|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 21.10.2012, 00:06 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я поэтому и почти не пользуюсь тоналкой, пудрой и т.д. максимум с меня это стрелочки и тушь на глазки, ну и блеск нейтрального оттенка Quote (Юлия13) я тоже не пользуюсь) Оспидя! И до тоналки, и до...всего, короче дойдёте.... Какие ваши годы!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 21.10.2012, 00:10 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
|

| всё начиналось с бетономешалки... затем - шпатлевка... потом мы положили паркетик )))
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 21.10.2012, 00:11 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) проблемы две. Quote (oliska) первая, большая - мои родители. Олька, это их проблема, да и не проблема, если честно.... Quote (oliska) .что с ним делать А сама что хочешь от него? Ведь всё зависит от женщины....
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 21.10.2012, 00:16 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
|

| и наконец - всё готово
Quote (Реальная_мама) Олька, это их проблема, да и не проблема, если честно.... если они разведутся...да я даже не представляю, куда они денутся...у папы например НИЧЕГО нет - ни работы, ни семьи (кроме нас, конечно )))
Quote (Реальная_мама) А сама что хочешь от него? НИ-ЧЕ-ГО! хочу чтобы отстал...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 21.10.2012, 00:39 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) если они разведутся...да я даже не представляю, куда они денутся...у папы например НИЧЕГО нет - ни работы, ни семьи (кроме нас, конечно ))) А тебе и не надо представлять. Как бы жёстко это не звучало, но, может быть пока ты была маленькая - это и сдерживало-сохраняло совместность... К сожалению, так часто бывает... Люди путают любовь со страстью, а когда страсть проходит..., увы..., но есть ещё понятия - долг, порядочность... Ты, умная девочка!!! Ты поймёшь о чём я... Поэтому не стоит сильно из-за этого переживать, потому что, скорее всего, что для тебя сегодня вызвало шок, для них это уже давно решённый вопрос и определившееся, обдуманное годами... Просто, это РЕАЛИИ жизни... А жизнь НААААМНОГО отличается от аниме, сказок с хорошим концом о принцах и принцессах... Вот потому- то и ... "улыбаются" тут мамки вашим "проблемам"... Вы думаете, что получение паспорта, поступление в ВУЗ, половая жизнь - это уже взрослость. А нет... Есть совсем ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ. Quote (oliska) НИ-ЧЕ-ГО! хочу чтобы отстал.. Ну и сделай это! В чём проблема?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 21.10.2012, 00:45 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ну и сделай это! В чём проблема? так я ему не отвечаю. неужели трудно понять, что это ВСЁ? ...так нет ведь, угрожает еще
Quote (Реальная_мама) от аниме фу, ненавижу анимэ
да нет же! Реальная_мама, они любят друг друга...тут просто, видимо, нервы сдают...с этими ремонтами - переездами... много, конечно, у нас не так в семье, но то что они любят! это даже не обсужается...они еще летом вдвоем ездили на дачу, и мама рассказывала как они танцевали и смотрели на звезды и вообще...а на новый год - 2011, когда я уехала к джонни, а они остались вдвоем...что они там потом творили гулять пошли с бенгальскими огнями, заячьими ушами и бутылкой шампанского...им круто вместе...ну чт за разговоры, они меня вообще пугают
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:00 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но то что они любят! это даже не обсужается...они еще летом вдвоем ездили на дачу, и мама рассказывала как они танцевали и смотрели на звезды и вообще...а на новый год - 2011, когда я уехала к джонни, а они остались вдвоем...что они там потом творили Оооль, почитай, что вы(девчонки писали и пишете ). Я про парень "голодный" из армии возвращается, ещё так чувства трепетны.., а девчонки на вокзал гардероб из шпилек, чулочек в сеточку..., закупка белья эрошного...., хотя ему хоть в пижаме, хоть в галошах.... А теперь представь. Что такое 30 лет!!!! И отъезд на дачу... - жалкая попытка хоть что-то двинуть.... Quote (oliska) так я ему не отвечаю. неужели трудно понять, что это ВСЁ? Они не понимают. Не в смысле тупые, а в смысле, если девушка не в прямую говорит "пошёл на х@й!", в мужской интепретации - флиртует, намекает на заинтересованность... интригует, ждёт бОльшего...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:08 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) интригует, ждёт бОльшего... даже когда несколько дней подряд не отвечает? даже когда игнорирует его смски о том, что он приехал? я боюсь с ним говорить, он начнет оскорблять, не хочу всё это слушать он собсвенно пропадал, потому что бухал и курил. он это любит, еще со школы
я же сказала, что не хочу с ним общаться. просто не хочу. просто давно надо было ему это сказать, но знаете...бывало, что какая-то ностальгия находила, да и вообще, мы знакомы эээ почти 8 лет уже и нас многое связывает...СВЯЗЫВАЛО. но не теперь
Quote (Реальная_мама) А теперь представь. Что такое 30 лет!!!! ...как жить вообще
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:32 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) даже когда несколько дней подряд не отвечает? даже когда игнорирует его смски о том, что он приехал? Так это их ещё больше заводит! Типа "выпендривается", показывает характер, значит "я ей не безразличен!". Оль, мужчина и женщина - это ТАКИЕ разные планеты, что ни умом друг друга..., НИ ЧЕМ НЕ ПОНЯТЬ - и не надо пытаться !!!!
