Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Inika |
Пятница, 19.12.2014, 19:19 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата slastenka (  ) все равно боюсь не могу.. я тоже боялась первые месяца.и ревела и тд.потом всё прошло)) не думай об это,этого все равно никак не произойдет
|
|
| |
slastenka |
Пятница, 19.12.2014, 19:20 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| СлавинаЖеня, и это тоже я боюсь,что он будет так думать..
|
|
| |
mede-ya |
Пятница, 19.12.2014, 19:20 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Inika, ой,извеняй не помню,но такое было в начале))))да по моему многие через это нытьё проходят.
|
|
| |
Rina |
Пятница, 19.12.2014, 19:20 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
| А я боюсь не измены, а то что чувства меньше станут и будет по другому относится ко мне. Вчера депрессия была по этому поводу)
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Пятница, 19.12.2014, 19:22 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| А у меня тоска и уныние. Сегодня уревелась. Позвонил родной. Дело было после отбоя. По голосу очень грустный. Сказал, что у него все хорошо, но я то слышу, что что-то не так. Говорит посылку вообще не посылать, не дойдет до него. В части потеряется. Сказала, что женщина должна ему симку передать, так он отругал и сказал, что она его все равно там не найдет. Даже поговорили как-то сухо. Вот и пойми, чувства у него угасли или просто сил не было нормально разговаривать. И очень быстро ему пришлось отдавать телефон. Потом его маме звонила. Он у нее попросил, чтобы она на номер, с которого звонил, 200 р кинула. Это неужели за пользование телефоном 15 минут? При условии, что звонили мы, а не он. В общем никакой радости от звонка... ТОлько еще большее смятение и переживание за него да и карты у них забрали. Он даже денег снять не может.
|
|
| |
mede-ya |
Пятница, 19.12.2014, 19:24 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |

Дембель
| СлавинаЖеня, истину глаголишь ему то ещё хлеще.у нас здесь воля вольная)))и в нас усомниться намного больше вероятности.тем не менее они верят и знают,что мы их ждём. Вспомните,сколько мы тут уже примеров вспоминали,когда девушка гуляет, а они приходят и веруют,что она такая молодец и дождалась.Так что еще вопрос за кого кому боятся надо
|
|
| |
slastenka |
Пятница, 19.12.2014, 19:25 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Rina, даа,отношение совсем другое будет если.. Ну ладно, не будем унывать! Все будет хорошо! Они же любят нас и мы их тоже любим
|
|
| |
Inika |
Пятница, 19.12.2014, 19:25 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Вот и пойми, чувства у него угасли или просто сил не было просто после отбоя уставший. Цитата СлавинаЖеня (  ) а и карты у них забрали. да нас вообще без карты распределили получили дд только в 1 месяц службы,и она потерялась
|
|
| |
Rina |
Пятница, 19.12.2014, 19:27 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |

Полковник
| СлавинаЖеня, сходите в офис моб. оператора, поменяйте на другой тариф. Более выгодный. Там подскажут)
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Пятница, 19.12.2014, 19:28 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Rina (  ) добавляйтесь) добавилась Цитата Inika (  ) я тоже боялась первые месяца а я не этого боялась, а что разлюбит Цитата slastenka (  ) что он будет так думать.. главное ты не думай. Ему там тяжелее. Цитата Rina (  ) то что чувства меньше станут и будет по другому относится ко мне. Вчера депрессия была по этому поводу) вот вот. У меня уже 3 дня депрессия из-за этого
|
|
| |
mede-ya |
Пятница, 19.12.2014, 19:28 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |

Дембель
| СлавинаЖеня, тааак....да, за пользование телефоном чужим такса разная.даже если звоним мы сами. ты воспользовался-плати.сухо?сухо?да счастье,что позвонил.а так показалось,потому как после отбоя у них вообще сил нет. у меня муж несколько раз засыпал во время разговора.всё будет хорошо.ничего у него к тебе не изменилось.успокойся. они правда очень устают.
|
|
| |
Rina |
Пятница, 19.12.2014, 19:31 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |

Полковник
| slastenka, пугает эта неопределенность в том, что дальше будет. Он изменится, ты тоже поменяешься. Сойдутся ли характеры, будем ли дальше в одном направлении смотреть Добавлено (19.12.2014, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата mede-ya (  ) у меня муж несколько раз засыпал во время разговора бедный...) Они там устают сильно в первое время,это да)
|
|
| |
|
СлавинаЖеня |
Пятница, 19.12.2014, 19:32 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) просто после отбоя уставший. да он и в обед три дня назад звонил. Так же разговаривал. Говорит, что любит, но как-то неохотно. Как будто его там засмеют за это. Цитата Inika (  ) да нас вообще без карты распределили Ужас. У вас хоть какая то другая карта была? У нас нет. Он даже телефон не может купить.... И нам передать не через кого. Цитата Rina (  ) сходите в офис моб. оператора, поменяйте на другой тариф. не поняла к чему это? Если по поводу двухсот рублей, то это не сумма за разговор. Мы звонили, а у меня 130 минут в день бесплатных. Просто видимо за то, что дали ему телефоном воспользоваться. Да еще на карту ему 300 рублей переводила, дак они не пришли ему...
|
|
| |
Катерина996 |
Пятница, 19.12.2014, 19:33 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата slastenka (  ) Спрашивала его насчет поваров,медичек какие они, говорит возрастные уже, ну я выдохнула,а он мне говорит "ты думаешь здесь нет молодых девок? Тут гражданские ходят " и я маленько в себя ушла по этому поводу.. Извини, я наверно пропустила момент твоего приихода на ветку, поэтому не знаю как тебя зовут, Если твй солдат тебя любит, то даже не думай о том что он тебе изменит, скорее наоборот его чувства обостряться, и не капай ему этим на мозги, им и так не легко) Цитата mede-ya (  ) это учебка,им вообще не до этого.они вообще без сопровождения шагу ступить не могут.да и грузят их по полной. То чувство когда не было учебки)))
СлавинаЖеня, а ко мне тоже добавься я и у Кати и у Вали в друзьях есть))
|
|
| |