Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 09:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
valentina2313 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)

Причина редактирования:.

Причина редактирования:=)

Iricka Понедельник, 11.08.2014, 15:21 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
Статус: Отключен
худышки вы все здесь такие >(
я тостяк по сравнению с вами:D у меня 160 рост и вешу я 58. хочу 53 хотя бы, но мне все никак не сбросить. Аппетитом я никогда не старадала
а вот куда-то ходить я не могу, я ленивая попка shy . стараюсь ограничивать себя в еде >(

Iricka Понедельник, 11.08.2014, 15:31 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата EllyMime ()
частое питание по-немножку, а вот голодать нельзя

нууу.....я ем все, понемногу и часто, считаю калорийность, взвешиваю, записываю (программка в телефоне). но вес стоит на месте пока что. до этого худела, а сейчас такой период настал. жду пока пройдет и дальше начну худеть

saveMe Понедельник, 11.08.2014, 16:44 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Цитата Iricka ()
я тостяк по сравнению с вами:D у меня 160 рост и вешу я 58.

я тоже как толстушка вообще.174 см и 62 кг >(

Добавлено (11.08.2014, 16:44)
---------------------------------------------

Цитата Iricka ()
месте пока что

у меня тоже уже года 2-3 постоянный вес.не толстею.не худею..интересно

Iricka Понедельник, 11.08.2014, 16:59 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата EllyMime ()
Не такая уж и ленивая мне бы было больше влом составлять, чем ездить куда-то))))

А мне вот проще так :D

Цитата petrovalentina ()
я тоже как толстушка вообще.174 см и 62 кг

нормально у тебя все!
как говорят, девушкам надо весить рост минус 110.
у меня перебор, но муж говорит, что худеть меньше 55 не надо, иначе бросит nono не любит он совсем худых.

Цитата petrovalentina ()
у меня тоже уже года 2-3 постоянный вес.не толстею.не худею..интересно

ооо, эт хорошо вообще! up

saveMe Понедельник, 11.08.2014, 17:06 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата Iricka ()
не любит он совсем худых.

вот вот)))

КарменСильва Понедельник, 11.08.2014, 17:39 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата petrovalentina ()
можно менять или нет
можно ;)
http://prizyvnikmoy.ru/forum/10-42-23
Цитата Iricka ()
мне говорили, не могу не поверить. человек тут давно.

Я ответственно заявляю, не можем мы, модераторы, просматривать вашу личку, никогда не могли, и никогда не сможем yes это технически невозможно ;)

КарменСильва Понедельник, 11.08.2014, 17:49 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата petrovalentina ()
я тоже как толстушка вообще.174 см и 62 кг
хорошие параметры yes up
у меня 167 и 57кг, до первого ребёнка была 50... stuff

saveMe Понедельник, 11.08.2014, 18:10 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата КарменСильва ()
хорошие параметры

ой ну спасибо:)

Катерина996 Понедельник, 11.08.2014, 19:44 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
У меня вес тоже года 4 на месте стоит)) так есть небольшие отклонения, но быстро в норму приходит))
52кг))

Lenok-13-NSK Вторник, 12.08.2014, 06:19 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 52
Цитата КарменСильва ()
Я ответственно заявляю, не можем мы, модераторы, просматривать вашу личку, никогда не могли, и никогда не сможем это технически невозможно
в связи с уже открывшемися очень многими событиями не вижу причины верить модератору >( технически можно сделать что угодно

КарменСильва Вторник, 12.08.2014, 06:57 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
ну дожились, ага >(
Цитата Lenok-13-NSK ()
в связи с уже открывшемися очень многими событиями не вижу причины верить модератору технически можно сделать что угодно

galina Вторник, 12.08.2014, 07:53 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
про историю с личкой кажется я могу прояснить .. Было такое на Юргинской.Мне высказала одна мадам ,что мы ваши лички читаем ... Я офигела и решила уточнить как это и кто читал и почему ... оказалось ,что личкой та считала сообщения,обращенные лично к кому то в ленте ... вот так то ,а еще есть такое у некоторых не очень умных ,они копируют сообщения и выкладывают их на обозрение ...было и не раз на разных веточках ,а вообще то вы правы в одном: военную тайну ни кто не отменял ,пацаны ваши не в лагере .а в части. а тут и шпионов не нужно ,достаточно по веткам побродить и почитать .. в некоторых частях есть люди ,которые отслеживают все ,что пишут про их части ..Это я не раз слышала.. так что одно дело бытовые мелочи ,а другое информация об учениях ,работах и об остальном , что касается службы ... думайте ,что пишете , имена и фамилии пацанов лишний раз не светите , вот и все предосторожности , прячьте хотя бы под хайд ... и удаляйте сразу ,после решения проблемы ...
Это простая предосторожность . А про бытовые проблемы в части говорить нужно ,именно надеясь на то ,что читают ,что бы знали ... ведь не секрет ,что многое в ротах скрывают ,дюлей получать никому не хочется ...

КарменСильва Вторник, 12.08.2014, 07:57 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
galina, up

КарменСильва Вторник, 12.08.2014, 08:09 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
да бред конечно stuff (я сама создавала подобный сайт, знаю о чём говорю)
один недалёкий придумал, а остальные проглотили и потянулось :D игру "глухой телефон" напомнило :)

Lenok-13-NSK Вторник, 12.08.2014, 08:40 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 52
Цитата galina ()
Я офигела и решила уточнить как это и кто читал и почему ... оказалось ,что личкой та считала сообщения,обращенные лично к кому то в ленте ... вот так то ,а еще есть такое у некоторых не очень умных ,они копируют сообщения и выкладывают их на обозрение
я спорить не буду, но такие вещи слышала и не думаю, что человек, который это говорил имел ввиду именно описанное. Поэтому здесь просто каждый останется при своем мнении- кто-то будет знать правду, а кто-то нет.

Цитата galina ()
в некоторых частях есть люди ,которые отслеживают все ,что пишут про их части ..
на мой взгляд, здесь не написано ничего особосекретного, да и написать мы такого не можем. А то что проходят какие-то учения, выезды и т.д. узнать не так уж и сложно НО! Восприятие одной и той же информации у разных людей бывает разное. И если хочется докопаться то повод всегда найдется.
А вот что неприятно лично мне в данной ситуации - то что узнавая такие подробности начинаешь быстро перебирать все что ты писал и не важно серьезное ты написала или то что командир твоего солдата козел, как я уже написала при желании можно ситуацию и любые слова вывернуть так как кому-то надо. А еще пропадает желание общаться на форуме. Вроде и ничего такого, но как будто в твоем грязном белье покапались.
Вот как не было у меня уважения к армии и многим офицерам, так оно и не появляется.

Добавлено (12.08.2014, 08:40)
---------------------------------------------
Посмотрите просто как падает посещаемость после такой информации - никому не хочется неосторожно навредить близкому человеку. А обсуждать житейские проблемы на тематическом сайте...., не думаю, что многие здесь для этого собрались. Лично я приходила в тот момент, когда мне нужна была информация и именно информация про военную службу, и точно не про книжки, цветочки и платья.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика