Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 17:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
oksana2910 Пятница, 14.11.2014, 07:20 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
смотри какие лапушки! это магниты....

up up up up
Цитата Аринушка ()
Дарова, долбанутые!!!

привет, речь твою пламенную прочла,злой ныне народ.......Валя вот мне сегодня рассказала, что вчера к ним в подъезд бомж зашел погреться, а Валя его выперла из подъезда, говорит такой вонючий, а мне его жалко стало(((((
Цитата Марго ()
10 сеансов массажа-10 тыс

во цены((((
Цитата Аринушка ()
У меня два есь... уже сшитые... и даж говорящие... козлы, они и в Африке козлы, Таньк, скажу я те по-секрету!!!!

:D
привет народонаселение у нас снега навалило, так классно)))))

Добавлено (14.11.2014, 07:08)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
Нюся завтра в еперный театр идет, на "Князя Игоря" - не уснула б

да подикаж не уснет, они ж там петь будут громко :D
Цитата malena ()
Прям, как маленькая...Совсем не больно, ты чо???

больно cry у меня синяки были когда делала, массажистка сказала, что все к ребрам приросло насмерть, а было это лет 10 назад, а сейчас еще больше приросло наверное peep
Цитата malena ()
Аринушка, Ирк, к моему терапевту тебя мож записать, завтра на 10.20 и 10.30 свободно, успеешь? Даже если припаздаешь, то договоримся, мы с ней в одной школе учились если чо

Цитата Аринушка ()
Очь хоцца Айпаданутого за тем талончиком к дохтуру послать.... ну очь хоцца!!!

Добавлено (14.11.2014, 07:20)

Цитата Татьяна-Андрей ()
даже звание получил- старшина второй статьи

up up up
Цитата Татьяна-Андрей ()
Родители август жили у меня....но здесь не выходить ни пенсии ,ни какой помощи ( все квоты использованы.....)...уехали назад... но до сих пор живут на запасах ....5 месяцев не платят пенсию...Зову каждый день...даже сама себе поражаюсь , что о бомбежках за это время привычно спрашиваю.

конечно тяжко все кидать, и осознавать что возможно вернуться некуда будет, но жизнь дороже материальных благ yes

Татьяна-Андрей Пятница, 14.11.2014, 07:28 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Привет девчули!!!!!
Цитата Азовчанка ()
Тань, а как отношения????

Само сабой тогда решилось...."Пострадали" пока старшие не уволились....а потом и в походы ходили... и в увольнения стали отпускать и он сразу воспрял духом....А сейчас даже доволен ,что так служба у него проходит.
Цитата Марго ()
А я настойки боярышника хлопну

Цитата Татьянако ()
такие вещи пить нужно знамо как.....они все от разных болячек.....кому пион помогает кому валериана кому боярышник....ну и тд....

Я тоже сижу на валерьяне и пустырнике+корвалол....

Марго Пятница, 14.11.2014, 07:52 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
.они все от разных болячек.

Я по наводке врача. Я так-то гипотоник и если у меня 130-140 ,то я просто дохну.Сейчас погода гуляет ,оно у меня скачет.
Цитата oksana2910 ()
больно у меня синяки были когда делала, массажистка сказала, что все к ребрам приросло насмерть, а было это лет 10 назад, а сейчас еще больше приросло наверное

согласна. Я тоже такой проходила массаж,думала легкие выплюну :) А такой самый качественный!!Я помню,тетка эта меня еще и домой приглашала ,чтобы продолжить сеансы ,после больничных :) но я что-то труханула :D и наотрез отказалась

Добавлено (14.11.2014, 07:52)

Цитата oksana2910 ()
у нас снега навалило, так классно))))

Цитата Татьянако ()
пока ноль стоит и снежок сыпет.

а нам сегодня обещают!!

Татьянако Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Марго ()
Сейчас погода гуляет ,оно у меня скачет.
тоже неделю головой маемся и вопрос не выходит из головы погода нынче ваще успокоится или нет?

