Мой сын в наряде... Звучит так мило, будто косцум у него другой
Леночка, рада твоему настроению! Так держать! Вот что нашла, понравилось!
Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".
Добрый вечер всем! Всем заболевших - выздоровления. Всем удачи и хорошего настроения. Ну и кому нужно мама, Наташик, ну вот все и складывается хорошо! Очень рада за тебя.
Меланья, спасибо! Когда сын бодро звонит и у меня настроение отличное. Стараюсь о будущем не думать, верю, что все будет хорошо и ему об этом твержу А муж меня пожалел, сегодня коньяку купил... Чуть полечилась сегодня. Мы зарплату получили и ее мне повысили!! радостно как!!!
на 10 тысяч!!!
Добавлено (04.02.2014, 21:58) --------------------------------------------- Я в пятницу в отпуск ухожу на 19 дней. К сыну съездим, а потом я хочу к маме в Волгоград
Добавлено (04.02.2014, 21:59) --------------------------------------------- Фильм слушаю в полуха про венгерских шпионов Муж включил и ушел, а мне лень искать пульт и переключать
Доброго вечера всем...вот я точно заработался,да еще переболел хренью какой то... Алла Фомичева просит вас прям с утра завтра шаманов...кто во сколь сможет...
Привет Коль, только сегодня о тебе думал, если не появишься-звонить собирался... как там дела? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
ну что то понравилось он даже не раздумывал особо. Он сейчас у нас. С Олегом про технику и компьютеры разговаривает. Ребятишкам игрушек накачал в комп, Тимохе диск с мультяшками подарил. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.