|
|
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
| |
| |
|
Rina |
Пятница, 15.08.2014, 18:55 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
Статус: Отключен
| Svetika, а у тебя солдатик кто?)У меня рыбка)
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Пятница, 15.08.2014, 19:40 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Svetika, Света и Валя, да не так вы меня понимаете девочки, ну неужели вы думаете, что те кто сначала вышел замуж, а потом развелся не хотели быть вместе, выходить один раз и на всю жизнь и все такое? Просто жизнь так сложилась. Мы все чего-то хотим, только жизнь часто вносит свои коррективы. Иногда кажется что это твой человек, что это один раз и на всю жизнь, что вот он твоя судьба, вам хорошо вместе, а потом может случиться какое-то событие и что-то пойдет не так, и рушатся все мечты, рушится жизнь и многое-многое пересматривается заново. Это здорово мечтать прожить всю жизнь с одним человеком, я искренне рада за тех у кого это получается. Но иногда бывает по-другому и не всегда, к сожалению, мы можем на это повлиять. Бывает, что мужья собирают вещи и уходят, бывает уходят от от жен с детьми, от очень хороших жен тоже уходят, а бывает жены уходят от казалось бы идеальных мужей. Я не говорю, что это обязательно должно случиться, только такое бывает и порой очень неожидано
|
| |
| |
|
Svetika |
Пятница, 15.08.2014, 19:56 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата Rina (  ) а у тебя солдатик кто лев)) Цитата Lenok-13-NSK (  ) только жизнь часто вносит свои коррективы. а кто нам жизнь то строит Цитата Lenok-13-NSK (  ) Я не говорю, что это обязательно должно случиться, только такое бывает и порой очень неожидано мы с Валей не понимаем.... а вы не понимаете нас. вы не знаете что каждый из нас из себя представляет, какие у нас ценности и устои, твердите что это жизнь... и мы поменяемся. если к примеру у тебя в жизни складывается все не так как хочешь ты, кто в этом виноват-то? жизнь что ли? значит ты сделала не все возможное для этого! я не доказываю абсолютно ничего! и спорить тоже не собираюсь! у каждого свое мнение по поводу этого, и у каждого свои цели! у каждого тут своя правда и те у кого понятия совпадают ополчаются против других, которые не поддерживают их "правду". так что девочки, давайте закроем эту тему и каждый останется при своем мнении, иначе мы тут все переругаемся. только время покажет кто был прав!
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Пятница, 15.08.2014, 20:03 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Svetika (  ) если к примеру у тебя в жизни складывается все не так как хочешь ты, кто в этом виноват-то? с чего ты взяла, что не складывается не так как я этого хочу? Здесь немножко другая трактовка. Я ставлю цели, я их добиваюсь, я направляю жизнь в ту или иную сторону в зависимости от своих поступков. Но (!) не все в жизни нам подвластно, и случаются события на которые мы не можем повлиять.
|
| |
| |
|
Svetika |
Пятница, 15.08.2014, 20:04 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ах да, упустила маленькую деталь. вы тут про возраст говорили. мне почти 22 и что, тоже скажете у меня юношеский максимализм, просто из-за того что я не думаю как вы?! ЧУШЬ! по-другому и не скажешь!
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Пятница, 15.08.2014, 20:06 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |

Маршал
| А мне 25, а в 22 я совсем по-другому думала, я еще два года назад совсем по-другому думала)
|
| |
| |
|
Svetika |
Пятница, 15.08.2014, 20:09 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) Я ставлю цели, я их добиваюсь вот ты и согласилась со мной! и все эти доказательства, что мы с Валей не правы, летят к черту! Цитата Lenok-13-NSK (  ) и случаются события на которые мы не можем повлиять. ЕСТЕСТВЕННО, СМЕРТЬ!Добавлено (15.08.2014, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK (  ) я еще два года назад совсем по-другому думала) а у меня не меняются цели и понятия!
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Пятница, 15.08.2014, 20:09 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Svetika, Свет, я тебе сказала, что плохо мечтать о свадьбе один раз в жизни? Или сказала, что у тебя так не будет? Или может быть сказала, что твое мнение - глупость? Я просто сказала, что БЫВАЕТ ПО-ДРУГОМУ. Остальное ты сама уже додумала
|
| |
| |
|
Svetika |
Пятница, 15.08.2014, 20:13 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lenok-13-NSK, люди разные, понимаешь, РАЗНЫЕ!!! Добавлено (15.08.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK (  ) Остальное ты сама уже додумала прочти все что ты писала!!! я отвечала на твои цитаты, на то что ты утверждала! ну вот у тебя может ПО-ДРУГОМУ! а у меня так, как я хочу!
|
| |
| |
|
Svetika |
Пятница, 15.08.2014, 20:14 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |

Дембель
| и каждый останется при своем мнении! разговор бессмысленный!
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Пятница, 15.08.2014, 20:16 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Svetika (  ) вот ты и согласилась со мной! и все эти доказательства, что мы с Валей не правы, летят к черту! Светочка, т.е. если мы сейчас говорим о браке конкретно, то те пары которые разводятся изначально предвидели это? Или они были властны над ситуацией и просто сами захотели развались свой брак, свое счастье? Или приведу тебе из другой области пример. Человек работает, потом должность сокращают и его увольняют. Т.е. по твоей логике человек сам виноват? Ты пойми помимо нас есть еще и внешние факторы- другие люди со своими мыслями, планами, действиями.
|
| |
| |
|
Svetika |
Пятница, 15.08.2014, 20:17 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата EllyMime (  ) поэтому у кого-то принципы меняются, у кого-то нет. ну вот, здравомыслящий человек! который не доказывает свое))
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Пятница, 15.08.2014, 20:21 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Svetika (  ) ну вот, здравомыслящий человек! который не доказывает свое)) а ты свое не доказываешь сейчас?
|
| |
| |
|
Svetika |
Пятница, 15.08.2014, 20:25 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| да да да Лен, конечно права только ты и никто больше!!!! ты провидец всезнающий! сколько людей, столько и мнений! слышала?! и я тебе про общую ситуацию, ты начала про жизнь! я просто заканчиваю эту дискуссию, читать уже смешно!Добавлено (15.08.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK (  ) а ты свое не доказываешь сейчас? я тебе отвечаю и пытаюсь донести, что мы разные, и мнения у нас разные. а если ты не помнишь, то в самом начале я сказала, что не хочу абсолютно ничего доказывать!Добавлено (15.08.2014, 20:25) --------------------------------------------- Lenok-13-NSK, твое мнение имеет право существовать как и мое! поэтому давай лучше прекратим, пока все не перешло в разборки и конкретно на личности 
|
| |
| |
|
Svetika |
Пятница, 15.08.2014, 20:31 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата EllyMime (  ) Я бы не хотела, чтобы жизнь мою позицию меняла. Я бы хотела сохранить чистоту мысли, не груженую внешними обстоятельствами. истину глаголишь!  Добавлено (15.08.2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата EllyMime (  ) просто этот конфликт меня как-то удивил это даже не конфликт, а просто отстаивание своего мнения, а у некоторых и навязывание его!
|
| |
| |
|