Аринушка Пятница, 14.11.2014, 10:59 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
Дык я тоже
Тваюдивизию!!! Скокаж вас!!!! Куда я попала!!! peep

Цитата malena ()
козел- состояние души , еще и мыслишки, деЯния..
Во! Точнее не скажешь! up
Цитата Татьянако ()
будет и по году и по зодиаку козюля полная.
Эт ж ей не спешить придётся аж до 19 февраля!!! Такшта, полной не получица!
Цитата Татьянако ()
и снежок сыпет.

Цитата oksana2910 ()
у нас снега навалило,
Дуньте!!!!Ща ить лопну от зависти! think
Дарова, на всю голову долбанутые!!! Всё похмеляетесь? ggl Кто пиёнами, кто пустырниками... Я чёт на гранаты подсела... вместо семечек... мне нра!
А ещё мне вчерашний вечер девчонки в универмаге рассказывали как бронхит и прочие болячки лёгочные лечить... все толдычат в один голос про овёс на молоке запаренный. malena, Ленк, ты Нюсю не пробовала поить таким отваром? Грят, что даж воспаление лёгких в два раза быстрей вылечивается...

Татьянако Пятница, 14.11.2014, 12:27 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Эт ж ей не спешить придётся аж до 19 февраля!!! Такшта, полной не получица! Цитата Татьянако ()
не до сей даты точно не дотянем.....главное не в новогоднюю ночь чтоб родилась...а то с нашей медициной ну нафик... вот ведь умудрились вляпаться то.... peep
Цитата Аринушка ()
рассказывали как бронхит и прочие болячки лёгочные лечить... все толдычат в один голос про овёс на молоке запаренный
рецептик давай мама у меня уже замаялась кашлем ......чего уже тока не делала говорит ничего не помогает....

Добавлено (14.11.2014, 12:27)

Цитата Аринушка ()
Дуньте!
нечем дуть..посыпал чуток и кончился.......грязюка опять к вечеру будет...... stuff

Земляничка62 Пятница, 14.11.2014, 12:45 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата Марго ()
У нас тоже фиг запишишься через интернет.

Надо в регистратуре узнать, когда талончики выкладывают в интернет. В нашей поликлинике в последний понедельник месяца на месяц, в другой каждую пятницу на неделю.
Всем доброго дня!

Макаревна Пятница, 14.11.2014, 13:29 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
чёт на гранаты подсела
Вчера в 5-ке по 46р купила-сладкие! Тань,есче про девушку хотим,как там у Андрюхи

Еленатлт Пятница, 14.11.2014, 13:32 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Приветики деваньки)))) свет сволочи опятт отключили((( с утра самого(( ходила цыпки в кучу сбились. Незамерзлибы(( чето опять двое куксются. Штуку от мышов я заказала денежку ужо оправили позвонили деньги пришли. Теперь бум ждать када с транспортной компании позвонят.

Макаревна Пятница, 14.11.2014, 13:41 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить

Дембель
Малена,про оперу пиши,как понравилась? Подругу седня зарядила,что пора к НГ настроение лепить,куды-нить билеты взять,пока заказали на 6 декабря на "Ревизора",есче хотим на"Мастера и Маргариту" в музкомедии (на декабрь уже нету,может в январе попадем) и хочу или на московскую труппу(спектакль) или кой-нить концерт. Вот, и с мужем надо вылазку запланировать культурную.В воскресенье провожаю своих гостей, 2 недели бардака,все чета мазали,меняли,чинили,еще двери межкомнатные и в кладовку заказали,но ставить уже будут без них.Мама говорит:"Хорошо зятя нет,а то бы на второй день выставил.." Главно сам не делает и другим не дает,так мы все без него стараемся провернуть

Аринушка Пятница, 14.11.2014, 13:43 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
рецептик давай
Тань, покапайся в инете. Дефки вчерась аж до ору спорили: одна грит, что надо молоко вместе с овсом кипятить, вторая кричит, что просто кипящим молоком заливают овёс и настаивают, вощем - чуть не до драки! :D Но то, что это очь эффективное лекарство, я слышала уже давно, ещё в больнице бабоньки про этот запаренный-заваренный овёс речь вели, врачиха наша, пульманолог, кста, тож кивала на это, но сразу предупредила, что пить эту бурду очь тяжело, поэтому я мимо ушей все эти рецепты правильные и пропускала.

