Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Elisaveta |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:07 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата СлавинаЖеня ( ) Я вот тоже писала писала, а почта оказывается в воскресенье не работает И в понедельник тоже!) Не забудь!)
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:10 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
| СлавинаЖеня, да не привыкать.не сильно. а мне муж запретил делать дембельский альбом. и по приезду чтоб ничего вообще не напоминало об армии.хочет забыть всё.
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:12 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата mede-ya ( ) а мне муж запретил делать дембельский альбом Дембельский альбом точно в армии делают. Ребята там вырезки какие-то делают, фотки, подписи, пожелания друг другу оставляют. Ну в общем, это точно не девушки на гражданке делают.
|
|
| |
Elisaveta |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:13 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата mede-ya ( ) а мне муж запретил делать дембельский альбом. и по приезду чтоб ничего вообще не напоминало об армии.хочет забыть всё. Неужто так тяжело? (( а то читала, что некоторые вспоминают об армии как о лагере, ностальгируют...
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:17 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
Дембель
| СлавинаЖеня, да,я знаю что мальчишки в части сами делают. просто сейчас у них на это времени нет так как срок службы год.вот девчули и переняли.и фотки они в сеть выкладывают поэтому труда не составляет это сделать дома. Добавлено (28.12.2014, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Elisaveta ( ) так тяжело? да не тяжело.просто не хочется человеку это всё вспоминать.ладно бы если не было такой возрастной разницы с остальными.оооой тяжело объяснить если честно, ну я его поняла и приняла его решение.
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:18 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) фотки они в сеть выкладывают не у всех) Вот если бы не девочка, которая случайно сфоткала моего на присяге, я бы его вообще не увидела, до конца службы. Да и, когда девушки альбом делают, то он скорее ждательный, чем дембельский. Ну в общем мое мнение такое - не вижу смысла делать этот альбом. Не то это будет)
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:22 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
Дембель
| СлавинаЖеня, да и я такого же мнения как и ты.это не наше занятие,я просто тебе так скажем привожу мнение многих.облазила много форумов и сайтов в начале службы.вот там примерно такие объяснения как я тебе привела.да и если бы я делала-это было бы ну что то типа альбома с фотками не более.(дембельский громко сказано наверное).
|
|
| |
wolfi |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:29 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Привет девочки.вот и я появилась)))времени совсем не хватает зайти,целый день кушаем,какаем,писаем и стираем)))) Столько новеньких тут))) Время для меня быстро летит,скоро новый год, не верится даже. Ждем нашего папочку в отпуск,раньше говорили что с этим проблем не будет,а щас молчат.уже неделя прошла после присяги, а его все нет.ладно хоть после рождения дочки два раза приезжал на пару часов.каждый день ждем новостей,скорее бы уже точно сказали отпустят или нет
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:33 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
Дембель
| wolfi, оо! привет!!! Рада за тебя! ДОчка то растет не по дням, а по часам, наверно! Хочется, чтобы все таки папу к вам отпустили! Чего и желаю.!!!
|
|
| |
Elisaveta |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:34 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата СлавинаЖеня ( ) я бы его вообще не увидела, до конца службы. ужас какой, далеко служит, да?.. Цитата wolfi ( ) ладно хоть после рождения дочки два раза приезжал на пару часов Привет!) Вот меня очень интересует эта тема) Беременная и рожаю когда у мужа половина службы будет, твой далеко служит?
|
|
| |
wolfi |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:41 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Elisaveta,рядом служит,чуть больше часа езды
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:42 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elisaveta ( ) далеко служит, да?.. сначала в Чите был. Теперь в Уссурийске, 7500 км. 4 дня на поезде или 19 часов на самолете.
|
|
| |
wolfi |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:44 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
Сержант
| СлавинаЖеня,эт точно.вроде недавно беременная ходила...16 дней уже дочке,очень быстро летит время.папа скучает,очень хочется увидеть говорит.при встрече с рук не отпускает,целует постоянно))))
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:46 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
Дембель
| wolfi, приветик)))рада за вас,что всё хорошо)))осталось чтобы папу отпустили в отпуск и вообще всё отлично будет)))а времечко дааа быстро пролетает с дитем
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:47 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата wolfi ( ) при встрече с рук не отпускает,целует постоянно)))) отрывается по полной Чтоб всяких других мужиков не воспринимала, а папу узнавала
|
|
| |