А у нас истребители сейчас над городом летали !! Красивооооо! Да так низко ,аж в ушах звенело от гула Я как раз на улке была !! репетировали ,завтра будут опять ,показательные выступления ,в рамках агитации службы по контракту.Хорошо ,что с утра прочитала про репетиции ,а не знала бы точно перепугалась. Такие пике вытворяли !!!
сложно все было, а за живолтных дороже платишь в клинике, чем за людей((( да и приданое покупали, не все еще купили, подрастут новые траты... зато узнаемна своей шкуре что и как
Нууу, не без этого ...Но права женщин продолжаю отстаивать Сегодня уже успехи делаем- прихожу с работы, а тут сюрприз - пол помыл, пропылесосил, посуду тоже перемыл Ааа, еще постирал, в магазин сходил - золото прям
Не, еще тружуся...На понедельниквторник отгулы взяла - поеду к Михе, потом к маме , часов в 5 хотим выехать, фик знает, как там с погодой сложится, а вдруг перевал закроют? Так что не теряйте
ЦитатаТатьянако ()
цены на ГСМ в ваших регионах оченя надо!
Доклад штоль какой готовишь? 92 - 33, 70, 95- 35.90, 98й не смотрю...солярка 36.10
точно точно кстати у меня очень важный вопрос к Восточницам напишите плиз цены на ГСМ в ваших регионах оченя надо!
92 у нас 29р 50к, ,
у подруги сына зарезали , 27 лет парню, а еще сегодня Таня с Кяхты написала, мальчонка с Бийска 19 лет, полгода отслужил, застрелился на ночных стрельбах, только странно все, пуля в лоб попала, не верю, что сам он, простите за негатив , фото его есть в группе, мальчик такой славный
и вышла через позвоночник под углом 45 градусов...
Смотрела интервью с отцом
Добавлено (24.10.2014, 22:19) --------------------------------------------- Снег у нас совсем не вовремя...Вон, Надюха, знает, по какому серпантину пилить нам придется....
Вадим держись! скоро ужо поди следующая командировка там уж отдохнешь тогда!
Цитатаmalena ()
На понедельниквторник отгулы взяла - поеду к Михе, потом к маме , часов в 5 хотим выехать, фик знает, как там с погодой сложится, а вдруг перевал закроют? Так что не теряйте
Цитатаmalena ()
Доклад штоль какой готовишь?
Цитатаsalahova ()
92 у нас 29р 50к
мало все нужны марки и цены и соляра тоже
Цитатаsalahova ()
у подруги сына зарезали ,
царствие небесное. не приведи господи!
Цитатаmalena ()
Снег у нас совсем не вовремя...Вон, Надюха, знает, по какому серпантину пилить нам придется....
и у нас вчера всё сошло с дождями а сегодня морозяка уже и снежок....
Добавлено (25.10.2014, 05:17) --------------------------------------------- минус 6 щас и днем пишут так же на ночь минус 8
Давай осторожненько там ехай,проверь как вылечился
Цитатаsalahova ()
простите за негатив
Ужас просто,как вот пережить такое горе
Добавлено (25.10.2014, 13:33) --------------------------------------------- А у нас сегодня чудо из чудес-дорогу в поселке перекладывают(дыра на дыре была),хорошо еще ни снега ни дождя,просто морозец,видать на наше счастье к концу года деньги надо оприходовать.В четверг с дочей в город ездили,купила себе польтошку за 7 т.,такая исскусственная дубленка,симпатичная и легкая-легкая и шевелиться в ней комфортно.На морозы то у мну шуба есть,а это на сейчас.довольная...
Добавлено (25.10.2014, 13:38) --------------------------------------------- Мой тоже опять улетел в Нефтеюганск,вот хочу пойти в гараж влезть,повыкидывать хламье,а то мой такой Гобсек,все складирует со времен петра1,скоро машина не влезет
Добавлено (25.10.2014, 13:42) --------------------------------------------- Вчерась еще решила на свитере манжеты перевязать и наступила на спицу,см 3 в пятку вогнала,аж поплохело мне,как увидела,зеленкой залила,антибиотик выпила,седня вроде ничего,не распухло,чуть храмлю,надеюсь к понедельнику пройдет
Привет!!!Ну что замерзаем???? Затопили у нас наконец - то......В офисе только вчера котёл включили...сижу от тепла засыпаю........Скоро на электричку...... Мороз у нас ночью до -6..Но с понедельника днём +.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Прелесть какая!!!! С новорожденными.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Прими мои соболезнования Ириш.....Пусть земля будет пухом......Мы все гост и в этом мире....Грустно.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!