AllaLezh, я ж объясняю - это берут чаще всего кусочек теста обычного, заливают водой , сахар туда же, стоит, потом туда кладут кусочки хлеба , а когда выбродит, отцеживают, он мутный, светло бежевый. я помню такой делали на даче соседи ,я еще маленькая была, мы ж могли тогда не только у себя,в любом участке попросить попить ,нам наливали кто что : кто компотику, кто воды,а кто квасу, а квас у всех свой ... и потом еще у кого то видела такой.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
А мне звонили,ваш сын должен явится..Я говорю,он уже никому не должен.. А может на контракт пойдет,я говорю,своего сына отправляйте до свидания,больше не звонили. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А мне звонили,ваш сын должен явится..Я говорю,он уже никому не должен..
мужу предписание пришло с припиской,в случае неявки будет применена административная ответственность и статья№..пойду почитаю, что хоть за статья такая..
Что ни говори, мужики, а женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтоб и очаг пылал, и мужчине было нескучно
Добавлено (19.04.2014, 08:00) --------------------------------------------- Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е....лся – это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".
Всем доброго утра, хорошего дня Что-то прибил меня вирус,вот думаю: бороться или сам отстанет. Вчера сделала анальгин - и в огород. Сегодня, если не пройдёт, повторю.
Как головную боль пробовала лечить - стыдно сказать