КарменСильва, во всем подъезде воняет куревом. Плюс с ремонтом лифта дверь подъезда нараспашку... Плюс у нас нет в принципе такого объекта "место под лестницей"... Или вонючий подвал, или место между перилами... Соответственно пепел и грязь со всех этажей литит туда... Подъезд - вообще не вариант...(( Ладно... Мы подождем и спросим потом куда ты намылилась!))))) Позвонила свекровь. Все высказала что думаю о её сыне! Мне аж полегчало....)
Таня1990, ну о ней самой я б не смогла ничего сказать!))) а тут накипело уже))) Купили коляску. Ох не знаю сколько прослужит, но ни одного плохого отзыва в интернете да и так, выглядит солидно за свои деньги... Трость, за 6000. А так мне за 11000 и за 12000 понравились!))) надо было в мае брать! А не с нашей телегой мучаться...
в том-то и дело, что он нигде никаким боком Сейчас вот у мужа отпуск, а он каждый день у них на даче, веранду строит один, хотя мы оттуда ни травинки себе не берем. А брат его в свой отпуск отдыхал, видите ли, устал он а Дима не устает (по 10 ч в день работает и по субботам, чтоб переработки были и зп хоть немного больше). Просто муж у меня такой, не может сказать "нет", да и вообще не любит, когда что-то не доделано
КарменСильва, цены разные... Но и качество небо и земля... Вот щас соглашусь. Это "его выбор"... И отказать совсем нельзя, но и фильтровать надо. На таких добрых и выезжают... Я уже задолбалась своему указывать как на его горбу выезжают, а он пашет как бессмертный пони...
КарменСильва, цены разные... Но и качество небо и земля...
Это понятно я сравнила вчера цены на знакомые мне модели тогда и сейчас...Подрос ценник ощутимо
ЦитатаТаня1990 ()
Сейчас вот у мужа отпуск, а он каждый день у них на даче, веранду строит один, хотя мы оттуда ни травинки себе не берем. А брат его в свой отпуск отдыхал, видите ли, устал он а Дима не устает
Полностью согласна . На моем муже где сядешь, там и слезешь. При всей своей видимой доброте, его лень не позволяет другим хоть капельку воспользоваться моим мужем .
ЦитатаКарменСильва ()
Не, я лентяйка по жизни
Не смеши, из всех вас я самая ленивая ленивка . Вот к примеру по субботам сплю до 12 часов, а то и больше . А позавчера еще и в ванне лежала и наслаждалась музыкой из ВК на телефоне. Муж у меня теперь приходит домой около 12 ночи и все вечера у меня для себя. Некоторые правда изобилуют таким выбором как: хочешь гладь рубашки, хочешь готовь ужин и обед мужу на работу, хочешь полы и санузел мой и далее по списку. Но все-таки у меня есть выбор, а вот у вас с детьми его гораздо меньше...тут решают малые
У меня так подруга сбежала на работу, наняла няню 1,5-ой дочери (сейчас девочке 9 лет) и всю зарплату отдавала няне. Но как говорит на работе отдыхала. У нее кстати муж уже 6 лет не работает, дома сидит, с ребенком занимается, а она пашет (иногда допоздна) чтобы содержать семью 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Добавлено (19.08.2016, 06:42) --------------------------------------------- блин,почему-то из всего сообщения сохранилась только первая строчка.... можно теперь я по ною..
вот Катюш,ты говоришь романтики нет, кафе там,кино....мне элементарно "Я тебя люблю" последний раз на свадьбе говорили, а это было больше 2-х лет назад...Муж меня сам не целует, не обнимает...никаких приятных и ласковых слов вообще не слышу...раньше хоть в ответ слышала "Я тоже" или "Я тебя тоже"...а сейчас вообще ничего..он конечно помогает физически с ребенком,но морально только ухудшает ситуацию.у меня на этом фоне затяжная депрессия и нервный срыв уже...свекровь приезжала...так они со мной вообще не разговаривают.я теперь окончательно враг народа (хотя ничего им не сделала)...ей проще моей маме кучу раз позвонить и пожаловаться, что сын ее обижает,тем что ей не звонит...еще у меня Димон в садик пошел..так дома теперь после сада война миров.Он ПОСТОЯННО капризничает,вообще не управляемый стал, на пустом месте у него истерика.хотя в садике не плачет.в общем я схожу с ума...
Тигрица, вам надо срочно жить отдельно от всех а так и правда с ума сойти можно Муж поди тоже уже с ума сходит в чужом доме, мужчине надо чувствовать себя хозяином... :down: