МАМА СОЛДАТА-46
|
|
galina |
Вторник, 04.03.2014, 09:11 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
Статус: Отключен
| сегодня в новостях видела: учения закончились.Шойгу сказал ,что все молодцы ..все хорошо ,показали свой уровень.Так что наши парни не подкачали
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
galina |
Вторник, 04.03.2014, 09:13 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата нато4ка (  ) заставила написать заявление на отпуск без содержания так ты ж на работу то будешь выходить ... а как тогда?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
TRVPiS |
Вторник, 04.03.2014, 09:14 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 253
| Цитата Так что наши парни не подкачали А ни кто и не сомневался что наши парни не подведут
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 04.03.2014, 09:28 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата galina (  ) ты ж на работу то будешь выходить ... а как тогда? ну это на всякий случай, если боссам захочется приехать а меня нет на месте. так то у меня сейчас оплата почасовая, мне пофиг, я свои часы все равно оотработаю, 9 и 10го буду полный день работать, может еще и 8го выйду, чтоб 11го без лишних вопросов отпустилаДобавлено (04.03.2014, 09:28) --------------------------------------------- пирог с капустой своим сделала, себе хлеб овсяный делаю
|
|
| |
Esperance |
Вторник, 04.03.2014, 09:41 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Доброе утро! Цитата Розочка (  ) одна я ничего не могу послушать... Я тоже не могу послушать. Так что не одна ты
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 04.03.2014, 09:54 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 213
| всем привет на сегодня у меня хорошие новости Доступно только для пользователей
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 04.03.2014, 09:58 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Эстоночка (  ) у меня хорошие новости отлично, желаю всем хороших новостей
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 04.03.2014, 10:05 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Всем приветик!!!
Китёнышка, поздравляю с 8-ю месяцами
|
|
| |
Esperance |
Вторник, 04.03.2014, 10:20 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Эстоночка (  ) на сегодня у меня хорошие новости Вот и хорошо. Мне тоже вчера сообщил примерно такие же новости
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 04.03.2014, 10:21 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
| Цитата Olenka (  ) Всем приветик!!! Китёнышка, поздравляю с 8-ю месяцами Приветик, деда!!! Спасибки огромное...........ещё 4 месяца, побыстрей бы уже.......
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 04.03.2014, 10:23 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата китеныш (  ) ещё 4 месяца, побыстрей бы уже..
чуток потерпи, а лучше начинай готовиться и время пролетит быстрее
|
|
| |
an2 |
Вторник, 04.03.2014, 10:28 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 24
| Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
♥♥♥♥♥
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
♥♥♥♥♥
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!(
♥♥♥♥♥
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
♥♥♥♥♥
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...
♥♥♥♥♥
Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно+
♥♥♥♥♥
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват.. Брить ли руль?
♥♥♥♥♥
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
♥♥♥♥♥
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
♥♥♥♥♥
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
♥♥♥♥♥
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
♥♥♥♥♥
Девчонки, кто менял трансмиссию у +Камаза+, отзовитесь!
♥♥♥♥♥
Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
♥♥♥♥♥
Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? (Белая Воронка)
♥♥♥♥♥
Где скачать мелодии для бибикалки?
♥♥♥♥♥
Вчера весь день ездила с открытым капотом+ И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?
♥♥♥♥♥
Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
♥♥♥♥♥
Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять?
♥♥♥♥♥
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
♥♥♥♥♥
На всякий случай я езжу на +ручнике+. А мне говорят: +дура+. Не надо что ли?
♥♥♥♥♥
Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая мода?
♥♥♥♥♥
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть +переобуть шары+? Но я уже +переобувалась+. Поясните, плиз+
♥♥♥♥♥
Потеряла машину. Муж узнает " убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
♥♥♥♥♥
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
♥♥♥♥♥
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну+
♥♥♥♥♥
Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить?
♥♥♥♥♥
У кого какие фантазии во время заправки?
♥♥♥♥♥
Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
♥♥♥♥♥
Читайте и выписывайте журнал +Крестьянка за рулем+!
♥♥♥♥♥
Каждый день, утром и вечером целую своего +Мерсика+ в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?
♥♥♥♥♥
Механик говорит, что мой +Хуммер+ много бензина +жрёт+. Порекомендуйте какую-нибудь диету!
♥♥♥♥♥
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
♥♥♥♥♥
Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась!
♥♥♥♥♥
Девушка на джипе перевернулась на ровном месте.Спрашивают:что делала,как смогла?... -Колготки меняла... -Как,а разве можно?.. -Да два раза получалось..
♥♥♥♥♥
Недавно пришло смс от девушки, которой только что позвонил. "Извини, не могу щас ответить на звонок, я за рулем"
♥♥♥♥♥
Блондинки шутят. Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!"
♥♥♥♥♥ Блондинка заходит в библиотеку и просит: - Мне, пожалуйста, два бутерброда и кофе. Ее одергивают: - Девушка, это библиотека! Блондинка (испуганно прикрывая рот рукой, шепотом): - Ой, извините, пожалуйста! Мне два бутерброда и кофе! ♥♥♥♥♥
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. ♥♥♥♥♥
Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит:
- Что-то лицо знакомое.
- Вторая выхватывает и смотрит:
- Дура, это же я! ♥♥♥♥♥
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 04.03.2014, 10:28 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
| Цитата Olenka (  ) чуток потерпи переживает, что не может нарисовать на ремне очередную звёздочку..........
|
|
| |
an2 |
Вторник, 04.03.2014, 10:33 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 24
|  Добавлено (04.03.2014, 10:33) --------------------------------------------- Блондинка перекрасилась в рыжий цвет. Едет на машине и видит, пасется стадо овец. Блондинка подходит к пастуху и спрашивает: — Если я всех без ошибки пересчитаю, вы мне одну отдадите ? Пастух согласился. Пересчитала всех правильно и потащила овцу к себе в машину. Пастух ей кричит вслед: — Девушка, а если я ваш натуральный цвет угадаю, вы мне собаку вернете ?
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
|
| |
Esperance |
Вторник, 04.03.2014, 10:35 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата китеныш (  ) ещё 4 месяца, побыстрей бы Поздравляю с даткой А у нас вчера 3 месяца было. Похоже, у нас разница ровно пять месяцев.... Мне ещё целых долгих 9 месяцев ждать своего вояку
|
|
| |
|