Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 02:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Lesya Пятница, 25.07.2014, 11:59 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
Привет всем!!!!

Цитата Elenka1 ()
Одна радость ВНУК!

лапушка маленький пусть и дальше радует yes up

Земляничка62 Пятница, 25.07.2014, 13:29 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Всем доброго дня!
Сегодня День рождения у Марины Тоши! Желаю Мариночке хорошего настроения, здоровья, чтобы все в жизни ладилось, а огорчения, если и были, то только по поводу плохой погоды!!!

Макаревна Пятница, 25.07.2014, 15:39 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Еленатлт ()
Иркин тасчи свой кефир!!
Я уж думала она в море плещица,а оно вона как...

Добавлено (25.07.2014, 14:30)
---------------------------------------------

Цитата МВБ ()
Обещанные фото, кому интересно..
А на холодильнике кого пришили зелененького?распяли и замочили?

Добавлено (25.07.2014, 14:33)
А это"Наш фотоальбом " на список форумов меня все посылает..кого выбрать то там я должна?Мать солдата? или Наш юмор? Раньше вродезь сразу фотовки открывались Городец тож хочу посмотреть то

Добавлено (25.07.2014, 15:39)
Все залезла,фотовки посмотрела, да домик бы там-рай! Все понравилася но куплять бы ничо не стала-половики енти ненавижу с детства,трясти их по субботам перед баней, а у свекровки еще и на Припять таскать стирать. Девоньки,отработала седни последний день,иду в отпуск, еду в Белоруссию,ну заглядать то буду

Elenka1 Пятница, 25.07.2014, 16:27 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
девочки, день добрый!
Цитата Земляничка62 ()
Сегодня День рождения у Марины Тоши! Желаю Мариночке хорошего настроения, здоровья, чтобы все в жизни ладилось, а огорчения, если и были, то только по поводу плохой погоды!!!

Марин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! dance
Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимой,
Веселой и счастливой,
Здоровья и везенья,
Подружка, с Днём Рожденья!

Lesya Пятница, 25.07.2014, 18:06 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Земляничка62 ()
Сегодня День рождения у Марины Тоши!

Мариночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Татьянако Пятница, 25.07.2014, 18:32 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Земляничка62 ()
Мариночка с днем рождения тебя! будь ЗДОРОВА! прежде всего! а остальное потихоньку сложится! Мариночка как операция прошла? пиши ждём!
Цитата Макаревна ()
Все понравилася но куплять бы ничо не стала
ну половики ладно не стала бы а так может чего и зацепило бы душеньку?

Макаревна Пятница, 25.07.2014, 22:43 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
В ВЫХОДНЫЕ ДЕНЬ ВМФ, КУПИЛА СЫНКЕ ТЕЛЬНЯХУ, И ОКАЗАЛОСЬ-НИ ТОГО ЦВЕТУ,СКАЗАЛ ДАЖЕ НЕ НАДЕНУ,ЭТО ЖЕ вДвШНЫЕ, ВОТ ТЕПЕРЬ МЕНЯТЬ НАДО ГОЛУБЕНЬКИЕ НА СИНЕНЬКИЕ, да флах еще погладить просют,сам то навернулся на прошлых выходных со скутера-весь ободранный с головы до ног. Тошу с днем рожднния!

Добавлено (25.07.2014, 22:43)

Цитата Татьянако ()
а так может чего и зацепило бы душеньку?
Вот льняной сарафан и купила бы, у нас покрасивше чуть,но по 4, а ходить в них все равно как из ж..Есть у меня льняное белое,муж увидел,сказал ЧЕ ЗА ПРОСТЫНЬ НА ТЕБЕ?,

Азовчанка Пятница, 25.07.2014, 23:59 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата kiwi1 ()
написала то " Кому интересно " .... ну ты мать даёшь а в лоб тебе не надо слов много и один фАльклор

За Валентиной водится такой...слэнг!!! Аж ножом по сердцу , когда такие слова читаю....Пора перевоспитать её!!! ;)
Тошечку поздравляла СМС в пути - с работы в 20,10 выползла..Потом пивом реанимировалась....и вот в комп вползла на расслабоне..Завтра на пару часов сынку обниму... dance

Li-ka29 Суббота, 26.07.2014, 07:22 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Девочки всем привет! Есть вопрос-а как вы относитесь к девушкам,жёнам своих сыновей. Вот у меня сын один,и живёт с девушкой,даже после армии,к ней сначала,а мне обидно.. Хоть он и говорит,мам,я тебя очень люблю.. Ну,незнаю,понимаю,что сын вырос ,но всё-таки..

