МАМА СОЛДАТА-45
|
|
pavel |
Суббота, 18.01.2014, 22:59 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 40
Статус: Отключен
| Всем спокойной ночи!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 18.01.2014, 23:06 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 11
| Цитата pavel ( ) Всем спокойной ночи!!!! спокойной....
|
|
| |
Ksana |
Суббота, 18.01.2014, 23:09 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| ощущения не передаваемые! сначало тело обжигает, потом, когда из воды выходишь, тело начинает гореть и кажется тепло.
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 18.01.2014, 23:09 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата koliaglaz ( ) щи кислые и холодец. Коль, что то я не лю щи с кислой капустой....а вот холодец Цитата Совесть ( ) Макароны по-флотски с тушоночкой буду жарить опять картоху...и огуречики соленые в прикуску к ней Цитата Esperance ( ) Вот несколько снимков Надюшка, сынуля красавец и форма очень ему идет и на тебя похож такая гордость смотреть на наших мальчишек. Цитата Esperance ( ) мой "племянничек" со своими мамой и братом Цитата Ksana ( ) я завтра купаться планирую Цитата китеныш ( ) Завтра поедем.... Девчонки рисковые.... Цитата Совесть ( ) я трусиха и я тоже и вообще мне надо дно чувствовать ногами....страх воды есть у меня....
|
|
| |
Esperance |
Суббота, 18.01.2014, 23:12 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
| Ksana, да, такая хорошая встреча. Мальчишки и правда там становятся совсем другими. Мы и доой их вместе везли и завтра папанька наш отвезет двух бойцов в часть Добавлено (18.01.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Ksana ( ) ощущения не передаваемые! сначало тело обжигает, потом, когда из воды выходишь, тело начинает гореть и кажется тепло. Это точно! Мне приходилось однажды зимой окунуться. Только не в Крещение, а позже, в феврале. Каждая клеточка поет потомДобавлено (18.01.2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Розочка ( ) сынуля красавец и форма очень ему идет и на тебя похож такая гордость Спасибо. Мне не часто говорят, что на меня похож. Он на папу больше похож
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 23:12 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Розочка ( ) буду жарить опять картоху...и огуречики соленые в прикуску к ней ...прям сейчас что ль
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Ksana |
Суббота, 18.01.2014, 23:13 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Розочка ( ) мне надо дно чувствовать ногами так я тоже как топор плаваю! у нас купель оборудована при церкви, по лесенке спускаешься ( лесенка зорошая, ступеньки, поручни), дно зацементировано, если опустится до дна вода почти по грудь. остается только присесть 3 раза и от неожиданноси не забыть перекреститься. с головой ни когда не пробывала, боязно. муж все с головой окупывался
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 18.01.2014, 23:16 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Esperance ( ) Мне не часто говорят, что на меня похож похож, похож мне вот тоже говорят, что не похож на меня.... Цитата ВасКо ( ) прям сейчас что ль завтра хотела но для тебя, Василий, могу и сейчас сварганить
|
|
| |
Ksana |
Суббота, 18.01.2014, 23:16 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
Маршал
| в этом году еще тепло, а года два назад, мороз был, вся лесенка обледенела, ну ни че все купались и в мороз
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 23:17 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Розочка ( ) могу и сейчас сварганить ...не, хорош...я пас
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 18.01.2014, 23:20 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ksana ( ) остается только присесть 3 раза не созрела я еще для этого....может быть когда-нибудь......... Цитата Ksana ( ) в этом году еще тепло у нас на больших водоемах запретили купаться....т.к. тепло было и лед тонкий.... хотя сомневаюсь, что не будут купаться....это ведь как рыбаки....ничего не боятся....
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 18.01.2014, 23:21 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 11
| Цитата Розочка ( ) что то я не лю щи с кислой капустой. та...малявка...у меня Илья их тоже не ест...это ж вкуснотища...это ж не роллы каки нибудь...а деревянной ложечкой,да со сметанкой... Цитата ВасКо ( ) ..прям сейчас что ль Василь...так ночь же...я уже отсюда слышу,как холодильники захлопали....
|
|
| |
Ksana |
Суббота, 18.01.2014, 23:21 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
Маршал
| а я с сыном уже два дня по скайпу общаемся, и всегда такое ощущение комп обнять хочется. вчера, когда в первый раз подключился, начал смеяться надо мной, я к монитору руки протянула говорю мол иди сюда мой хороший, мама тебя поцелует.Говорю , какие люди умные придумали. Говорю ему, чтоб мальчишкам тоже давал телефон чтоб у кого возможность есть с домом пообщаться, поговорили по скайпу, что видеть любой маме своего сына приятно, сын ответил, что им всем тоже очень приятно увидеть родные лица
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 18.01.2014, 23:24 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ВасКо ( ) не, хорош жена уже накормила... тогда чашечку кофе....плиз
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 23:25 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата koliaglaz ( ) я уже отсюда слышу,как холодильники захлопали.... эт уже не исправимо...
|
|
| |