Quote (oliska) ...как жить вообще Кто бы мне в мои 45 дал ответ на этот вопрос.... Ты думаешь у нас "старичков" ни те же проблемы...., метания... Ещё хлеще. Quote (oliska) но знаете...бывало, что какая-то ностальгия находила, да и вообще Вот! Ты и ответила сама. Пока тебя будоражит ностальгия...., не важно как ты её озвучиваешь для себя, для окружающих... - ты даёшь надежду ему и будоражишь его. Когда НА САМОМ деле человек хочет с кем-то прервать отношения, он делает для этого всё - меняет номер телефона, блокирует все контакты..., вплоть до смены адреса, города. А если не нужен, но его внимание (даже патологическое) тешит самолюбие... и есть от этого хоть какой-то драйв - прости, тогда терпи! Что хотим, то и имеем, и нечего сетовать ни на что! Ну это, чисто моё мнение, не факт , что оно истина.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:43 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вот! Ты и ответила сама. Пока тебя будоражит ностальгия да ничего меня не будоражит уже точнее, будоражит...но не он ))) просто послать его и всё надо значит
...просто не хотела обижать, думала поймет...я бы поняла  Добавлено (21.10.2012, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) ...как жить вообще просто наверное, любить, верить и не стоять на месте "любить" и "верить" - это я в глобальном смысле )))
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:55 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто наверное, любить, верить и не стоять на месте "любить" и "верить" - это я в глобальном смысле ))) Наверно..., но не факт, что это осчастливливает и удовлетворяет в жизни... По крайней мере - не главное в жизни (а жаль..., всё было бы ГОРАЗДО проще ) Quote (oliska) .я бы поняла Вот в том то всегда и неразбериха, что не надо думать, что другой думает и мыслит теми же категориями. Просто иногда надо представлять словжившуюся ситуацию или отношения с позиции того человека, причём с учётом его характера, образования чувств, статуса....., далее со всеми остановками.....  Добавлено (21.10.2012, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (oliska) "любить" и "верить" - это я в глобальном смысле ))) Глобально - это хорошо! Но это (прости не в укор) - детство, там всё глобально. А жизнь, к сожалению, состоит из мелочей, и чем дальше - тем мелочнее... Если в 20 можно влюбиться в жест..., то в 30 - микроскоп всё критичнее...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 21.10.2012, 02:09 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) в 30 - микроскоп всё критичнее... я это уже сейчас понимаю...а бывший говорил, что это меркантилизм
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 21.10.2012, 06:48 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ого как же все у тебя...а нам мужиков не помять никогда,также как и им нас. По мне,лучше прямо все и обо всем сказать человеку и не мучать ни его,ни себя. Я три года встречалась с парнем,2.5 года мне врали,потом изменял и пол года вытерал ноги,потому что я не могла его отпустить и послать. Как только все сказала,отправила его-стало гораздо легче. Я Думаю,не стоит тешить себя надеждами,что мужчина изменится. Его либо принимать таким,либо прекращать все Добавлено (21.10.2012, 06:48) --------------------------------------------- доброе утро девочки,волшебная трава пижма девочка вчера посоветовала-задержка на неделю была,заварила ее и вот тебе "здрасти" 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 21.10.2012, 07:19 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро  Добавлено (21.10.2012, 07:18) --------------------------------------------- oliska, почему переезжаете? в этой теперь ремонт будете делать?
Quote (Реальная_мама) огда НА САМОМ деле человек хочет с кем-то прервать отношения, он делает для этого всё - меняет номер телефона, блокирует все контакты..., вплоть до смены адреса Вот тоже писала когда-то про этоДобавлено (21.10.2012, 07:19) --------------------------------------------- кончилась у нас зима...всю ночь дождь шёл 
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 21.10.2012, 07:39 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже дождь...че попало а не погода Добавлено (21.10.2012, 07:39) --------------------------------------------- Ириш,как сына?как сама?как самочувствие?
|
| |
| |
|