Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Толстопузик79 |
Вторник, 30.12.2014, 00:59 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 27
Статус: Отключен
| mede-ya, спасибо и тебе спокойной ночи, да завтра
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 30.12.2014, 01:01 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
| Толстопузик79, до завтра. отпишись завтра,чего придумала.
|
|
| |
Толстопузик79 |
Вторник, 30.12.2014, 01:03 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
Полковник
| mede-ya, конечно напишу
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Вторник, 30.12.2014, 11:39 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Elisaveta ( ) закончился, а они уже таки халяват, по его словам -.- везет) я тоже хочу, чтобы мой легко служил.
|
|
| |
Толстопузик79 |
Вторник, 30.12.2014, 13:44 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
Полковник
| добрый день всем! кто чем занят?
|
|
| |
Elisaveta |
Вторник, 30.12.2014, 14:37 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Привет девочки, всех с наступающим! Это же наш последний новый год без любимых!))) Цитата Толстопузик79 ( ) у нее карты были, снилс, полюс и куча всякой мелочевки, мне говорит что ничего не было в вещах, но он ушел к ней с полной барсеткой и в ней было все. Какой ужас, может дома где валяется? А она не ищет? Тебе такие доки нужны, больницы и тп. ты сначала бы подождала, потом своему, а потом в ментовку...Добавлено (30.12.2014, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата СлавинаЖеня ( ) я тоже хочу, чтобы мой легко служил. Легко - это все таки не ничего неделание( Наоборот побаиваюсь, что распустится после армии.
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 30.12.2014, 14:45 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Толстопузик79, его документы или твои? если его, то восстановит как придёт, ничего страшного. они ему всё равно сейчас не нужны. Как самочувствие?
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Вторник, 30.12.2014, 14:51 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) ты тоже давай не запускай Уснула вчера после лекарства, а вы тут настрочили Вот всегда так. Я тут - никого нет. Меня нет - все тут slastenka, Цитата slastenka ( ) заболела. Давай тоже лечись. А то и так унылый НГ, а тут еще и больной... Цитата Elisaveta ( ) Завтра отправлю) Отправила? Я вот опять все прозевала... Обидно
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 30.12.2014, 15:00 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки,приветик всем Оля,как продвигается всё?
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Вторник, 30.12.2014, 15:08 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) нас тоже пугали этим всех пугают. У командиров развлечение такое Цитата Inika ( ) теперь герпес на губе и глазу ого офигеть. Чем лечишь? У меня тьфу-тьфу, но такого никогда не было. Вообще герпеса не было. Только стрептодермия была и мне выписали супироцин. Он вообще клевый. С тех пор мама только им простуду лечит. За два дня все проходит))) Но он только по рецепту врача продается Добавлено (30.12.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Rina ( ) Я все сдала и 5 получила Поздравляю!!! С закрытой сессией тебя! Умничка Цитата Невеста-матроса ( ) предпраздничной неделей совсем выпала из жизни форума( ниче. Наверстаешь) Я после НГ на месяц выпаду. Будешь рассказывать мне потом)) Цитата Inika ( ) наш экватор Цитата Inika ( ) столько выпила этой фигни,аж тошнит.и стаканы закончились(( фуу. Вообще колу не пью. Не люблю ее)
|
|
| |
Elisaveta |
Вторник, 30.12.2014, 15:08 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата СлавинаЖеня ( ) Отправила? Я вот опять все прозевала... Обидно Нет! Лучше вообще не выходить на улицы! Я за два дня так собственный транспорт захотела! Дважды садилась в трамвай который едет в депо, ругалась с кондукторшей которая "не имеет права отдавать деньги за проезд обратно", а вчера так вобще, в маршрутку нашу врезалась легковушка, и так нелепо, мог бы сам поберечься. Скорость была никакая, уснул видимо в пробке. Вобщем, в Екб все праздничные 10 баллов. Фото будут готовы только 3го числа -.- Там и отправлю... ну ничего, за эти дни письмо станет толще)
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Вторник, 30.12.2014, 15:14 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Невеста-матроса ( ) Завтра едем закупаться продуктами, да уборка глобальная дома. российская предновогодняя традиция У нас дома тоже самое сейчас. Цитата slastenka ( ) пф.. да этим гороскопам тоже верить как не хочется.. а как же великая наука астрология? Добавлено (30.12.2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Толстопузик79 ( ) кто чем занят? я сейчас чай допью и пойду генералить и мелкую пинать. А ты? Цитата Elisaveta ( ) всех с наступающим! Это же наш последний новый год без любимых!))) и единственный! Тебя тоже с наступающим. Цитата Elisaveta ( ) все таки не ничего неделание( нууу.... в учебке перед распределение тоже ниче не делали. А сейчас даже позвонить не может хотя это все же отсутствие телефона. mede-ya, Привет!
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 30.12.2014, 15:16 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а у меня глобальное пхд сегодня,завтра готовить буду))
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Вторник, 30.12.2014, 15:17 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elisaveta ( ) Вобщем, в Екб все праздничные 10 баллов. Фото будут готовы только 3го числа -.- Там и отправлю... ооо. Я сегодня так спокойненько в пустом теплом трамвайчике покаталась до Таганского ряда.. правда там чуть не заматерилась. Причем сразу на китайском. Но оплатила кредит и пошла пешочком домой. Тоже третьего отправлю тогда) И послыку.. может дойдет. А не дойдет, пусть сидят и давятся пряниками... Сиди дома) А то так в маршрутке и родишь)
|
|
| |
Elisaveta |
Вторник, 30.12.2014, 15:24 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата СлавинаЖеня ( ) нууу.... в учебке перед распределение тоже ниче не делали. А сейчас даже позвонить не может хотя это все же отсутствие телефона. У моего уже распределение было... На новый год в своем взводе каждый. Вот я этого не понимаю. Я конечно рада что пусичке там как в санатории, как он уже успел сравнить, но он к слову, находится в каких-то гвардейских элитных войсках, чезабред, когда у обычных войск такая дисциплина и подготовка? Не понимаюДобавлено (30.12.2014, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата СлавинаЖеня ( ) Сиди дома) А то так в маршрутке и родишь) Точно подмечено! водители просто едут мимо -.-
|
|
| |