|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:28 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ей наши с форума помогали и деньгами и одеждой для детей и игрушками С миру по нитке, так сказать... Вот свои, которые близко, не помогут, а тут прям люди - Quote (P4eLka) я берменнила чтоб он в армию не пошел, не прокатило..... оказывается все отсрочки отменили. По-моему их уж давно нет Щас никак уже не прокатит Я просто говорю всем, что хочу ляльку или в январе, или в мае родить, а все ржут надо мной
Добавлено (23.10.2011, 18:28) --------------------------------------------- Quote (P4eLka) Еще его мама и брат ездили ,но на них он мало внимания обращал. У него теперь своя семья - ВЫ Даже мой пока с нами стоял, то только меня обнимал, а с другими разговаривал... Я полтора часа молчала... Просто понимала, что если сейчас заговорю реветь буду, а мне любимка запретил Ой, как вспомню :cry: Неужто 4 месяца прошло???
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:30 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а все ржут надо мной почему?
|
| |
| |
|
P4eLka |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:34 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Просто понимала, что если сейчас заговорю реветь буду а я молча заревела, просто в первую секунду обняла и заплакала.
Что то Я почитала закон, увольнение со службы положенно по рождению 2 ребенка, то етсь там некоторые пункты совпадают с пунктами которым положенна отсрочка. и чтоб их не переписывать они просто дали на них ссылку. это не значит что его призовут. А вот уволить со службы могут и не уволить.......... с этим надо будет бороться, чем я и собираюсь заниматься после НГ.
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:36 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ой, как вспомню я тоже вчера фотки с вокзала отправила, дак говорит такие мы там "никакие" стоим. А еще недавно вспоминали это дурацкое прощание на вокзале: говорит такой что даже говорить не мог, слезы подступали, а в поезд сел и слеза скупая мужская выкатилась. Даже сердце кровью обливается, когда мужчины плачутДобавлено (23.10.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (P4eLka) Что то Я почитала закон, увольнение со службы положенно по рождению 2 ребенка, а ты задай вопрос в военной коллегии адвокатов, посмотришь что ответят
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:40 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (P4eLka) с этим надо будет бороться, чем я и собираюсь заниматься после НГ. да оставь ты парня, пусть дослужит..военник чистый и законный чай не помешает, да и пособие опять же будет, справишься. Сколько там ему останется служить после появления малыша?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:49 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все говорят, что я буду что ли прям:"Сегодня заделаем ребёнка!", а если не получится, то не в тот месяц я уже буду говорить, что теперь полгода ждём до определенного месяца... Я конечно понимаю, что это мои загоны, но у многих свои тараканы есть и я не высмеиваю никого Вчера вот с подругой гуляли и я сказала, что выйду замуж или в АТЛАСНОМ свадебном платье без всякой органзы, или вообще в обычном пойду, а она всё смотрит на меня как на дурочку и говорит, что когда предложат, я в этой органзе как миленькая полечу.... Меня это обижает Quote (P4eLka) а я молча заревела, просто в первую секунду обняла и заплакала. Я в последний вечер как мы гуляли разревелась, так он тоже И сказал, что если я на вокзале реветь начну, то он не выдержит и ему перед всеми парнями стрёмно будет... Держалась как могла Зато поезд тронулся и такое было... Будто прям в последний путь провожала Истеричка я....
|
| |
| | |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:55 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) когда предложат, можно подумать, что тебя вообще никто замуж брать не хочет и вот, если вдруг найдется такой смельчак то ты побежишь Ой, смех, не могу Quote (manunia-sue) Истеричка я.... не ты одна, я вообще целый месяц слезами топила . И это только весной. А еще в предыдущий призыв осенью, когда думали что заберут
|
| |
| |
|
P4eLka |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:58 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) да оставь ты парня да он сам не горит желанием служить, останется служить 4,5 месяца.Добавлено (23.10.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) да и пособие опять же будет, справишься так интересно, я вообщето не работаю.........
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:03 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) хотя полтора часа могли разговаривать.. а ты как узнала что 1,5 часа могли говорить?
|
| |
| | |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:12 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, ну нам по выходным телефоны выдают после 17 вечера..и в 18:30 уже должны обратно собирать..так как в 19 ужин...ну вот...он в 18:25 позвонил... и не расстраивайся говорит..ему прям как в удовольствие надо мной так издеваться  Добавлено (23.10.2011, 19:12) --------------------------------------------- manunia-sue, Quote (manunia-sue) зарубку на березе под окном пойду ставить это ещё зачем?)))
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:17 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) стоит в 2 раза дороже обычных да, платье это конечно спорный вопрос. вроде хочется дорогое и красивое! а с другой стороны всего лишь на один день, и отдавать такие бешеные деньги неохота. но в прокат брать , мне кажется тоже не оч как-то. Quote (Necessity) по выходным телефоны выдают ааааа, ну тогда понятно. да ты не расстраивайся, может он реально раньше позвонить не могДобавлено (23.10.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а он (вот козёл!) прочитает и не ответит!! да некогда им там наверно отвечать. по крайней мере я так себя успокаиваю. У меня даже у самой уже энтузиазм прошел, реже писать начала. Сейчас только когда накатит тоска. А то раньше понапишу........
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:22 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) это ещё зачем?))) я ему по смске в день, а он вот раз в месяц ответил на всю мою кипу))) Вот приедет - будем засечки на березке считать Пусть ему стыдно будет Quote (Варюха) да, платье это конечно спорный вопрос. вроде хочется дорогое и красивое! а с другой стороны всего лишь на один день, и отдавать такие бешеные деньги неохота. но в прокат брать , мне кажется тоже не оч как-то. Ну понимаешь в чём подвох: я хочу взять в прокат платье, которое ни разу ещё не надевали т.е. я например платье за 30тыс в прокат возьму, полстоимости его отдам и всё, и потом не морочиться - куда его девать и продавать? Просто атласное, чтоб я в нём первая была, и чтоб оно мне подошло - слишком много требований.... А вот получится ли так? Конечно же мне не хочется б/у-шное после всех надевать
|
| |
| |
|