И беженцев с Крыма от российской угрозы показывают, и войска наши на территории Украины показывают,
..наверное так и есть, даже уверен что это так. И что? Кто то ожидал другого? Ждали что о Россию опять ноги вытрут, и кто? кучка западенцев? Это вся Украины? Решили они сменить власть-их право. Хотят жить в ЕС-их право... но когда они других заставляют под автоматом и дубиной делать то же самое, тут извините... Войны никто не хочет, но и свой народ, свои интересы тоже нужно защищать. Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Ждали что о Россию опять ноги вытрут, и кто? кучка западенцев? Это вся Украины?
+100500! У меня сестра родная в Днепре......двоюродная в Крыму.... страшно за них... там даже в семьях разлад по политическим вопросам... жуть(((((((((((
позавчера с Севастополем разговаривали, конечно все не однозначно, но то, что народ за референдум стоит-это без сомнений... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Я в Тюмени у дочи с вдохновением сделала)))))))) доча мне сказала, что так бы и не догадалась. Я обои скомпоновала со вставками, перестановку сделала, новую люстру и шторы.....денех не хватило на все новации((((((
Я сначала как трус перед войной думала -нафик-нафик - пусть сами определяются в своей Украине....ну а теперь ..... если референдум пройдет так как мы думаем, то обратной дороги нет.
оказывается слово херня -это не ругательство ,а болезнь в старые времена
Возможно, у нас будут неприятности из-за того, что мы в своем благочестивом издании такую нецензурщину написали. Хотя, если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить».
Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней».
Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
привет, Оль чувствую себя хорошо, а анализы с каждым разом все хуже и хуже.... Уколы опять прописали, купить негде не могу....заказала. И давление снизить никак не могут из-за этого густеет кровь, тромбируются вены. По инвалидности заставили апеляцию подать...... ДМБ 04.07.2012 г.
Добавлено (16.03.2014, 05:11) --------------------------------------------- Девчата, берегите себя! Сейчас куча осложнений у простуды...
Сегодня у знакомого маму хоронят...
была темперетура, дома сбить не смогла, вызвала скорую- положили в больницу, сказали, врачи разберутся, вылечат... а там давлёнка подлетела- инсульт бабахнул..
.
Добавлено (16.03.2014, 05:43) --------------------------------------------- о, с нэта)))
Если ты сильная, ловкая, смелая и очень сексуальная... Иди домой... Ты пьяная!)))
Добавлено (16.03.2014, 05:46) --------------------------------------------- Разговор трех подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях.
- А я на дне океана, круто было.
- А я на кухне вместе с вами, только ничего не курила.
Добавлено (16.03.2014, 05:46) --------------------------------------------- Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня. — Ты — укуреный дятел! У тебя вчера был экзамен!
Добавлено (16.03.2014, 05:49) --------------------------------------------- Заходит прапор в туалет и громко командует: - По порядку кабинок рассчитайсь! Из кабинок раздается: - Первый! Второй! Третий! Четвертый! Прапор: - Значит, так. Первые трое до блеска моют свои кабинки, а четвертый делает так, чтобы сияли остальные двадцать. Голос из четвертой кабинки: - Так точно, товарищ прапорщик! Задача ясна. Выполняйте, раз не узнали командира части
Добавлено (16.03.2014, 05:49) --------------------------------------------- Идут два друга. Один ногами шаркает. Другой спрашивает: - Почему ногами шаркаешь? - Кот. - Что кот? - Кот чёрный, его не видно. Лучше пнуть, чем наступить.
Добавлено (16.03.2014, 05:50) --------------------------------------------- Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга: - Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная, мерзкая и противная, — говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит растерянная, разводит руками: - Епона мать , кто такая Ксения Собчак?)))