адреса обзвонила, тридцать три бумажки с вопросами нарисовала, вощем к просмотрам готовая!!! И чёт меня как-то трясёт не по-децки.... эт хороший знак или .....???? Как вы думаете???
А как бы ты хотела, без волнений жизнь свою круто поменять? С Богом, ИР, скатертью дорожка! Чтобы все сложилось и случилось! Здрасьте!
Добавлено (10.07.2014, 21:45) --------------------------------------------- У нас к вечеру дождик натянуло. Пыль прибило.
Добавлено (10.07.2014, 21:51) --------------------------------------------- У нас сегодня по ТВ показали службу занятости. 1000 мест для беженцев выделили, только 50 человек пошли работать. Жалко людей. Есть такие, кто сразу берется за дело, в район три семьи переехали там сразу фермер им дома прикупил и работу дал. Это такие, кому возвращаться уже некуда. Основная масса надеется еще на что-то. Размещены в школах-интернатах. МЧС местное уже подумывает, куда их переселять: в сентябре детям к учебе приступать. А люди все прибывают .
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
1000 мест для беженцев выделили, только 50 человек пошли работать.
Ага, я тож читала,как в селе давали работу беженцам,так не хотят в селе-то пахать, в Ростов мол хотим, и кормят и одевают,и так пока нормально,мол Украина-житница до сих пор вас кормила,теперь вы нас покормите.Ваще больше слышать не хочу,только злюсь,больше их самих хочу,чтоб все кончилось и устаканилось, чтоб им хорошо было в своей стране, а нас вовсе бы не трогали
Добавлено (10.07.2014, 22:33) --------------------------------------------- Надеюсь седни этот фильм по России,че по четыре то часа кажут и не высыпаюсь я всю неделю,и кажется мне слизанным с "дело было в пенькове",тока в 20 раз растянутее.Написала-сама прочитать не могу,все-спать, и пусть завтра тепленько бует
У вас!!!! Нам не нать!!!!!! А то огребёшь, Ленк, по самое не балуй... стоя работать буишь... неделю!!! А все будут спрашивать, чё случилася? предлагать присесть маненько А Ленка как зыркнет тока в ответ, чё у всех любопытствующих буит сразу возникать желание... рядом постоять! в постойке "смирно!" Картина маслом!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!