Макаревна Пятница, 14.11.2014, 13:49 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить

Дембель
Седня совсем глухая,не то от насморка,не то от погоды-уши все закладывает.Погода +2,снега хотся, вроде в Новосибирске валит,в новостях показывали МЧС разворачивает пункты подогрева.спасения на дорогах

Аринушка Пятница, 14.11.2014, 13:53 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Земляничка62 ()
Надо в регистратуре узнать, когда талончики выкладывают в интернет.
Ир, узнала.... в рабочие дни, в 7 утра.... толку-то! nono Даж не открывается страница поликлиники в это время, виснет и всё!!!
Цитата Еленатлт ()
чето опять двое куксются.
Лен, а их можа проколоть какой-нить вакциной надо... ну типа как собачар мы вот кажный год колем набиваком трёхвалентным и ещё укол от бешенства (обязаловка это у нас, иначе не допустят ни до выставки, ни до соревнований)

Добавлено (14.11.2014, 13:53)

Цитата Макаревна ()
,в новостях показывали МЧС разворачивает пункты подогрева.спасения на дорогах
Тёмыч в Петрозаводске "загорает"... ждёт чё ему логисты найдут в обратный путь. Грю, лови момент пока, прокатись по городу, пригородам, когда ещё такая возможность представится в Карелии побывать!!! Ему, видите ли лень!!!!!! nono Дурачина-простофиля! Люди бешеные бабки платят, чтоб попасть в эти места, а он... stuff

Tapo Пятница, 14.11.2014, 14:43 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
Даж не открывается страница поликлиники

think Сестрица рассказала, что у них в поликлинике убрали терминал, который талончики выдавал специалистам. Так было удобно ходить к врачам по талончикам.Все вернули в регистратуру. По старинке удобно людей нервировать.
А я прилюбила медцентр, который рядом открылся. Специалисты почти все есть, прием платный и бесплатный, запись по телефону. Ну, а процедуры и анализы за деньги. Вот вчера записалась к доктору, сегодня пришла за пять минут до приема. Без очереди и нервотрепки. Анализы сдала, через неделю пойду узнаю, что и как. В нашей санчасти, чтобы к этому доктуру всеми нами любимому попасть, надо весь день потерять, потому что платные идут к нему без очереди, вернее из платников очередь, девы в положении через одного, так и сидишь под дверью всех пропускаешь.Еще сегодня у них объявление прочла УЗИ органов брюшной полости за 1190 до конца ноября делают- акция у них 600 руб. Экономии. Родственникам позвонила, пусть записываются, кому надо.

Добавлено (14.11.2014, 14:23)
Здрасьте всем. Я от счастья, что по очередям нигде не стояла и поздороваться забыла. peep Не люблю я больницы. shy

Добавлено (14.11.2014, 14:26)
Цитата Аринушка ()
Люди бешеные бабки платят, чтоб попасть в эти места, а он... stuff

Точно. Племяшка ездила в Карелию. В полном восторге была. По реке сплавлялись. А плавать не умеет. Все равно от удовольствия этого не отказалась.

Добавлено (14.11.2014, 14:43)
Вот чего вычитала

Макаревна Пятница, 14.11.2014, 14:44 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
бомж зашел погреться, а Валя его выперла из подъезда, говорит такой вонючий, а мне его жалко стало(((((
Ага,потом еще окажется бывшим ким-нить великим..У нас соседка сверху бодягой какой-то торгует,гоняй-не гоняй всеравно торгует и тянуться по-тихому алкаши и вот прошлые зиму выхожу утречком на работу,а из подъезда передомной алкащ в шлепанцах на босу ногу с бутылочкой в кармане,а потом оказалось-замерз на улице,так,что мне надо было ему предложить посидеть поквасить в подъезде чтоль?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика