Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 19:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
valentina2313 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)

Причина редактирования:.

Причина редактирования:=)

Elisaveta Воскресенье, 28.12.2014, 23:18 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Девочки, скажите мне пожалуйста, что на счет писем, а? Лучше в ящики которые по городу, или через почту? А с марками тогда что? И нужен ли для этого мой паспорт ? shy

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 23:22 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Elisaveta, паспорт не надо,мне марки понадобились,потому как я через почту отправляла и мне девчонки сказали-надо.но вот письмо мое не дошло,отправила я его не соврать а 16.07,но не дошло скорее всего потому что там фотки.первый раз сходи на почту-узнаешь на счет марок,а так разницы через что мне кажется нет.они же все равно по городу собирают и отправляют с центрального отделения.т.е. нет временной разницы между гор ящиками и отделением.

Elisaveta Воскресенье, 28.12.2014, 23:24 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата mede-ya ()
потому что там фотки

Чтоооооо?.. у меня тож много фото, что в них такого ? Как оно влияет?

СлавинаЖеня Воскресенье, 28.12.2014, 23:29 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата Elisaveta ()
что на счет писем,
я отправля с почты, но только потому, что она рядом с домом. Просто кидаю в ящик, который в отделении стоит. Других рядом нет. Правда что-то важное, отправляла заказным (симку и флешку). Все спокойно доходило. Марка есть на конверте уже напечатанная. Либо на почте покупаешь, либо в роспечати, говоришь стандартный по России и все. Марки клеятся в том случае, если конверт пустой, либо заказное, ну и за границу. А первое лучше заказным отправить, для проверки. Его отслеживать можно у них на сайте.
Цитата mede-ya ()
скорее всего потому что там фотки
Вряд ли. Я отправляла и все доходило. Странно, что твое не дошло, но точно не из-за фоток. Хотя может быть, что его забраковали из-за веса. Там лимит на него. Тяжелые лучше заказным или бандеролью отправлять. Но тогда оно должно было на адрес отправителя вернуться. Скорее всего потерялось где-то. И вероятнее, что в части, а не на почте.

Добавлено (28.12.2014, 23:29)
---------------------------------------------

Цитата Elisaveta ()
Как оно влияет?

вес))) Советую заказным. Если слишком тяжелое будет для заказного даже, то тебе на самой почте скажут все.

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 23:33 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить

Дембель
Elisaveta, тихо-тихо, всё нормально)))раз на раз не приходится. у меня дочины фото.потому как письма проверяют объемный,то-если письмо содержит инфу которая может спровоцировать солдата на соч такие письма не отдают.а ребенок,ну его фото это такая инфа и есть.если будет написано как тебе фигово,что не можешь без него,что готова там на что то раз его нет и тд такое тоже могут не отдать.сестра мужа отправила письмо ему с рисунками и позитивным текстом-отдали ему

Добавлено (28.12.2014, 23:33)
СлавинаЖеня, мне марку наклеили потому что расстояние приличное.а вес-10 фото)))вес проходил-на почте проверили.просто муж ходил к офицерам спрашивал-ему и объяснили то ,что я выше написала

СлавинаЖеня Воскресенье, 28.12.2014, 23:36 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mede-ya ()
сли будет написано как тебе фигово,что не можешь без него,что готова там на что то раз его нет и тд такое тоже могут не отдать.сестра мужа отправила письмо ему с рисунками и позитивным текстом-отдали ему

эм. Письма не читают сейчас. Сколько писем отправила, ему все запечатанные пришли. Тем более, если как ты говоришь, что про нытье, мой бы вообще ни одного не получил. Не читают сейчас письма. Раньше в целях конспирации, чтоб военную тайну не разглашали и, чтобы суицидов и побегов не было , проверяли содержание. А сейчас все по телефону сказать можно.

Добавлено (28.12.2014, 23:36)

Цитата mede-ya ()
мне марку наклеили потому что расстояние приличное.

