Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Пятница, 03.10.2014, 11:02 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) так парень всю ночь на той кастрюле спал..-не принцесса нифига
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 03.10.2014, 14:50 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Привет девчонки!!!!! Всех преподавателей с праздником!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 03.10.2014, 15:44 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Пятница, 03.10.2014, 16:00 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) всем пока, пока Пост принял Здрасьте, мадамы Вроде как всемирный день улыбки сегодня, по радиву с утра слышала  Добавлено (03.10.2014, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) обойки клею в коридорчике Я в кабинете клеила и потолки красила...Не одна, канеш,с мужиками нашими, но ухайдокалась на каблучищах, мне ж в бОшку стреляет внезапно , теперь ни петь, ни рисовать...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 03.10.2014, 16:19 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Служака (  ) у нас сегодня заморозок был Дарова, Танюха пропадущщая!!! И всем контуженным - не хварать!!! Не, у нас даж нуля не было, в плюсе, но ветрище не стихает и поэтому дубак ощутим канкретный! Учителей я тож проздравляю, но как-то не очень ещё. В воскресенье, по старинке всех обзванивать буду, как-то привычнее! Цитата Марго (  ) мясо трех видов Живут же люди!!!! Картофан с солёными грыбами и винегрет... чёт опять финансовый кризис накрывает, заказов ваще нет, люди даже просто поглазеть на картины и рамки просто посчитать не приходят, людей ваще нет в универмаге, зато в магните кажный день - толпы... Загоняют народ в очередной раз в рамки "от" и "до"!!!! Вот связь сотовая, оказывается, у нас дешёвая!!!, нада цены поднимать!!! Цитата oksana2910 (  ) у меня два дня таккие головные боли, Мы с Вованом напару маемся второй день , таблетки ваще не помогают, всяких уже налопалась...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Пятница, 03.10.2014, 16:33 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) напару маемся второй день А у меня и пары нет, так что в одиночку маюсь Как ни странно, но трудотерапия помогла, а до того тоже жрала все, что род руки попадалось
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 03.10.2014, 16:42 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) карманы-то уже заполнены видать Чёт я сумливаюся, Надь! Им скока не дай - всё мало!!! Цитата NMis (  ) ходите в бассейн, станьте русалками! Я пас! В лягушатник мну не пустят по причине... совершеннолетия, а в нормальном взрослом - под мой рост глубину не сделали И ваще... сухо...путняя я, тазик в бане мне больше по душе! Цитата Макаревна (  ) тока грибы с луком? Если хочешь именно грибного пирога, то больше ничо!!!!!! Цитата oksana2910 (  ) -не принцесса нифига Ясен пень! Принц!!! Цитата malena (  ) теперь ни петь, ни рисовать... А тараканы-то твои чё, краски обнюхались? Талоны на молоко им выдай, пусь дальше копошатся...Добавлено (03.10.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) но трудотерапия помогла, Третий день обутки летние в прихожке убрать не могу... цветы надо б помыть, окна протереть, надо БЫ!!!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 03.10.2014, 17:35 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) блин, ты хоть бы фото ремонта киданула чтоль так сказать фото отчет кидану канешна чуть позжее коридор доклеен осталось кухню смахнуть пылюку и огород в зиму приготовить и можно будет выдохнуть
Цитата Еленатлт (  ) Всех учителок праздравляю с днем их работника))))))) терпения вам и спасибо за знания которые даете нашим детям согласная я! и присоединяюсь! мне повезло с учителями многих уже и не помню кого как звали......но спасибо им огромное за их труд!Добавлено (03.10.2014, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) теперь ни петь, ни рисовать... ты хоть в багажник то кинула бы какую сменку пересменку то......чтоб ежелт чаво прирспичит а я ты уже вся готовая....Добавлено (03.10.2014, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Третий день обутки летние в прихожке убрать не могу... цветы надо б помыть, окна протереть, надо БЫ!!! это уже потом как нить руки дойдут..щас не до того ваще...  Добавлено (03.10.2014, 17:35) --------------------------------------------- malena, есть такой клей радуга для потолочных плиток он густой пастообразный вот вспомнила пока порядки наводила что в школе дети наши делали с этим клеем много чего интересного.наносили его на разные поверхности делали разную фактуру на нем потом окрашивали и покрывали лаком.....эт я тебе к горшкам цветёчным 
|
|
| |
Марго |
Пятница, 03.10.2014, 18:10 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) не принцесса нифига Аринушка правильно подметила -принц !!!!!!! Цитата Аринушка (  ) Картофан с солёными грыбами ВОТ ЭТО ! -люди живут.Тут ни одного грибочка..удалось в гостях только раз жареных поесть и то больше картошки !А соленых и не снилось .
Тыква понравилась,только поели ,долго в духовке пришлось держать Она здоровая как арбуз.Еле с духовки вытащила ,вся развалилась ,сок вытек на пол..еще и полы раз захлестнула .Вообщем умаялась. Отхожу ко сну .Я вот присекла ,что если 8 полных часов не посплю,то тогда у меня голова болит.
Спокойной ночи !!!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 03.10.2014, 18:47 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) .Тут ни одного грибочка.. Мля!!!! Ну делайте дороги-то в вашинскую сторону посыльного к вам пришлю.... с грибочками. У тя мясо трёх сортов в тыкве, а у мну - грыбы:мороженные, солёные,маринованные!!! Щас вон позвонил, в понедельник, если ничо не изменится, в Краснодар едет, ..опу хоть погреет, а то Рязань да Москва!!!! Терь меня врасплох он не застанет, ежели кудой к мамашкам поедет!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 03.10.2014, 19:30 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) ВОТ ЭТО ! -люди живут.Тут ни одного грибочка. тоже самое  Добавлено (03.10.2014, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Мля!!!! Ну делайте дороги-то в вашинскую сторону а шо там дорог нет что ли? просто всё что за Уралом это же уже не Россия.....
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 03.10.2014, 19:50 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Вот связь сотовая, оказывается, у нас дешёвая!!!, Уже отбой вродеть далиДобавлено (03.10.2014, 19:38) --------------------------------------------- Я тоже обутки перебираю тудыть-сюдыть. У нас самые нескромные папа и дочка-шмоташники,дочке мало того,что в магазине кроссовки выдают чуть не на каждый сезон,как форму,она еще по возможности их и покупает-так батарея стоит всех цветов радуги,еще б размерчик бы совпадал, а так если чего на работу девченкам таска-кому куда кому,и шмотки также Добавлено (03.10.2014, 19:50) --------------------------------------------- Блин,завтра татарский харман барман.наверно проблемно мне буит по Питеру то перебираться.Есть у нас мусульманки?Баранинку будут кушать м..м..м.. Был у нас начальник склада-татарин,угощал всякими блюдами национальными..щас уже нет его
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 03.10.2014, 19:54 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) в Краснодар едет, Ир,там как раз сейчас розы красивущие продают на обочине.Мой ночью ехал в этот раз,не получилось купить.доброго вечерочка !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Служака |
Пятница, 03.10.2014, 20:46 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) где пропадали? Мы не пропадаем, просто когда я захожу никого уже нет, а самой с собой разговаривать не интересно Цитата Еленатлт (  ) А Юрец как всегда в день учителя танцует Всем добрый вечер  Добавлено (03.10.2014, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) парень всю ночь на той кастрюле спал..-не принцесса нифига  Добавлено (03.10.2014, 20:46) --------------------------------------------- Всех учителей праздравляю!!!!!!! 
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 03.10.2014, 20:59 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) ,завтра татарский харман барман. Тебе, Ленк, в Питере перебираться, а Тёмычу б из Москвы выбраться... стоит в пробке, тваюдивизию, все на дачи штоль пруться... сопли морозить??? на загрузку уже опоздал, до 9 утра терь опять в машине спать... Цитата Макаревна (  ) ,угощал всякими блюдами национальными. Тёмыч из Казани чак-чак привёз... даж рядом не лежало с настоящим-то... гайно! Цитата мамонтенок (  ) ,там как раз сейчас розы красивущие продают на обочине. И куда я их дену щас? Да и чёт стрёмно, Галь, на обочине покупать... шиповник, поди чай, какой-нить впиндюрят...
|
|
| |
|