trofula, если бы не Данька и не доехали бы сюда. Он умница мой, 12000 себе до этого в карман куртки отложил, сказал на покупки в дороге и "мало ли чего". Прям спас нас. Ведь и билеты стянули. Мы новые покупали. Нам 2 000 не хватало так кассирша оформила Сашке льготный билет как российскому школьнику. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
если бы не Данька и не доехали бы сюда. Он умница мой, 12000 себе до этого в карман куртки отложил, сказал на покупки в дороге и "мало ли чего". Прям спас нас. Ведь и билеты стянули. Мы новые покупали. Нам 2 000 не хватало так кассирша оформила Сашке льготный билет
стянул кто то из очереди сзади меня. Там сразу за мной два мужика стояло подвыпивших. А больше никого не помню потому что народа было много. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
если бы не Данька и не доехали бы сюда. Он умница мой, 12000 себе до этого в карман куртки отложил, сказал на покупки в дороге и "мало ли чего". Прям спас нас. Ведь и билеты стянули. Мы новые покупали. Нам 2 000 не хватало так кассирша оформила Сашке льготный билет как российскому школьнику.
теперь мы как молодые всё с нуля начинаем. Но главное что крыша над головой есть. И работа. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
нато4ка, нет, за 150, девчатам денег дала, билеты и денег папе когда уезжал, нам билеты которые стырили, то - сё. оставалось вот полторы тысячи почти, 12000 р. Данька отложил а оставшееся и утырили. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
что смогли Света с Галей разобрали. Почти всё. Что н разобрали было такое что и не жалко. Хотя бы сейчас и оно пригодилось. Да ладно, переживём, где наша не пропадала. Крыша и работа есть - значит ништяк всё! Девы я пойду а то Данька у меня бук отбирает. Завтра приду и уже не потеряюсь! Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.