У нас вчера просто замечательная погода была, а сегодня холодрыга,ветер ледяной аж сдувает... Всем вечерешний привет!
Цитатанато4ка ()
Александр Линьков умер
хороший актер был, мы его одуванчиком звали Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
я в шоке и тихом ах... ребенок наш до 9 лет дожил и ни разу подснежники живьем не видел ,не собирала, не нюхала,не видела как природа расцветает ..хоть бери и вместо школы вези ее на участок ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Всем здравствовать! У нас сегодня отмена школьникам по 7 класс, т.к. -10 и ветер северный 20-25 м/с... кое-где крыши посрывало... вопчем настроение - дрянь и такая на душе муть Как-то Пасха не задалась...
узнала ( в Пасху!!!) о смерти трех людей: давней знакомой-45 лет, дочиного одноклассника- 28 лет, и сына моей подруги-однокурсницы (30 лет).... убили в Москве, был там на заработках.....
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.