Да ты чоооооооооо Ну мать ити мы недавно оттудова ....!
ЦитатаTapo ()
Чур меня-чур меня. Не будем о плохом.
вы чё панику то развели? всю жисть к осени на переподготовку забирають.а 50 лет военник ваще забирают и списывають за не надобностью.......Сергей у мну 3 раза был 2 раза отказался или отмазался.....
Добавлено (01.08.2014, 20:14) --------------------------------------------- у Елечки в прошлом году сына забирали а он 11 года осень дембель.был тут рядышком неделю всего
Мож ты лучче ролики ему пока выпишешь, а то чёт с лыжами-то как бы не затянулись сборы-то... вроде бы как-то снега-то даж в Якутии ещёищь не обещают.... покуда добирается... загребут дяденьку...из-за... стою на асфальте я в лыжи обутый.... картина маслом... представила?
ЦитатаТатьянако ()
вы чё панику то развели?
да не, мы не паникуем.... так.... проверяем на патриотичность.... Тёмыч даж вот ни на милиграмм не встрепенулся... уже к Потапу собрался... ногу в трёх местах ломать... за пузырёк коньяка... я казала чё могу за бесплатно чёта отказался....
почему ты одна душу рвешь, вдвоем , глядищь и что-то придумаете...
Да там всё уже придумали как-то ваще без них, Надь... ладно хучь перед фактом поставили... маму... а папа пусь работать фигарит... Ленке на фикусы денег зарабатывать Ленк, а ёйные-то родители в курсе событий? или тожа суприз буит.....
Добавлено (01.08.2014, 23:18) --------------------------------------------- http://batona.net/48836-z....to.html предпоследний - не хась! эт якутёнок!... терь уже якутская лайка большой...
Добавлено (01.08.2014, 23:23) --------------------------------------------- К вечеру чувствую себя сорокой . Кашку сварила , деток накормила , спать уложила , дров наколола , воду наносила . Вот теперь сижу и думаю - Этому давать ? ))))))))))))
вы чё панику то развели? всю жисть к осени на переподготовку забирають.
Неее,эт я потому, что Миха места жительства меняет...Жил бы здесь и работал, то и не парилась бы . Вот интересно, а тут с милицией приезжают за неявку ?
ЦитатаТатьянако ()
а 50 лет военник ваще забирают
Не, у мово дома еще...Может высший чин какой уже офицерский ( тех подольше вроде не списывают), а мы не в курсях
ЦитатаАринушка ()
вроде бы как-то снега-то даж в Якутии ещёищь не обещают....
Да там всё уже придумали как-то ваще без них, Надь.
Чо Надюха-то писулила, не вижу я Чо то про разрыв души штоль? Не, я не рву, просто волнуюсь малех...И даже пока не в таком глобальном масштабе, а просто о быте: пока жилье найдет, пока чего-нить зарабатывать начнет....плюсуй мама к иботеке и кредиту за автомобиль еще энную сумму называется
А тут круг моих хотелок велик, не тока фикусы Вот хочу мурайю, например, потому что когда цветет жасмином пахнет...А как он пахнет понятия не имею я , а вот любопытно...Если голландскую брать, то они цветут лет через 6-8, я ж за это время ее 100 раз засушузаморожу Пыталась у местного населения спрашивать - бесполезняк
Блиииииииииииин, 2 года ж в эти дни виделись, а тут Надюхе новый компас, похоже, подарили - совсеееееееем в другую сторону стрелки показывают Удачи, Надюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (02.08.2014, 02:59) --------------------------------------------- Ну вот, все спят, как всегда Хоть бы Олька нарисовалась штоль..............
Добавлено (02.08.2014, 03:16) --------------------------------------------- Форум просматривают: 10 гостей .... Ни одной знакомой морды лица А я то сама где интересно?
Ну ,с Богом !!!!!Выдвинулись !!!!! Может с кем нибудь свидимся !!!!Отчет с меня !!!
шо значит мож? я жеж жду ваще то
Цитатаmalena ()
Вот интересно, а тут с милицией приезжают за неявку ?
неа я када квартальная была сама разносила повестки военкомат даже и не парился всучили и нест............. а раз не военкомат так больше половины и не пошли туда ваще.а те кто пришли их просто отметили и отпустили.......сказали так мы проверили гражданскую сознательность..
Цитатаmalena ()
Ваши такие же?
неа мой ещё тот разведчик всё раньше меня знает...
Цитатаmalena ()
пусть ее мама поди за нее переживает, иль как?
агась куды там и ты буишь переживать.куды денесси то?
Цитатаmalena ()
Купальникики достаем иль так сойдет?
план покажет куды кривая выведет!
Цитатаmalena ()
Ну чо, мамани десантников,
а чойто тока мамани то? а женам не зя чёли? я вот лично жена родственница соседка подружка и тётушка ВДВШНИКОВ тожа имею полное право купи купи делать наверное или как?
Десантники! Ваш день пришёл, А это значит будут встречи, Воспоминанья о былом, Пора достать из шкафа вещи!
Наденьте форму поскорей Она притягивает взгляды, По ней легко узнать друзей, И девушек пленять в ней надо.
А небо мирным будет пусть, Спасибо вам за Вашу службу! За счастье в этом мире жить, Чтоб враг покой наш не нарушил!
С днем ВДВ
Добавлено (02.08.2014, 06:48) --------------------------------------------- Всем привет!!!!!!!!!
ЦитатаТатьянако ()
тожа имею полное право купи купи делать наверное или как?
Все дружно идем в фонтан, правда у нас дождь идет...... тельняшки мои десантники приготовили, береты отбили, поздравления с утра принимаю: кто по телефону звонит. кто по инету пишет. Сей час старшенькому тельняшку поглажу, а то с утра просит.
Счастливого пути, Надь! Хот бы штоль маршрут нарисовала, какими трассами поедешь-то
Цитатаsalahova ()
!Отчет с меня !!
Эт ваще даж не обсуждается!!! Не отвертисся!!!!
Цитатаmalena ()
а мы не в курсях
Ну да... и пензия генеральская.... прикинь, скока б фикусов-то уже купила... Помечтала? эт хорошо! мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!!
Цитатаmalena ()
Ваши такие же?
Один в один! Дедукция и интуиция срабатывает тока на стакан ...опой чует, де наливают, ититтваююю!!!!!
Цитатаmalena ()
.А как он пахнет понятия не имею я , а вот любопытно...
Классно, Ленк, он пахнет!
Цитатаmalena ()
так они далеко, в Нерюнгри
Тваюдивизию.... А годов-то скока мамзеле?
Цитатаmalena ()
говорят, что она за ним едет
Цитатаmalena ()
пусть ее мама поди за нее переживает, иль как?
без всяких или и каков!!!!! У тя больше переживать не закого и незачево? Ей не 15 лет, эт её выбор, тем более мама в курсе...обещаний и помолвок не было, ну и вот... Надюха-балерина вон тож уже напереживалась, а Женька монатки собрал и домой прискакал! Давайте вот из-за всех мамзелек буим душу рвать Ты не забывай, у тя ещё своя невеста растёт... побереги на неё переживалок-то!!!!
Цитатаmalena ()
купаться седня бум?
Мы не бум... У нас все фонтаны на сёдня выключили.... одного понять не могу - жалко вот штоль Мы ж единственный день в году, благодаря этому празднику, в настоящей России живём, а не в республике Средней Азии!!! Вован грит, в Нижнем все шаурмы закрыты, и не одного развала с арбузами не видать... Пасибо пацанам, правительство не может научить этих...гастолёров Россию-мать уважать, так хоть им удаётся это раз в год!!!!
Цитатаmalena ()
жду
Долга ждать придётся. Я ж женчина долгодумающая... штоб усё было с чуйством, с толком, с расстановкой.... Дарова, народонаселение!!! С праздником ещё раз всю десантуру!!!! Ну и Ильёв всех с именинами!!! Ирка Азовчанка!!! Сына проздравляй.... а ващет тебе некада сёдня... ты ж в Новороссе с мамками встречаисся!!!! За нас за всех потуси там!!!