МАМА СОЛДАТА-45
|
|
реальная-мама |
Среда, 19.02.2014, 13:02 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| ЭСТОНЧИКА ОЛЕЧКИНОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
 Добавлено (19.02.2014, 13:02) --------------------------------------------- ВСЕМ!!! Здрасти!!!
Чёй-то у всех настроения нет? 
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 19.02.2014, 13:06 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата реальная-мама (  ) Чёй-то у всех настроения нет? вот тоже думаю, может зря вчера столько наливала эстоночкиного младшОго с днюхой!!!
|
|
| |
Ksana |
Среда, 19.02.2014, 13:14 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата реальная-мама (  ) Чёй-то у всех настроения нет? Здрасти, чет нет!Добавлено (19.02.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) может зря вчера столько наливала просто нам надо было вечером повторить вне компа, щаз хоть не обидно б было, а то насмотрелись , а фикли толку
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 19.02.2014, 13:14 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |

Маршал
| если это не утка, то я фигею дата сегодняшняя...
|
|
| |
Ksana |
Среда, 19.02.2014, 13:23 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата нато4ка (  ) то я фигею Я вчера в "Пусть говорят" своими ушами слышала, что он не собирается завершать и больше скажу, он заявил что планирует учавствовать в 5 олимпияде! я вчарась уже возмущалася
|
|
| |
Mari |
Среда, 19.02.2014, 13:27 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата нато4ка (  ) то я фигею Мерзенько все это выглядит...  Добавлено (19.02.2014, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) он заявил что планирует учавствовать в 5 олимпияде! Рудковская все оплатит.....
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 19.02.2014, 13:41 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ksana (  ) вчера в "Пусть говорят" я не смотрела, даже не знала что будет Цитата Mari (  ) Мерзенько все это выглядит... да уж...
|
|
| |
веснушка |
Среда, 19.02.2014, 13:47 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 33
| Цитата Mari (  ) Мерзенько все это выглядит Жирик вчера прямоленейно высказался об етом инценденте..так и заявил... Что касается победы японца, то не исключаю, что был сговор. Предложили сняться, когда нельзя уже никем заменить, – и автоматом выходит японец. А для них это национальная гордость. Страна оккупированная, для них это вообще праздник. Вот в чём дело. Деньги есть, конечно, в Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Надо это исключать, очищать. Чтобы мы знали, что победа этого человека действительно благодаря его мужеству, а не потому, что более сильного противника отодвинули в сторонуЦитата Mari (  ) Рудковская все оплатит..... так напоследок денежек срубить надо было...
|
|
| |
Mari |
Среда, 19.02.2014, 13:54 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Ksana (  ) планирует учавствовать в 5 олимпияде! stuff я вчарась уже возмущалася 30 июня 2010, 01:02, №94(18151) "Советский спорт" СОБЫТИЕ ДНЯ. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ЕВГЕНИЯ ПЛЮЩЕНКО. ВОПРОС РЕБРОМ
Решением Конгресса Международного конькового союза (ИСУ) Евгению Плющенко запрещено участвовать в каких-либо турнирах, проводящихся под эгидой этой организации. Апелляция принимается в течение трех недель. Наш обозреватель попытался разобраться в причинах такого жесткого решения.
На завершившемся в Барселоне Конгрессе было принято восемь постановлений разной важности. Наряду с отстранением от членства в ИСУ Сербии и ратификации мировых рекордов Шани Дэвиса и компании под № 5 значился пункт «Решение ИСУ о праве господина Евгения Плющенко выступать на соревнованиях».
В двух словах суть конфликта Плющенко с ИСУ такова: после Олимпийских игр Евгений заявился на чемпионат мира в Турине, но в последний момент снялся из-за травмы, которая, впрочем, не помешала ему принять участие в собственном шоу «Короли льда». Чиновники ИСУ сочли себя обманутыми и приняли решение о дисквалификации спортсмена. Добавлено (19.02.2014, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата веснушка (  ) Жирик вчера прямоленейно высказался об етом инценденте..так и заявил... Я смотрела вчера по России-1 "Прямой эфир" Цитата веснушка (  ) так напоследок денежек срубить надо было... Ей вчера Роднина и Пушкина прямо сказали не путать шоу-бизнес и большой спорт!!!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Ksana |
Среда, 19.02.2014, 13:59 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mari (  ) Ей вчера Роднина и Пушкина прямо сказали не путать шоу-бизнес и большой спорт!!! Чихать они хотели на всех! свое дело делают четко
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 19.02.2014, 14:00 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата веснушка (  ) Жирик вчера прямоленейно высказался о тоже смотрела привет веснуля
|
|
| |
Esperance |
Среда, 19.02.2014, 14:02 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Цитата нато4ка (  ) я фигею Цитата Ksana (  ) своими ушами слышала, что он не собирается завершать Я тоже вчера слышала эту фразу про дальнейшее участие в соревнованиях.... Цитата Mari (  ) Мерзенько все это выглядит. более чем
|
|
| |
Ksana |
Среда, 19.02.2014, 14:08 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Esperance (  ) Мерзенько все это выглядит. А ему то с этого что? но выглядел как то виновато! Рудковская реагировала иначе, на выступление Жириновского она сидела и смеялась, а Плющенко видно переживал за сказанное. только и твердил мол говорите что хотите, а глазки то выдавали переживания
|
|
| |
веснушка |
Среда, 19.02.2014, 14:13 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 33
| Цитата Mari (  ) не путать шоу-бизнес и большой спорт!!! но денег в спорте крутится не меньше чем в шоу бизнасе....у моей подруги зять играл в ЦСКА..потом его купил какой-та Галанский клуб...так вон уж 3 года как не играет в футбол,но денег еще море...дом в Амстердаме,машины одна круче другой,не работает ни он,ни жена..не могут устроится,потому как они никаму там не нужны..ничегож не умеет кроме как в футбол играть..так имея двух детей даж и не рыпаются...говорят,что заработанных денег им еще на годы хватит...а уж про Олимпийские гонорары ваще молчу..там суммы занебесные должны быть....Добавлено (19.02.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) привет веснуля здоров именинница..голова-то как нынче???опохм елилась?? Цитата Ksana (  ) Рудковская реагировала иначе Цитата Ksana (  ) Плющенко видно переживал так она такая тертая дамочка....куда там Плющенко до нее..одно то, что она совладала с Батуриным..чего стот..
|
|
| |
Ksana |
Среда, 19.02.2014, 14:14 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата веснушка (  ) Олимпийские гонорары ваще молчу. так им и за проигрыши и за ни чью платят, по меньше правда, но и не минималку
|
|
| |