Привет!!! Купили щас билеты на вечерний поезд, упаковали сумку. А нам только в 8 вечера скажут отпустят его или нет, но мы уже на низком старте Inika, поздравляю вас с трудовыми буднями
TinaPetros, ну у тебя вес дони, плюс вода. Вот и много. А у меня чисто жир Inika, В том то и дело, что рост маленький. Поздравляю с работой. Alla56, Ура, поздравляю!!!Скоро увидитесь.
привет! Расскажу щас про своё горе-путешествие приехали мы в пятницу утром сняли квартиру,моего мурыжат,то отпустят,то нет.В общем к пяти часам поехали к нему на склад,ротный,старшина отпускают,комбат в стойку встал и все таких как я трое было,кто приехал издалека,час нам дали повидаться и все.Говорит утром завтра отпустят,ни хрена! На след.день поехали опять к нему с едой и с пледом сидели под забором,виделись.Мотивирует,что тут в области учения,боевая тревога.На след.вых.сказал обязательно всем дадут увольнительные.Ну и что в этих случаев делают обычные люди? Едут домой, но не я! Я как жена декабриста, еду к родственникам за 250 км.и буду ждать след.вых! Просто так домой не силоно хлебавши не поеду конечно по деньгам будет офигенная брешь в семейном бюджете,но где наша не пропадала В итоге у меня круиз по Оренбрургской области,вызовонила сестру из дома, завтра она приедет и поедем гостить в деревню.Радует,что повидаю всех,огорчает старший у меня дома остался на отца своего, а у него др в пятницу
Alla56, Нифига себе путешествие Ну может хоть увидитесь на следующих выходных...И с родными повидаешься заодно. Но я бы так не смогла, тем более с маленьким ребенком Tatoshaaa, Привет. Добро пожаловать
Эх, у всех какая-то не пруха с увольнениями( Мой выздоравливает слава богу. Может быть увидимся с ним на следующих выходных, если сама в больницу не попаду, снова болит желчный( за него волновалась все, пипец как психовала. Но все хорошо
Danya1814, Кстати, спасибо тебе огромное, что рассказала про лекарство. Маме идеально подошло, и спина уже почти не болит, говорит вообще не болючие, не то, что Афлутоп, хотя там действующее ве-во одинаковое. Ты давай не хворай)))
А у меня опять задержка тесты дают слабую вторую, хз что это такое
Inika, Кто то говорит, что считается, а кто-то говорит, что просто реагент проступил. Не знаю даже. Купила электронный, через несколько дней его сделаю, посмотрю, что будет.
Angra, я бы уже наверно сотню сделала. Так спокойно сидишь
Добавлено (22.09.2015, 21:57) --------------------------------------------- А смысл делать через несколько дней,если один уже как бы показал? Значит если есть и этот сразу покажет С утречка делай. И побыстрее. А то спать не будешь ночами от нервов
Inika, Я уже 4 штуки сделала Полоска слабая очень. Врачу позвонила, она сказала, что даже если что-то есть, ХГЧ еще мало, велела подождать дня 2-3 и еще сделать. Или кровь пойти сдать, а я боюсь