|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Азовчанка |
Четверг, 13.11.2014, 22:22 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) по сей день на "Пытливом" Тань, а как отношения???? Там же были проблемы???Как это - переживаем...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 13.11.2014, 22:29 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| О, блин....Туда - сюда и переезжать будем......в 23 домик
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 14.11.2014, 01:44 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) Я то тож коза и по году Дык я тоже Цитата Аринушка (  ) коза и козёл - две очь разные особи, Ну, да...Коза - это по гороскопу, а козел- состояние души , еще и мыслишки, деЯния..  Добавлено (14.11.2014, 01:44) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 14.11.2014, 06:25 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) А электронной записи штоль нет у вас??? Даже в нашей деревне есть, и в которой работаю тоже только так У нас тоже фиг запишишься через интернет.Тут спросила в регистратуре ,почему так,сказали ,что зависит от того к какой страховой компании прикреплена ....мой медика-восток не позволяет ,а у других получается..бред какой-то...Цитата malena (  ) Вот эта вещь любимая.... ну ты девушка разносторонняя!! От Коржа и до арий!!!! Цитата Татьянако (  ) так раскорячиться то тож надо грамотно чтоб раз и вот оно утро! А я настойки боярышника хлопну перед сном и утро !!!!!Цитата Татьяна-Андрей (  ) Рада что у него и мысли в "порядке" и мир посмотрел...даже звание получил- старшина второй статьи..
Доброе утро!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 14.11.2014, 06:53 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Я то тож коза и по году и по месяцу,полегчей там в наш адрес внуча у нас тоже если не поспешит будет и по году и по зодиаку козюля полная.......... Цитата Аринушка (  ) коза и козёл - две очь разные особи, Лен!!! эт точно! Цитата Марго (  ) А я настойки боярышника хлопну перед сном и утро !!!!! такие вещи пить нужно знамо как.....они все от разных болячек.....кому пион помогает кому валериана кому боярышник....ну и тд.... доброе утро пока ноль стоит и снежок сыпет.на выходные минус бум ждать .....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 14.11.2014, 07:20 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) смотри какие лапушки! это магниты.... Цитата Аринушка (  ) Дарова, долбанутые!!! привет, речь твою пламенную прочла,злой ныне народ.......Валя вот мне сегодня рассказала, что вчера к ним в подъезд бомж зашел погреться, а Валя его выперла из подъезда, говорит такой вонючий, а мне его жалко стало((((( Цитата Марго (  ) 10 сеансов массажа-10 тыс во цены(((( Цитата Аринушка (  ) У меня два есь... уже сшитые... и даж говорящие... козлы, они и в Африке козлы, Таньк, скажу я те по-секрету!!!! привет народонаселение у нас снега навалило, так классно)))))Добавлено (14.11.2014, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Нюся завтра в еперный театр идет, на "Князя Игоря" - не уснула б да подикаж не уснет, они ж там петь будут громко Цитата malena (  ) Прям, как маленькая...Совсем не больно, ты чо??? больно у меня синяки были когда делала, массажистка сказала, что все к ребрам приросло насмерть, а было это лет 10 назад, а сейчас еще больше приросло наверное Цитата malena (  ) Аринушка, Ирк, к моему терапевту тебя мож записать, завтра на 10.20 и 10.30 свободно, успеешь? Даже если припаздаешь, то договоримся, мы с ней в одной школе учились если чо Цитата Аринушка (  ) Очь хоцца Айпаданутого за тем талончиком к дохтуру послать.... ну очь хоцца!!!  Добавлено (14.11.2014, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Андрей (  ) даже звание получил- старшина второй статьи Цитата Татьяна-Андрей (  ) Родители август жили у меня....но здесь не выходить ни пенсии ,ни какой помощи ( все квоты использованы.....)...уехали назад... но до сих пор живут на запасах ....5 месяцев не платят пенсию...Зову каждый день...даже сама себе поражаюсь , что о бомбежках за это время привычно спрашиваю. конечно тяжко все кидать, и осознавать что возможно вернуться некуда будет, но жизнь дороже материальных благ
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Пятница, 14.11.2014, 07:28 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Привет девчули!!!!! Цитата Азовчанка (  ) Тань, а как отношения???? Само сабой тогда решилось...."Пострадали" пока старшие не уволились....а потом и в походы ходили... и в увольнения стали отпускать и он сразу воспрял духом....А сейчас даже доволен ,что так служба у него проходит. Цитата Марго (  ) А я настойки боярышника хлопну Цитата Татьянако (  ) такие вещи пить нужно знамо как.....они все от разных болячек.....кому пион помогает кому валериана кому боярышник....ну и тд.... Я тоже сижу на валерьяне и пустырнике+корвалол....
