МАМА СОЛДАТА-44
|
|
Еленатлт |
Суббота, 21.12.2013, 12:12 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Розочка, ну так то да)))) полруга в Ульяновску матаетси к мамке часто.. Ваще близенько я тож у вас была один раз давай весщички пакуй
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 21.12.2013, 12:14 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата Marysя ( ) а у кого то уже день в полном разгаре я вчера накефирилась, так что для меня тока утро еще
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 21.12.2013, 12:17 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| я на минутку, пхд в разгаре ищу с самары кого нибудь срочно
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 21.12.2013, 12:17 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 33
| koliaglaz, на Можайском водохранилище уж сидят....на чем сидят не видно....ну в смысле-льда не видно,но уже кучкуются....тонуть чтоб веселей видать было...такое ощущение,что прям на воду уселись....и после этого еще будут говорить,что мужики умней теток....там ниодной тетки нету....
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 21.12.2013, 12:21 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Доброе утро, чертяки!
Очень нужны шаманчики... на красотулю
Ну, а я пока пойду в читаклю
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 21.12.2013, 12:21 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Всем приветик! Хорошего дня!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 21.12.2013, 12:22 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
Дембель
| нато4ка, мы сотню от них и исче Оля63 в самаре..так то че хотела? Если не секрет..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 21.12.2013, 12:22 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата Аринушка ( ) Тада ваще грех не воспользоваться Цитата Еленатлт ( ) давай весщички пакуй Девочки, спасибо большое за приглашение!!!!! Очень бы была рада с вами познакомится а реале 5 января у мужа юбилейный ДР надо готовится, все родственники придут Цитата Эстоночка ( ) всем доброго утра А оно доброе??? Рассольчику не надь подать? Цитата Marysя ( ) прошлогодишную авку надела Марусечка, я ж не видела прошлогоднюю...для меня новенький наряд я ж и представить не могла, что я стану в этом году Мамой солдата, что попаду на такой замечательный форум и что познакомлюсь с такими замечательными мамочками и папочками
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 21.12.2013, 12:22 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Цитата веснушка ( ) на Можайском водохранилище уж сидят на Клязьминском тоже давно сидят дикие они, эти рыбаки осенне-весенние
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 21.12.2013, 12:24 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Розочка ( ) 5 января у мужа юбилейный ДР надо готовится, все родственники придут Ну понятно... Ну может 3-4на чучуть
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 21.12.2013, 12:25 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата веснушка ( ) на Можайском водохранилище уж сидят Цитата AllaLezh ( ) на Клязьминском тоже давно сидят у нас на Волге тоже сидят, вчера по мосту ехали видели, аж страшно за них...лед то еще совсем тонюсенький видимо это болезнь не лечится
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 21.12.2013, 12:27 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата Совесть ( ) Очень нужны шаманчики... на красотулю Цитата Розочка ( ) А оно доброе??? Рассольчику не надь подать? не как ни странно голова не болит и сушняка нет
|
|
| |
galina |
Суббота, 21.12.2013, 12:27 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
|
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 21.12.2013, 12:29 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 86
| Цитата Совесть ( ) Очень нужны шаманчики... на красотулю
Цитата Розочка ( ) я ж не видела прошлогоднюю. да я это для старичков, чтоб не ворчали, что в одном и том же второй год
Цитата веснушка ( ) на чем сидят не видно папанинцы, блин.
Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 21.12.2013, 12:36 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Marysя, такая сипапулечная стала А то всё задом, да задом... Теперь глазёнки видно
Цитата юлия65 ( ) я-"и вашим и нашим,за 5 копеек спляшем"(с Совестью и Васей по ПИВЕ ешшо обязательно!!) Юляшечка и я тебя обожжаю!!!
Цитата юлия65 ( ) Какой сегодня праздник? Ну, наконец-то А то... который день ничо не празднуем
Цитата юлия65 ( ) День риэлтора 17 лет От Олька новенькая у нас - реэлтор Олька,, проставляйсЬ
Цитата юлия65 ( ) День пожимания лап пойду братану лапки пожмакаю...
Цитата galina ( ) пальчик вязать не буду ,нафиг надо ... Галюня, от у меня этот самый пальчик всегда замерзал Прально, не вывязывай его Добавлено (21.12.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Marysя ( ) ха, зато вон как бодрит! сразу просыпаетесь! Неее, если я спать хочу.... хоть в ухо насцы - пофих
Цитата Меланья ( ) Мой праздник Мелашенька, поздравляю! Давай проставу
Цитата koliaglaz ( ) валерьянки глотни... Чё валерьянка, глупости Юляша, остограмься
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |