http://m.livejournal.com/read/user/ankor-21/93525 Старожилы помнят я рассказывала про Вяз и краеведа-энтузиаста Костю Андреева, а кто не помнит просто посмотрите маленький кусочек нашего края, искорку на огромной карте России Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Пусть это не всегда действует.....но все равно верю, что добрых и отзывчивых людей намного больше (может конечно я и наивна)
Киев в огне: «бабульки несут на Грушевского стеклотару для коктейлей Молотова» В центре Киева на улице Грушевского с 19 января продолжаются столкновения между противниками действующих властей и бойцами внутренних войск и милицейского..
это ведь такие же пацаны как наши ... вот как так можно? своих внуков своими руками калечить? ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
galina, Галя, это вопрос к януковичу, который срочниками прикрылся точь в точь как наш упырь делает всегда... А люди на Майдане стараются пацанов оттеснить в сторону, вчера Кличко стоял между солдатиками и толпой... не надо думать что украинцы детей не жалеют Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
Какой везде бардак! звоню сыну пол 6, слышу голос какой то вообще ни какой. говорит разговаривать тяжело, спрашиваю почему? говорит, что спиртом растерли, температура 39,7. говорит в госпитале мест нет,четвертый день пошел как температура жгет, кроме парацетомола только фурацилин, вот лечат в армии. купила лекарства,передала, как бы не отобрали, говорят не положено.придется лечиться тайком
Ksana, проблемы толи будут толи нет, а болеет он здесь и сейчас Ты же с врачом говорила, он разрешил лекарства, так почему отберут? Или я неверно поняла Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
у них там не понять, днем был врач, дал добро, вечером его сменил другой, сказала тут все есть, наверное не по нашу честь. говорит если только инговерин(не понимаю вообще) вообщем все передали, пусть парень лечится
Ksana, пусть вваливают, лишь бы лечили.. Ингавирин это противовирусное, и флюорографию бы ему канеш. Ладно, будем надеяться Я не стану проще и не надо ко мне тянуться