|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
oksana2910 |
Вторник, 21.10.2014, 06:32 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Земляничка62 (  ) 21 октября девять дней со дня смерти моего папы, Владимира Васильевича
всем привет у нас +12, ветрище...провода уже обрывало, светофоры местами не работают(((( грязища(((Добавлено (21.10.2014, 06:32) --------------------------------------------- Экстренное предупреждение: ураган, мокрый снег и гололед ожидаются в Бердске Плохие погодные условия значительно осложнят ситуацию на дорогах. Водителям рекомендуется быть предельно внимательными и не забыть обуть свое авто в зимнюю резину.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
salahova |
Вторник, 21.10.2014, 06:33 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!! Цитата Земляничка62 (  ) Помяните его добрым словом, он был хорошим человеком, настоящим, заботливым отцом трех дочерей и любящим мужем... Светлая память !!!![url= ]My WebPage[/url]
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 21.10.2014, 07:22 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) 26 октября переводим! Ура !!! Цитата Азовчанка (  ) А у мужа немного работы сейчас??? Он вроде тоже в окнах у тебя работал???? Хватает . Цитата Азовчанка (  ) Зайди на мою страничку в Классах уже расправилась с этим делом Цитата Азовчанка (  ) Ну и будет под колпаком да неее.ну не глупый же .Он им фиги там посылает Цитата Земляничка62 (  ) 21 октября девять дней земля пухомДобавлено (21.10.2014, 07:22) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 21.10.2014, 09:35 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Земляничка62 (  ) он был хорошим человеком, настоящим, заботливым отцом трех дочерей и любящим мужем... Царство небесное рабу Божьему Владимиру. Господи, прости ему грехи вольные и невольные.
Добавлено (21.10.2014, 09:35) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка (  ) твоё мнение про почтальона Тряпицина???? Смотрела ,чтобы посмотреть новый фильм известного мэтра. Уже давно не смотрю фильмы ради сюжета. Идея фильма не нова, но копилку киноискусства достойно пополнила. Сила искусства в том, что оно будит и обновляет чувства, восприятие, эмоции. В отличие от Никиты "Солнечного удара". Лучше просто прочитаю Бунина.
Доброе утро. Еще тепло, +9, но утро четверга - -9!!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.10.2014, 10:26 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Земляничка62 (  ) Владимира Васильевича... Мы похоронили его 15 октября. Помяните его добрым словом, он был хорошим человеком, настоящим, заботливым отцом трех дочерей и любящим мужем... пусть земля будет пухом твоему папочке. Цитата salahova (  ) Экстренное предупреждение: ураган, мокрый снег и гололед ожидаются в Бердске Плохие погодные условия значительно осложнят ситуацию на дорогах. Водителям рекомендуется быть предельно внимательными и не забыть обуть свое авто в зимнюю резину. у нас они во всю с вечера в магаз ходила чуть не убилась мульон раз.......машина при мне пыталась ехать колеса пристыли видать в колодках то вот сюжетец был ваще...... будьте все осторжны ради бога.у нас за пятницу только по городу 252 аварии за выходные ещё 156 за вчера ещё не говорили но муж 3 часа домой с работы ехал.как сегодня будет ехать не знаю.......
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 21.10.2014, 10:38 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Земляничка62 (  ) Помяните его добрым словом, Земляничка,прими искренние соболезнования.Пока живы наши родители-мы тоже дети..
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 21.10.2014, 11:45 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) машина при мне пыталась ехать колеса пристыли видать в колодках то вот сюжетец Тот еще сюжетец
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 21.10.2014, 11:49 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Цитата Земляничка62 (  ) Помяните его добрым словом, он был хорошим человеком, настоящим, заботливым отцом трех дочерей и любящим мужем...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 21.10.2014, 13:34 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Весело живется!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 22.10.2014, 09:43 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
|
у нас снежок и +.вчера тоже ветер шальной был,сегодня хоть спокойно.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 22.10.2014, 13:29 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Че-то тихо у нас.Здравствуйте! Вчера до 2 ночи по совету малены смотрела "Практику"сериал.Фильмец то таксебе, но интересно"с кем останется" ,сначала все подряд,потом стала смотреть с перепрыгами с ускорением,к 1-45 дошла тока до середины,короче включила сразу последнюю серию и.....твою ж мать,оказалось что в начале,что в конце все одно-с двумя.Лучеб я выспалась
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 22.10.2014, 14:28 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) по совету Дык я в прошлой жизни доктором была , вот и смотрю на медицинскую тему все Здрасьте, мадамы  Добавлено (22.10.2014, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Че-то тихо у нас Зато дома весело, особливо тем, кто уроки делает
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 22.10.2014, 15:44 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) у нас в школе просто нашествие вшей Разруха шагает широко, и туберкулез уже не новость. Где достижения СССР в борьбе с этими явлениями нищеты? Добрый день! Чуть мороз -1, чуть что-то с неба сыпануло.Добавлено (22.10.2014, 15:44) --------------------------------------------- Как говорят
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.10.2014, 16:23 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Зато дома весело, особливо тем, кто уроки делает вот вот а между делом ещё куча делов можно сделать! я вот прогенералила свою комнату сегодня теперь тут уже порядок завтра ванную вымою и с чистоплюйскими делами можно будет покончить...правда ещё веранда есть не до конца прибранная но это уже от погоды будет зависеть.оттепель после обеда началась.. но с завтрашнего дня уже морозы будут..на субботу минус 14 передали.
|
| |
| |
|
nadine |
Среда, 22.10.2014, 18:45 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Добрый день, девочки! Несколько раз порывалась зайти, и пароль не раз пыталась восстановить, а мне все письмо не приходило. уже решила, что меня за непосещение исключили ... А сегодня разобралась, мне письма совсем на другой ящик шли, а я туда и не заглядываю, мы ж ведь два раза регистрировались. Залезла, а там куча писем от Мать солдата... Как вы все поживаете? У меня все потихоньку, в сентябре стукнуло 55, на днях выписали пенсионное,как-то не верится...начала приторговывать слегонца семенами помидор, раз уж это мое хобби, так пусть какую-то пользу приносит... Долго не могла решиться поместить список в однокласниках и на форуме, но потом набралась смелости. Сейчас заказы потихоньку идут. Даже мои мужики согласны тепличку сделать, сын обещал осенью остов сварить. надеюсь... они прифигели, когда увидели, как мне СМС-ки то и дело приходят о перечисленных денежках. А-то поллета ругались, что ты с ними ( с семенами) возишься... а теперь Андрюха спрашивает, мам, а у тебя их много? Андрюшка работает там же, снимает квартиру, домой приезжает каждый выходной, но уже долго не задерживается, то встречи, то еще какие дела. Цитата Земляничка62 (  ) Помяните его добрым словом Ирочка, царствие небесное твоему папе...
|
| |
| |
|