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 14.11.2014, 07:52 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) .они все от разных болячек. Я по наводке врача. Я так-то гипотоник и если у меня 130-140 ,то я просто дохну.Сейчас погода гуляет ,оно у меня скачет.Цитата oksana2910 (  ) больно у меня синяки были когда делала, массажистка сказала, что все к ребрам приросло насмерть, а было это лет 10 назад, а сейчас еще больше приросло наверное согласна. Я тоже такой проходила массаж,думала легкие выплюну А такой самый качественный!!Я помню,тетка эта меня еще и домой приглашала ,чтобы продолжить сеансы ,после больничных но я что-то труханула и наотрез отказаласьДобавлено (14.11.2014, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) у нас снега навалило, так классно)))) Цитата Татьянако (  ) пока ноль стоит и снежок сыпет. а нам сегодня обещают!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Сейчас погода гуляет ,оно у меня скачет. тоже неделю головой маемся и вопрос не выходит из головы погода нынче ваще успокоится или нет?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 14.11.2014, 10:59 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Дык я тоже Тваюдивизию!!! Скокаж вас!!!! Куда я попала!!!
Цитата malena (  ) козел- состояние души , еще и мыслишки, деЯния.. Во! Точнее не скажешь! Цитата Татьянако (  ) будет и по году и по зодиаку козюля полная. Эт ж ей не спешить придётся аж до 19 февраля!!! Такшта, полной не получица! Цитата Татьянако (  ) и снежок сыпет. Цитата oksana2910 (  ) у нас снега навалило, Дуньте!!!!Ща ить лопну от зависти! Дарова, на всю голову долбанутые!!! Всё похмеляетесь? Кто пиёнами, кто пустырниками... Я чёт на гранаты подсела... вместо семечек... мне нра! А ещё мне вчерашний вечер девчонки в универмаге рассказывали как бронхит и прочие болячки лёгочные лечить... все толдычат в один голос про овёс на молоке запаренный. malena, Ленк, ты Нюсю не пробовала поить таким отваром? Грят, что даж воспаление лёгких в два раза быстрей вылечивается...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 14.11.2014, 12:27 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Эт ж ей не спешить придётся аж до 19 февраля!!! Такшта, полной не получица! Цитата Татьянако () не до сей даты точно не дотянем.....главное не в новогоднюю ночь чтоб родилась...а то с нашей медициной ну нафик... вот ведь умудрились вляпаться то.... Цитата Аринушка (  ) рассказывали как бронхит и прочие болячки лёгочные лечить... все толдычат в один голос про овёс на молоке запаренный рецептик давай мама у меня уже замаялась кашлем ......чего уже тока не делала говорит ничего не помогает....Добавлено (14.11.2014, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Дуньте! нечем дуть..посыпал чуток и кончился.......грязюка опять к вечеру будет......
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Пятница, 14.11.2014, 12:45 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Марго (  ) У нас тоже фиг запишишься через интернет. Надо в регистратуре узнать, когда талончики выкладывают в интернет. В нашей поликлинике в последний понедельник месяца на месяц, в другой каждую пятницу на неделю. Всем доброго дня!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 14.11.2014, 13:29 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) чёт на гранаты подсела Вчера в 5-ке по 46р купила-сладкие! Тань,есче про девушку хотим,как там у Андрюхи
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 14.11.2014, 13:32 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Приветики деваньки)))) свет сволочи опятт отключили((( с утра самого(( ходила цыпки в кучу сбились. Незамерзлибы(( чето опять двое куксются. Штуку от мышов я заказала денежку ужо оправили позвонили деньги пришли. Теперь бум ждать када с транспортной компании позвонят.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 14.11.2014, 13:41 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Малена,про оперу пиши,как понравилась? Подругу седня зарядила,что пора к НГ настроение лепить,куды-нить билеты взять,пока заказали на 6 декабря на "Ревизора",есче хотим на"Мастера и Маргариту" в музкомедии (на декабрь уже нету,может в январе попадем) и хочу или на московскую труппу(спектакль) или кой-нить концерт. Вот, и с мужем надо вылазку запланировать культурную.В воскресенье провожаю своих гостей, 2 недели бардака,все чета мазали,меняли,чинили,еще двери межкомнатные и в кладовку заказали,но ставить уже будут без них.Мама говорит:"Хорошо зятя нет,а то бы на второй день выставил.." Главно сам не делает и другим не дает,так мы все без него стараемся провернуть
|
| |
| |
|