я в душ, фото больше не ставить ,если убирать собираетесь .. подождите минут пять хотя бы ..имейте совесть ,я и так уже сколько дней моюсь во втором часу,а у нас за стеной комнаты у соседей.. а у меня горячая вода скулит ... я ж не виновата ,что едва отойду,кто нить что нить выставит и тут же убирают ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
..понятно, что я много пропустил.....но честное слово не бездельничал....Вообще это первый раз на моей памяти оскорбление таких уважаемых людей...Ма09, Мышка!!! да это люди которые создавали форум, люди которые вложили в него не просто деньги, она в него душу свою вложили...зол я очень, ужасно зол... форумчане, мои родные, вы самые лучшие и дай бог вам здоровья... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Розочка, лысенькие все!!! А мой сладунька самый ушастенький! Это наша семейная примета с моей стороны. Оттопыренное левое ухо. У Владки такое же. А вот у Сани, Дани и Тимохи - такой приметы нет.
Цитатапро100я ()
А на аватарке и на фото сколько разница по времени?
три года. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Всем вечерний привет!!!! Приползли с юбилея.............. ......так жрать третий день нельзя, даже утренний пробег на лыжах не помог сбросить лишнее............. Посмотрела на наших солдатиков -орлы!!