Доброго доброго праздничного утра!!!! Вот вам всем стишок это мой младшенький Павлуня мне с утра прислал. Хочу восьмого марта рядом быть С тобою, мама. Ты, собой рискуя, Спасла меня от ужаса «не быть», Как не любить мне мамочку такую?
Пусть старше ты, но это потому, Что знаю я твой день и год рожденья, Ты не стареешь, судя по всему, Ты так красива — это мое мненье!
Я руки твои теплые сожму, Погладь по голове, мне так спокойно. Не выразить, как я тебя люблю, Хочу быть сыном, матери достойным.
Чтоб ты гордилась, мама, мной всегда, Чтобы собой гордилась — за меня, Что родила меня и воспитала, С 8 марта , милая моя!!!
С праздником дорогие мои! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог И все цветы какие есть на свете Цветут сегодня пусть у ваших ног!
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Мои славные,хорошие,любимые девочки,с праздником ВАС!!! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!! ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕННИМ ПУСТЬ ВЕСНА В ДУШЕ БУДЕТ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всех,с праздником!!!!Я вам там вчера вечерком котов мартовских присылала. Пусть их пожелания сбудутся. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.