ну это кто как воспринимает, по мне, так не поддержать ребенка в такой момент-жестоко. И не дай бог ребенок увидит это видео когда вырастит... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
сижу матерюсь!!!!!! я вам днем рассказывала что фотки прислали! получила и охренела. прислали - Альбом ( громко конечно сказано, но написано именно так) "Осенний призыв 2013! Сборный пункт" листов на 15 и в нем 3 фотки моего сына. одна покрупнее, а 2 без лупы и не разглядеть. Остальные 12 листов фотки Путина, Шойгу и всех шишек центрального военного округа и все это удовольствие стоит 700 руб правда есть еще 4 фотки сына (одинаковые) в офицерской (как муж сказал) шапке. Охренеть просто СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василь,здесь не присутствует психотравма. Никто никого не обидел, не бросил, не оставил, не унизил. Это всего лишь эмоции, как на сказку в которой умирает главный герой, или мультик. Как правило, на короткое время остается ошущение легкой грусти. Это нормальная реакция, живая.
Сегодня Степа уже одетый в школу вдруг спрашивает.. Думаешь папа кого нибудь найдет себе?? я говорю,да ты что Степ,у них любовь такая.. пока вырастите точно никого.. а он..А если копия встретится..говорю -не может такого быть.. а он а если копия там а она живая???? говорю-дай бог,но наверное нет.. поговорили ,он в школу а я чуть с ума не сошла.. кто то же сказал?
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...