А мне звонили,ваш сын должен явится..Я говорю,он уже никому не должен..
мужу предписание пришло с припиской,в случае неявки будет применена административная ответственность и статья№..пойду почитаю, что хоть за статья такая..
Что ни говори, мужики, а женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтоб и очаг пылал, и мужчине было нескучно
Добавлено (19.04.2014, 08:00) --------------------------------------------- Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е....лся – это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".
Всем доброго утра, хорошего дня Что-то прибил меня вирус,вот думаю: бороться или сам отстанет. Вчера сделала анальгин - и в огород. Сегодня, если не пройдёт, повторю.
Как головную боль пробовала лечить - стыдно сказать
Лен, что опять ударим трудовыми подвигами по болячкам?
яйца в 12-00 ночи красила,холодец варила ночью,сейчас разолью,куличи куплю..Так что аккуратно буду себя носить............ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не получается..вернее ,не всегда получается.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У меня вопрос, и опять личный что-то опять в Ростов пешком хочется пойти, такое бывает к концу пятого месяца (прям хочется добавить - беременности)? Ребёнку там трудно, что ли?