Татьяна-Андрей Суббота, 26.07.2014, 07:43 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Привет девчули!!! Совсем я потерялась(((((((( С такой работой скоро забуду как зовут.... пашем каждый день....
Все ДЕВУЧОНОЧЕК С ПРОШЕДШИМИ праздниками....ЗДОРОВЬЯ ,здоровья...остальное прибудет ;)

Добавлено (26.07.2014, 07:43)
Li-ka29, а с выбором сына надо мириться...это же ночная кукушка...она перекукует все одно yes Он любит тебя, но уже вырос и у него своя жизнь...Но когда ему будет плохо и нужна помощь он прибежит к тебе...Живи тем что ты ему нужна хотя бы в такие минуты...а для его "выбора" ты хорошей не станешь и тем более второй мамой...

kiwi1 Суббота, 26.07.2014, 07:50 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Татьяна-Андрей, Моя ж ты дорогая ..... да вот же ты ... куда матушка пропала то ..... а я яй... ggl ggl ggl

Добавлено (26.07.2014, 07:50)
Татьяна-Андрей, Танюша как морячок то твой раскажи хош ....как родители ???? Ой ну давай уже пиши !!!!!!!!!!! shy shy shy shy

Татьянако Суббота, 26.07.2014, 07:52 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Li-ka29 ()
даже после армии,к ней сначала,а мне обидно.. Хоть он и говорит,мам,я тебя очень люблю.. Ну,незнаю,понимаю,что сын вырос ,но всё-таки..
привыкай по другому уже и не будет......очень тяжко это переживать.
Цитата Татьяна-Андрей ()
Но когда ему будет плохо и нужна помощь он прибежит к тебе...Живи тем что ты ему нужна хотя бы в такие минуты...а для его "выбора" ты хорошей не станешь и тем более второй мамой...
вот вот когда ему нужно...... yes
Татьяна-Андрей, Танюш как родители? всё ещё там?

Татьяна-Андрей Суббота, 26.07.2014, 07:58 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Лика, еще в продолжение этой темы....Пришла ко мне подруга, а у нее дочь и рассказала мне притчу "... молодые после свадьбы решили день провести только вдвоем....через некоторое время звонок в дверь... они в глазок- свекр со свекровью...Молодая- милый давай не открывать, мы ведь договорились побыть вместе...Молодой согласился...Прошло еще несколько часов...Звонок в дверь...Они в глазок- Теща с тестем...Молодой- давай не откроем...Молодая в слезы и побежала открывать со словами " Это же моя мама"....

Добавлено (26.07.2014, 07:58)

Цитата kiwi1 ()
Татьяна-Андрей, Танюша как морячок то твой раскажи хош ....как родители ???? Ой ну давай уже пиши !!!!!!!!!!! shy

Цитата Татьянако ()
Татьяна-Андрей, Танюш как родители? всё ещё там?

Приветик мои дорогие Танюшка , Аля...соскучилась по вас yes У морячка все норм..под настроение...ремонтируют свой кораблик... Родители , как в кольце вокруг бои у них тихо... тащу все их к себе , но не выходит пока... К нам приехали в город 100 беженцев...руководство отчитывается , что дают по 20 тыс на семью и 200 тыс молодым семьям....А на самом деле люди приезжают и бегают по инстанциям до опупения , да еще это и в копейку влетает...

Li-ka29 Суббота, 26.07.2014, 08:22 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Девочки я всё прекрасно понимаю,сама молодая была.. Может,единственный сын,поэтому.. Наверно синдром опустевшего гнезда..

Татьянако Суббота, 26.07.2014, 08:36 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьяна-Андрей ()
К нам приехали в город 100 беженцев...руководство отчитывается , что дают по 20 тыс на семью и 200 тыс молодым семьям....А на самом деле люди приезжают и бегают по инстанциям до опупения , да еще это и в копейку влетает...
у нас тоже уже есть.только помощь им будет после после оформления всех документов.....не большая помощь....мои тоже сидят Вовка сказал я от сюда никуда.....
Цитата Татьяна-Андрей ()
У морячка все норм..под настроение...ремонтируют свой кораблик.
ай да морячок! айда молодец! пусть и дальше так будет уже немножко осталось ему скоро дома будет! главное на юге в тепле! up

Добавлено (26.07.2014, 08:36)

Цитата Li-ka29 ()
Может,единственный сын,поэтому.. Наверно синдром опустевшего гнезда..
Лика нет у меня два сына а ощущения все теже были.......и всё как из притчи......один в один..сказал надо будет попрошу надо будет позову а так не суйся ко мне....а сын хороший работящий положительный весь из себя....теперь когда приезжает ещё винит меня во всех грехах что я младшего не так воспитываю что это не так и это не эдак......хорошо скоро сам отцом станет посмотрим как у него будет...... stuff stuff stuff я уже плюнула и растерла.тяжко было меня в том годе тут девочки больше месяца утешали.спасибо им большое.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика