Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
salahova |
Среда, 13.08.2014, 23:27 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| ВСем привет!!!! Послезавтра раненько домой отчаливаем ттт, спойлеры и хайды открыть с планшеа не можу, постараюсь ттт с дельфинчиком увидиться и с Танюшкой , были в Новороссийске,Черное море классное, сладко.соленое, азовское солонее ,впечатлений море азовское и черное вместе, usb не взяла с собой, фотки скинуть не получиться, шаманьте плиз на удачную дорогу, чтоб ни один оператор машинного доения не остановил ттт..... Добавлено (13.08.2014, 23:23) --------------------------------------------- ВСем привет!!!! Послезавтра раненько домой отчаливаем ттт, спойлеры и хайды открыть с планшеа не можу, постараюсь ттт с дельфинчиком увидиться и с Танюшкой , были в Новороссийске,Черное море классное, сладко.соленое, азовское солонее ,впечатлений море азовское и черное вместе, usb не взяла с собой, фотки скинуть не получиться, шаманьте плиз на удачную дорогу, чтоб ни один оператор машинного доения не остановил ттт..... Добавлено (13.08.2014, 23:25) --------------------------------------------- вот зараза , с планшеа фиг текст вставляется Добавлено (13.08.2014, 23:27) --------------------------------------------- ВСем привет!!!! Послезавтра раненько домой отчаливаем ттт, спойлеры и хайды открыть с планшеа не можу, постараюсь ттт с дельфинчиком увидиться и с Танюшкой , были в Новороссийске,Черное море классное, сладко.соленое, азовское солонее ,впечатлений море азовское и черное вместе, usb не взяла с собой, фотки скинуть не получиться, шаманьте плиз на удачную дорогу, чтоб ни один оператор машинного доения не остановил ттт.....
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 14.08.2014, 00:13 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| И от меня всем привет вернулася я теперь надо банки мотать да дома чуток прибраца, в понинельник на работу уже. Вон Салахова как домой хочет, мо пять разы написалаЦитата salahova (  ) Послезавтра раненько домой отчаливаем
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 14.08.2014, 07:07 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) с Нюсей надо договариваться в чем проблема, договаривайся))) Цитата Аринушка (  ) скора всех без разбору начну уже посылать... далеко и надолго! и нас чтоли Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () очень весомый, в смысле тяжелый Особенно када скрутит неподецки и доплачивать за энтот орден не тебе, а ты сама ещёищь буишь, шастая по клиникам с мольбами, чтоб тя разогнули!!! А, да все мы такие!!! Все с этим орденом ходим, патамушта не умеем "коекакерами" быть!!! Цитата malena () что то туплю, из данного диалога ни хрена не поняла Цитата Татьянако (  ) Цитата Аринушка () Походы за грибами, видать, нонче остануться в мечтах.... у нас народ ездит за тра поездки три литровых банки груздей и ведро 5 литровое подберезовиков......хотя погода стояла комфортная для грибочков...... ездила в ту субботу, грибов нет((((
всем привет  Добавлено (14.08.2014, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) даже поганок нет в лесу это точно( Цитата Ирина-М (  ) Созванивался с отцом, говорит их район вчера разбомбили. Цитата salahova (  ) ВСем привет!!!! Послезавтра раненько домой отчаливаем Цитата salahova (  ) шаманьте плиз на удачную дорогу, чтоб ни один оператор машинного доения не остановил ттт.....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 14.08.2014, 08:45 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветик))) вродя получше становится. Горло прошло но носом исче не дышу. Нас дождик седни поливает всю ночь шел и щас то капает то льет придетси птицам в доме сидеть. Маленка я как вставляю фото- нажимаю на обзор выбираю фото ну делаю все как обычно тока не копирую что там потом получится и она остается в ссылке просто а не картинка. Пняла нет?! Добавлено (14.08.2014, 07:56) --------------------------------------------- пока на улице дождь мона дома с компом чуток побаловатся с утречка...потом всеравно пойду чеит делать....война войной а жрать никто не отменял ....у папани фоток чуток набрала пшла в альбом скину.... Добавлено (14.08.2014, 08:44) --------------------------------------------- salahova, Надюш хорошо отдохнуть крайние дни на море)))заряжайтесь солнцем морем позитивом и всем хорошим))))шаманчики вам в дорогу  Добавлено (14.08.2014, 08:44) --------------------------------------------- фоткт малость скинула в альбомчик...  Добавлено (14.08.2014, 08:45) --------------------------------------------- все пшла хоч моську умою да чаю попью))да надо типа дела поделать...хоч видимось создасть что работаю...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| | | |
oksana2910 |
Четверг, 14.08.2014, 11:46 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |

Дембель
| пойду посмотрю фотки
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 14.08.2014, 11:51 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lesya (  ) Немного фоток закинула в альбом Полюбуйтесь на наши красоты ОГО КАКАЯ КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Четверг, 14.08.2014, 15:46 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Lesya (  ) Полюбуйтесь на наши красоты Как же красивоооооооооооо! Аж дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!! Как по мне, так фигня это все- Байкал, Алтай-деревенский пейзаж , а вот "колыбель" это что-то грандиозное , ИМХО
Добавлено (14.08.2014, 15:43) --------------------------------------------- Цитата salahova (  ) чтоб ни один оператор машинного доения не остановил ттт..  
Добавлено (14.08.2014, 15:46) ---------------------------------------------  
|
|
| |
Lesya |
Четверг, 14.08.2014, 19:57 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата salahova (  ) шаманьте плиз на удачную дорогу, чтоб ни один оператор машинного доения не остановил ттт..   Цитата kiwi1 (  ) ОГО КАКАЯ КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага Цитата malena (  ) Как же красивоооооооооооо! Аж дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!! родилась и живу тут всю жизнь, а все равно дух захватывает конечно же такие вылазки бывают не часто....
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 14.08.2014, 22:02 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lesya, А посещение сие парков платное ?
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 14.08.2014, 23:13 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата salahova (  ) море классное, сладко.соленое, азовское солонее Ржу однако....с Игорем...Надюха везде воду пьёт из морей?????Надя не смей!!!!Это же не Байкал!!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 15.08.2014, 07:00 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всем привет
Цитата Азовчанка (  ) Надюха везде воду пьёт из морей????? А кто ей запретит?????? Зато домой приедет, спросят ну как море, она точно сможет ответить: сладко-соленое, только перчинки не хватает
Добавлено (15.08.2014, 07:00) --------------------------------------------- Цитата Lesya (  ) родилась и живу тут всю жизнь, а все равно дух захватывает Мечтаю Питер посмотреть. Москва как то не впечатляет, суматошно-пробковый город. Цитата malena (  ) Как по мне, так фигня это все- Байкал, Алтай-деревенский пейзаж Просто мы к этому привыкли, и относимся как к должному. Вот у нас такая красота, совсем рядом с городом, от автобусной остановке часа два в горы поднимались мальчишки. Люди едут со всей страны посмотреть, а у нас многие местные даже и ни разу и не были.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 15.08.2014, 08:44 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) фигня это все- Байкал, Алтай-деревенский пейзаж
просто у всех наверное понятие красоты разное, по мне так красота это просторы, поля, горы и пусть даже деревенский пейзаж, но чувство свободы, а не каменных джунглей)))) конечно я восхищена фонтанами, скульптурами и всей прочей мишурой созданной людьми, но там я могу пройтись, посмотреть, повосхищаться, но один раз, а в горы, на природу меня тянет))))там воздух, запах трав, шум реки, костер-потрескивание дров...словами этого не передать..... вот несколько фоток (правда не моих, не нашла свои, ездила туда в 2009 и в 2011 году) Остров Патмос на реке Катунь находится на окраине села Чемал. На остров можно перейти по подвесному мосту (мне было страшно, но прошла))))).
Цитата МаринаМ (  ) Люди едут со всей страны посмотреть, а у нас многие местные даже и ни разу и не были. Мариш, это точно)))))) а фото просто прелесть))))) так хочу съездить в горы именно тогда когда цветет маральник)))) крастота....
всем привет, с пятницей  Добавлено (15.08.2014, 08:44) --------------------------------------------- как написала Танюха в фотоальбоме -красота то какая ЛЯПОТА! везде всё свое необычное, прекрасное и душевное!, Танюх, согласна на все 1000%
Я мечтаю побывать в Питере и посмотреть воочию всю красоту и грандиозность архитектуры, надеюсь, что сбудется моя мечта, еще хочу на машине поехать в Сочи, Крым, а так же по золотому кольцу.....эх.....мечты, мечты...еще хочу в Хакасию, я была там, но фактически проездом.......
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 15.08.2014, 08:59 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! Я туточки, духотища. Дышать нечем.Доступно только для пользователей Фотки
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|