Цитата mede-ya ()
10 фото

блин. я не знаю, почему у тебя так. Расстояние у меня побольше твоего будет. Да и фоток я не меньше отправляла, а там еще и текста дофига было. И все дошло. И странно ему объяснили. Не давать письма, это еще большая провокация.

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 23:36 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить

Дембель
СлавинаЖеня, хм,есть способы открыть и закрыть письмо)))я тебе говорю что не все письма читаются))

Elisaveta Воскресенье, 28.12.2014, 23:37 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата СлавинаЖеня ()
лучше заказным отправить

Можно свои конверты ведь? Нигде не могу найти, сколько стоит такое...
Цитата mede-ya ()
солдата на соч такие письма не отдают.а ребенок,ну его фото это такая инфа и есть.если будет написано как тебе фигово,что не можешь без него,что готова там на что то раз его нет и тд такое тоже могут не отдать.

охренеть. Ничего об армии я не знала. У меня там по письму рисунки пошлые такие, и в меру о грусти и печали. Писец И да, фото узи 0.0 и на что это может спровоцировать солдата? Не поняла?

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 23:38 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
Не давать письма,
в конце службы могут отдать

Добавлено (28.12.2014, 23:38)
Elisaveta, Самовольное Оставление Части
отправляй не бойся.я тебе говорю раз на раз не приходиться))

Elisaveta Воскресенье, 28.12.2014, 23:38 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата СлавинаЖеня ()
мой бы вообще ни одного не получил

Ахахаха

СлавинаЖеня Воскресенье, 28.12.2014, 23:39 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mede-ya ()
,есть способы открыть и закрыть письмо)))

да ну :) я то не знала. Я всегда на письма сзади на стыке полосочки рисую. С ними никогда нельзя идеально закрыть письмо, чтобы они не сместились. Я просто не понимаю, почему они письмо не дали. И как они определяют какие письма читать, а какие нет?

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 23:41 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elisaveta ()
свои конверты ведь?

можно конечно,некоторые девчонки разрисовывают конверты до нельзя)))и доходят

Добавлено (28.12.2014, 23:41)

Цитата СлавинаЖеня ()
письма читать, а какие нет?
нам этого не понять никогда))я тебе больше скажу-они и форумы просматривают ;)

СлавинаЖеня Воскресенье, 28.12.2014, 23:45 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elisaveta ()
Можно свои конверты ведь? Нигде не могу найти, сколько стоит такое...

в смысле свои? Самодельные? Ну в принципе да, но на них точно марку надо. Заказное, просто приходишь со своим письмом на почту, отдаешь конверт работнику за кассой, говоришь, что заказным отправляешь, он взвешивает, заполняет форму, клеит на конверт марки, говорит тебе сумму, ты платишь, он отдает чек. На чеке идентификационный номер, по которому можно отслеживать письмо. Стоит это недорого. В среднем рублей 20)) Плюс заказного в том, что его отдают строго получателю по предъявлению документа подтверждающего личность. У нас в учебке получала женщина специальная, но она заполняла на всех солдат кучу документов, но зато все точно получали письма.

Добавлено (28.12.2014, 23:45)

Цитата mede-ya ()
форумы просматривают

да я в курсе. Срать на них. Меня бесит информация про письма. Блин, да с потусторонним связь лучше, чем с бойцом в армии!!! уф. Что-то я разозлилась

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 23:49 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить

Дембель
СлавинаЖеня, да я сама в бешенстве.поэтому мужу отправляю фотки посылками -кучкой за неск месяцев.он как не получит-в шоке,что она так выросла.так конечно 3 мес прошло блин

Добавлено (28.12.2014, 23:49)
СлавинаЖеня, у меня знакомая есть. у нее за весь год ни одного письма не дошло,а отправлено было порядка 10.вот и гадай то ли правда читают то ли фиг знает что

СлавинаЖеня Воскресенье, 28.12.2014, 23:53 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mede-ya ()
вот и гадай то ли правда читают то ли фиг знает что

может от людей зависит. По идее не должны, но им кто запретит там? Что хотят то и делают. Так же как и с телефонами, отбирать не должны, но в некоторых местах в принципе звонить запрещают

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика