Форум Мать солдата 
Четверг, 07.08.2025, 09:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-45
La-Che-Bel Воскресенье, 02.02.2014, 10:11 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 76
Статус: Отключен
Цитата svetlana45 ()
пипец полный

Да у сынка спроси - ему ж интересней, всю страну объездил..не скучно нискок stuff

svetlana45 Воскресенье, 02.02.2014, 10:12 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 6
La-Che-Bel, он сам в шоке болдеет

mama09 Воскресенье, 02.02.2014, 10:17 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 161
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!

про100я Воскресенье, 02.02.2014, 10:19 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 80
Доступно только для пользователей

Добавлено (02.02.2014, 10:19)
---------------------------------------------
Цитата mama09 ()
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Приветик,МА.

svetlana45 Воскресенье, 02.02.2014, 10:20 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 6
mama09, здрасти

Ksana Воскресенье, 02.02.2014, 10:31 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата Elena-Sh ()
Поймите меня правильно

я тебя понимаю, stuff сама такая!!!! Сейчас прийдет Лелька и будет нас ругать!!!! мы постоим, голову опустим, пальчик в рот, а проблема в башке как была, так и осталась. Кто то писал, ну если нравиться грызть себя изнутри-грызите. А как быть если я не могу, зная, что мой ребенок чем то озадачен, прыгать и смеяться от радости, успокаивая себя : Спокойно, Ипполит, спокойно. Также понимаю, что ситуацию не исправлю,мое нытье только раздражает тех у кого все хорошо, но миленькие, поймите правильно нас вот таких сопливых, пускающих слезы и по радости и по горести, просто поддержите как вы это умеете делать,а не кричать отставить нытье, не грызите. ( ну пожалейтя вы нас, наши отслужуть и мы будем ( чес слово) успокаивать "чижиков". с апреля начнется новый призыв и тут будут мамки новеньких скворчат. А вы вспомните себя, как вы после 2 месяцев службы тут орлами парили. Проститя меня родненькия, проститя хорошия!!!!! я уже и не представляю дней без вас!!!! ну ни рухгайтися вы на нас бесталковых, мы научимся быть сильными, дайтя времяяяяя

Добавлено (02.02.2014, 10:31)
---------------------------------------------

Цитата svetlana45 ()
Кемерово ростов зерноград новочеркаск опять зерноград затем челябинск потом канск и теперь новосибирск

турне должно в кемерово и завершиться наверное :D Светочка, держись, понятно что неопределенность убивает, но как говорится, что бог не делает все к лучшему!!!

galina Воскресенье, 02.02.2014, 10:48 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
svetlana45, он у тебя по всей Росии проедет с инспекцией ,по всем частям ...зато у нас будет ннформация из первых рук ..сравнительная характеристика .
Ksana, мы ж не ругаемся.. просто пытаемся отвлечь тебя,переключить ..Хочешь поистерить -ради бога ... можно даже что нить хлопнуть об пол ..так , для разрядки .. позвонит ,поговоришь и полегчает .. само собой ему сейчас не весело ..приходится самому разгребаться и ты тут не помощница .. Это его проблема и решать ее только ему, ты можешь только советовать исходя из своего опыта ,но армейского опыта у тебя нет ..Это из той же песни ..как мужики учат женщин беременность переносить и рожать .. теорию то они знают , но практики нет и не будет .. проблему они знают , но ... вот и мы сейчас как те мужики ... теорию то мы знаем ...

NadinJ Воскресенье, 02.02.2014, 10:49 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 162
Цитата Ksana ()
я тебя понимаю, сама такая!!!! Сейчас прийдет Лелька и будет нас ругать

да и мы все понимаем... думаешь забылись бессонные ночи,сопли-слезы...просто если тебя будут постоянно по головке гладить, да сюсюкать...сама же и утонешь в переживаниях..и наверняка загремишь в палату № 6.... а проблемы мальчишек, взрослых наших сыновей решаемы ими же самими ... от нас они ждут поддержки, подтверждения того, что они сильные и со всем могут справится... мы с сыном, когда была возможность, долго-долго общались... я ему читала всякие забавные истории из разделов форума... просто болтали не о чем.... потом уже, когда пришел домой, сказал, что ему надо было слышать голос...а содержание бесед, было не существенным... он знал, я в него верю, люблю и жду....
поэтому и говорим, что паниковать не следует...эт на пользу ни вам, ни бойцам не пойдет... плохой помощник паника....
а переживать за своих мальчишек мы никогда не перестанем, на то мы и мамы... нет повода... значит найдем его...этот повод ...

galina Воскресенье, 02.02.2014, 10:51 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Цитата NadinJ ()
нет повода... значит найдем его...этот повод ...

не найдем ,так придумаем ...

Розочка Воскресенье, 02.02.2014, 10:52 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 53
Цитата Ksana ()
прийдет Лелька и будет нас ругать

Ксюшечка, дорогая!!!! Лёлечка ругается, чтобы вас всех успокоить и для поднятия настроения yes она же сама мамка и все мы мамки!!!! И все мы одинаковые!!! Успокаиваем других, а когда это касается нашего ребенка то очень сильно переживаем yes и у всех у нас были эти трудные времена yes и мне сынка звонил первые месяца и слышала я, как ему было тяжело....поддерживала, как могла yes и всегда в конце нашего разговора он говорил "мама, не переживай...все хорошо у меня".... и как бы мы не хорохорились все равно переживаем yes внешне может это и не показываем, а на сердце тяжело....но стоит только услышать бодрый, веселый голос своего ребенка и сразу петь хочется!!!!! Все будет хорошо!!!!!! а как же еще!!!!
а высказаться надо....и все мы поймем...все через это прошли и проходят....
Всем доброе утро!!!!!

NadinJ Воскресенье, 02.02.2014, 11:06 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 162
Цитата galina ()
не найдем ,так придумаем

почимушта мы переживательные... nono

про100я Воскресенье, 02.02.2014, 11:06 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить

Маршал

Это про нас, для нас, мамочки!Для поднятия настроения.

TRVPiS Воскресенье, 02.02.2014, 11:20 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 253
Привет всем подтянувшимся :D

про100я Воскресенье, 02.02.2014, 11:21 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата TRVPiS ()
Привет всем подтянувшимся

нато4ка Воскресенье, 02.02.2014, 11:28 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить