Что не говорите про меня, я такая плохая?????!!!!!!!!....... Моя молитва доноситься до моего сына, мои слезы, мои молитвы идут напрямик к сыну....Постоянно нахожусь в разных Монастырях Москвы, Батюшки дают благословение и через знакомых служителей получаем полезность...Теперь, я, на собственном опыте убедилась . что мать молиться целыми днями с проливными слезами и на коленях может любвеобильно доказать , какая мать любить и ценит детей....Вот...Теперь смейтесь над нами...........
Что не говорите про меня, я такая плохая?????!!!!!!!!....... Моя молитва доноситься до моего сына, мои слезы, мои молитвы идут напрямик к сыну....Постоянно нахожусь в разных Монастырях Москвы, Батюшки дают благословение и через знакомых служителей получаем полезность....Вот...Теперь смейтесь над нами...........
как то стремно даж читать ,извините.........может и не надо трогать..
МАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Будь матерью с большой буквы, здесь все прошли еще и не такое!!!!!!!!!! остались добрыми и готовыми прийти на помощь и поддержать..а всех кусать и плеваться не гоже.. никто здесь никого не держит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Тат, Мы уже поняли и услышали Вас,а вот Вы нас так и не услышали ... Вам плохо ,а каково тем ,кто живет на другом конце страны ... Вы можете поехать туда ,навестит своего сына ,да до кучи еще и других пацанов, к которым никак не добраться родителям ,а вместо этого сидите и требуете ,что бы Вас жалели или ругали .. А толку? Лбом стенку не прошибешь ,если сами захотите ,то все будет хорошо ,а пока Вам видимо так проще и удобнее ..Ну воля ваша ,мы не можем запретить Вам заниматься самоедством, вместо того ,что бы заняться чем то полезныи и толковым ... Надоест когда, вот тогда и будем по делу разговаривать ,а может и сами созреете до дела
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
mama09, и все прочие на до мной смеетесь что плохая мама и малограмотная дама зарегистрировалась на сайте, ее нужно удали с сайта...Прошу удалите меня по скорей, что бы не мешала жить........
mama09, и все прочие на до мной смеетесь что плохая мама и малограмотная дама зарегистрировалась на сайте, ее нужно удали с сайта...Прошу удалите меня по скорей, что бы не мешала жить........
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта