| 

МАМА СОЛДАТА-46
				 | 

| 
| 
нато4ка | 
 Четверг, 27.02.2014, 07:38 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  62 
 Статус: Отключен 

| супер статья
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Розочка | 
 Четверг, 27.02.2014, 07:39 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  53 

| И всем всем кому нужны шаманчики.....   на выздоровление, на удачу, для нужных дел....      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Меланья | 
 Четверг, 27.02.2014, 07:42 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  55 

| Всем утра доброго и дня хорошего!   Цитата нато4ка (  )  пока на колдрексе     Наточка, не болелькай!     
   Юлечку-Трофульку поздравляю с днем рождения! Всяческих благ!    

|  
|   | 
 |    | 
| 
Розочка | 
 Четверг, 27.02.2014, 07:49 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  53 

| Цитата Меланья (  )  Юлечку-Трофульку поздравляю с днем рождения!     И мои поздравления прими, Юлечка!!!!! Всего самого наилучшего!!!! Самое главное здоровья и побольше!!!!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Четверг, 27.02.2014, 08:11 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  109 

| Всем доброго утречка!!!     Юляшка, с днём рождения, тебя!! Главное здоровья!!    Добавлено (27.02.2014, 08:11) ---------------------------------------------
  Цитата pavel (  )  Я очень прошу вас о шаманах я точно знаю они помогают.     Леночкиной маме на выздоровление!        

|  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Четверг, 27.02.2014, 08:35 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| так я и не поняла ... Миха после собрания в лагере пострадавших? или обошлось? Чем там обрадовали папу? 
   Доброе утро,народ! папу нашего отпустят только 4го ,а 5го у него МСЭК.. завтра самой придется ехать за посыльным

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
vika9269 | 
 Четверг, 27.02.2014, 08:40 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  28 

| Всем доброе утро.   Цитата Olenka (  )  Шаманю солдатикам на выздоровление              Цитата Olenka (  )  и Павлушкиной мамульке           
  Сыночек дома-ДМБ 20.10.2013
 |  
|   | 
 |    | 
| 
vika9269 | 
 Четверг, 27.02.2014, 08:52 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  28 

| Цитата Меланья (  )  Наточка, не болелькай!              Цитата Меланья (  )  Юлечку-Трофульку поздравляю с днем рождения!     Сегодня день так праздничен и светел,   Что на душе становится теплей.   Ведь в каждом взгляде, в каждом комплименте   Вниманье дорогих тебе людей. 
   Пускай судьба исполнит все желанья   И радостью украсит дни твои!   Пусть будет жизнь полна очарованья,   Безоблачного счастья и любви!    

Сыночек дома-ДМБ 20.10.2013
 |  
|   | 
 |    | 
| 
нато4ка | 
 Четверг, 27.02.2014, 08:57 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| у нас вирус в магазине ходит, уже много кто переболел, я долго держалась. сейчас директриса приезжала-говорит если плохо совсем иди домой, придешь вечером сделать заявку, а мне дак лучше сейчас, к вечеру хуже становится...   Цитата китеныш (  )  Юляшка, с днём рождения, тебя!! Главное здоровья!!     присоединяюсь
 |  
|   | 
 |    | 
| 
веснушка | 
 Четверг, 27.02.2014, 08:57 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  33 

| Цитата Montelu (  )  К моему сыну подошёл один из работников военкомата и спросил, не хотел бы он поработать с секретными документами?  ерунда какая-то...никто не может за здоров живет предложить работу с секретными документами...на то они и- секретные,пока всю семью не проверят,всю поднаготную,не то чтобы призывника..

|  
|   | 
 |    | 
| 
нато4ка | 
 Четверг, 27.02.2014, 09:02 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата веснушка (  )  ерунда какая-то...     ага, также подумала
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мама | 
 Четверг, 27.02.2014, 09:27 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

Награды:  22 

| Привет, мои дорогие!!! Пишу с бука с модема быстренько. Мы сейчас в Рославле. Вечером буду в Минске. Приключение ещё то! Я даже в дороге ухитрилась вляпаться в опу но всё хорошо!!! Мы ЕДЕМ!!!!!!!!!!!   Натусь, дедусь, тут инет хороший, это тебе, дорогая!!!     
  Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Четверг, 27.02.2014, 09:37 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  109 

| Цитата мама (  )  Мы ЕДЕМ!!             Будь на связи..........сообщай новости......привет, Наталь!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Esperance | 
 Четверг, 27.02.2014, 09:49 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  74 

| Доброго утра всем!     Выздоровления всем заболевшим             Юленька, с днем рождения тебя! Всего самого тебе наилучшего. Здоровья крепкого, сил, счастья и любви.   Добавлено (27.02.2014, 09:40) ---------------------------------------------
  Цитата мама (  )  Мы ЕДЕМ!!!!!!!!!!!      Очень рада за вас!   Удачной дороги и ангела-хранителя  Добавлено (27.02.2014, 09:49) ---------------------------------------------
  Цитата веснушка (  )  ерунда какая-то...никто не может за здоров живет предложить работу с секретными документами.     Я тоже об этом подумала...   Неужели уже и в военкоматах завелись мошенники?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Четверг, 27.02.2014, 09:51 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  46 

| Цитата Montelu (  )  подошёл один из работников военкомата и спросил, не хотел бы он поработать с секретными документами?     Н-да! У меня тоже в голове мысль что ерунда все это!!! Завлекаловка!!!! Призовут, а там решат что он может делать по состоянию здоровья. Если чувствует себя хорошо, то лучше отслужить, чтоб 2 раза в год " с секретными документами" работу не предлагали, а если по состоянию здоровья не годен, то и рваться не стоит. Секретные документы - громкие слова!!!!! До секретных документов салажат не допускают, на это офицеры есть и кто отслужил по меньшей мере пол года.Не верю!!!! хоть тресните! Замануха.Заберут, а назад уже не выпустят, если не подойдет как секретный агент
  СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
 |  
|   | 
 |    |