а вам дпя интереса, бабушке 78 лет, родным сказала, что ее два дня не будет...
ЦитатаЕлена-74 ()
А он отвечает меня на кпп вызывают, говорят бабушка приехала.я ему перезвонила через несколько минут чтобы уточнить. он говорит что точно она у него.ему 28 января 19 лет исполняется. вот она и поехала правнука навестить и ни кому ни чего не сказала.
..это Тадж. Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Вчера только Оксану успокаивал. А сегодня Романька позвонил... температура 39, горло болит... Не хочет идти в санчасть... Не правильно его поймут, что пятый раз за 7 месяцев решил заболеть... Говорю, сейчас Комбату звонить буду, тогда тебя правильно поймут? Говори сержанту что фигово тебе, и дуй в санчасть...
А Он: Может само пройдет. Я на обед не пошел. Мне полежать сержант разрешил... Короче запугал его, что если затянуть, то миндалины воспалятся и можно задохнуться... Говорит ладно, если температура до вечера не упадет. Пойду к дохтору.
ох уж эта их самостоятельность. вечно не там, где надо проявляется Мой вот тоже в нос разговаривает, а про санчасть (или как они говорят, санку) даже и не говори ему ничего. Тоже мне все говорит, что его не правильно поймут.
запугал его, что если затянуть, то миндалины воспалятся и можно задохнуться..
Жень, боюсь не запугал, а правду говорил.
я как-то по дури с ангиной на лыжах в -25 накатался, ночью чуть не задохнулся. выдыхать получалось, а вдохнуть- нет.... только в миг после выдоха чуточку воздуха успевало проходить...перепугался, помню. хорошо- книжку накануне с похожей ситуацией прочитал. нужно давить на глотку, словно душить- с миндалин вся бяка выдавливается и полоскать горло, тогда пробивает и дышать можно.
Добавлено (24.01.2014, 18:59) --------------------------------------------- ещё от ангины- первое средство- люголь, хоть и бяка...
Добавлено (24.01.2014, 19:03) --------------------------------------------- ещё действенно- трихопол или метронидазол (тоже самое, но на много дешевле)- ложишь на корень языка и сколько вытерпишь- стаивает и оседает на горле. но горько ОЧЕНЬ.
Добавлено (24.01.2014, 19:05) --------------------------------------------- лан, народ. все разбрелись.....