Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 19:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
salahova-n Среда, 09.07.2014, 19:46 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
Здрасти, мои дорогие!!!! Выглядываю из-за угла,боюся набьют крапивой сина-сина, , хотела вставить видео купющегося мальчика( внучка) ни фига не получилось, може кто расскажет , как перевести с рабочего стола на яндекс или ютуб?

Служака Среда, 09.07.2014, 20:40 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Где пропадала?

Лето , Ириша, война, ревизия и т.д., а ты я смотрю все дальше и дальше от меня сматываешься

Добавлено (09.07.2014, 20:40)
---------------------------------------------
Всем добрый вечер

Аринушка Среда, 09.07.2014, 21:05 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата salahova-n ()
к юристу, в трудинспекцию,
Напиши заявление в прокуратуру (у них сейчас бланки свои и это главное), в двух экземплярах, отнеси и покажи этой замдиректора со словами: если хотите проблем и проверок от и до, начиная с налоговой и заканчивая пожинспекцией, мне достаточно вот один из этих экземпляров отнести в прокуратуру. Надь, работает, поверь! И насчёт проверки от и до - не угроза, прокуратура действительно сразу санкционирует в первую очередь эти все инспекции на проверку!!! А повод у тебя серьёзный: несоблюдение ТК, угрозы (распечатка звонков).
Цитата Служака ()
война,
Не поняла? Вроде как от Украины - далеко, от Сирии тожа.... Ты в Израиль намылилась??? На ПМЖ??? Там опять война... мож передумаешь??? shy
Цитата Служака ()
ты я смотрю все дальше и дальше от меня сматываешься
сносит меня, Таньк!!!! течением... волжским :D Мы ищёищь Городецкий вариант не рассматривали, такшта.... 200 килОметров - эт раззе для нас, Танюх, расстояния???? Купим пароход (Тёмычу ж велено копить!) и буим по Волге-матушке кататься ;) Течёёёт рекаааа Вооолга, из далекааа дооолга....

Татьянако Четверг, 10.07.2014, 06:56 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата salahova-n ()
я им давече сказала, что об нас они зубы все поломают...
правильно! не фиг мать кормящую изводить!
Цитата Служака ()
Лето , Ириша, война, ревизия и т.д., а ты я смотрю все дальше и дальше от меня сматываешься
Лето и Ревизия понятно а войну то ты откель взяла................а поди с медиками? ух уж эти войны....... cry cry cry

oksana2910 Четверг, 10.07.2014, 08:15 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет

NMis Четверг, 10.07.2014, 15:19 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, посиделки летние продолжаются!
Служака, Тань, как сынуля-то?

У нас все никак дождь не соберется, ну, нерешительный какой-то. Мои поехали бабуле дом красить. Полгода готовились ,нифига не приготовились, будут валиками ,раз краскопульт не удосужились раздобыть. Я то дома, буду сама себе два дня хозяйка. up

Татьянако Четверг, 10.07.2014, 16:03 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
У нас все никак дождь не соберется, ну, нерешительный какой-то. Мои поехали бабуле дом красить. Полгода готовились ,нифига не приготовились, будут валиками ,раз краскопульт не удосужились раздобыть. Я то дома, буду сама себе два дня хозяйка.
ну теперь точно дождь пойдет у нас примета такая тока окна помоешь дождь тут как тут тока дом покрасишь та же песня...... peep peep peep тока я не виновата ежели чаво примета то такая народная :) :) :)

kiwi1 Четверг, 10.07.2014, 18:12 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Приветик мамулички .... А у нас нету нынче лета то cry беда совсем беда cry сегодня утром всего то +8 везёт вам девочки ой как везёт up

Макаревна Четверг, 10.07.2014, 20:36 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Здрасти девченки! Аринка, песов красавцев то совсем отмыла,где черная спинка и очки на морде то? Хотела сынке подарить на ДР билеты на день ВМФ в Севастополь(Симферополь) туда-сюда,мечтает он тайно об ентом,поискала в инете, еееее...б..ь хде по8тыщ за все? дешевле 10 в одну сторону не нашла

Аринушка Четверг, 10.07.2014, 21:35 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
песов красавцев то совсем отмыла,
Шея у старшего знаешь, Ленк, какая грязная, аж жуть!!!! В саду-то я его под шлангом мыла с шампунем (раз в год, зимой только снегом), а нынче не успела, надо буит хоть на речку как-нить вечером смотаться с шампунем, када маненько схолоднёт, народу чтоб не было.
Цитата Макаревна ()
,где черная спинка и очки на морде то?
черная полоса у обоих на месте (с проседью маненько), а очков у нас и не было, ясельный возраст не в счёт. "Маска" сверху есть, а очки потеряли :D Сёдня Протасова звонит (хозяйка питомника, Тёмка на хаски-форуме тож фотки выложил), спрашивает, как различаем, "По ошейникам, да по наглости морды!" Фулюганисто-наглую мордуленцию Яши трудно с чьейто спутать...
Цитата Макаревна ()
дешевле 10 в одну сторону не нашла
и не найдёшь!!! Они все были забронированы ещё в мае для самых обездоленных и нищих наших госслужащих (суд, прокуратура, думы всех рангов, пенсионки, налоговики.... ну все самые несчастные которые!!!) Причём по октябрь включительно... shy Чай в России живёшь!!!!! think
Дарова всем вечёрошное!!!
Все адреса обзвонила, тридцать три бумажки с вопросами нарисовала, вощем к просмотрам готовая!!! ;) И чёт меня как-то трясёт не по-децки.... эт хороший знак или .....???? Как вы думаете??? >(

Tapo Четверг, 10.07.2014, 21:51 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
Все адреса обзвонила, тридцать три бумажки с вопросами нарисовала, вощем к просмотрам готовая!!! ;) И чёт меня как-то трясёт не по-децки.... эт хороший знак или .....???? Как вы думаете??? >(

yes yes yes А как бы ты хотела, без волнений жизнь свою круто поменять?
С Богом, ИР, скатертью дорожка! Чтобы все сложилось и случилось!
Здрасьте!

Добавлено (10.07.2014, 21:45)
У нас к вечеру дождик натянуло. stuff Пыль прибило.

Добавлено (10.07.2014, 21:51)
У нас сегодня по ТВ показали службу занятости. 1000 мест для беженцев выделили, только 50 человек пошли работать. Жалко людей. Есть такие, кто сразу берется за дело, в район три семьи переехали там сразу фермер им дома прикупил и работу дал. Это такие, кому возвращаться уже некуда. Основная масса надеется еще на что-то. Размещены в школах-интернатах. МЧС местное уже подумывает, куда их переселять: в сентябре детям к учебе приступать. А люди все прибывают shy .

Аринушка Четверг, 10.07.2014, 22:09 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Чтобы все сложилось и случилось!
Пасиб, Танюш!!!

Макаревна Четверг, 10.07.2014, 22:33 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Tapo ()
1000 мест для беженцев выделили, только 50 человек пошли работать.
Ага, я тож читала,как в селе давали работу беженцам,так не хотят в селе-то пахать, в Ростов мол хотим, и кормят и одевают,и так пока нормально,мол Украина-житница до сих пор вас кормила,теперь вы нас покормите.Ваще больше слышать не хочу,только злюсь,больше их самих хочу,чтоб все кончилось и устаканилось, чтоб им хорошо было в своей стране, а нас вовсе бы не трогали

Добавлено (10.07.2014, 22:33)
Надеюсь седни этот фильм по России,че по четыре то часа кажут и не высыпаюсь я всю неделю,и кажется мне слизанным с "дело было в пенькове",тока в 20 раз растянутее.Написала-сама прочитать не могу,все-спать, и пусть завтра тепленько бует

Аринушка Четверг, 10.07.2014, 22:42 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
и пусть завтра тепленько бует
У вас!!!! nono Нам не нать!!!!!! nono А то огребёшь, Ленк, по самое не балуй... >( стоя работать буишь... неделю!!! >(
А все будут спрашивать, чё случилася? :D предлагать присесть маненько :D А Ленка как зыркнет тока в ответ, чё у всех любопытствующих буит сразу возникать желание... рядом постоять! :D в постойке "смирно!" :D Картина маслом!!!

oksana2910 Пятница, 11.07.2014, 06:37 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика