но и над этим я работаю в прошлом году плавала достаточно далеко от берега для меня единственное, кольцо обручальное снимала и мужу на хранение пока сама в воде
Так что и с автофобией своей я справлюсь не знаю когда, но..
а вообще на заднем сиденье опаснее, чем рядом с водителем
самое безопасное - за водителем, потому что в случае аварии водитель инстинктивно будет крутить руль влево, чтобы уберечь себя, тем самым подставит пассажира под удар я это помню, потому что однажды, в детстве ещё, видели аварию...машине всю правую сторону снесло...просто половина машины осталась и всё...мне тогда крестный рассказал, что вот так. нужно всегда за водителем садится
ух, иришкину автофобию подогрела )))
мы тут тоже ехали, у нас всё время машина глохла джонни бесился, а мне чето страшновато было...и еще ремень безопасности не работал
а боюсь высоты. ужасно. когда меня джонни на плечи сажал...я думала, что умру от разрыва сердца
самое безопасное - за водителем, потому что в случае аварии водитель инстинктивно будет крутить руль влево, чтобы уберечь себя, тем самым подставит пассажира под удар
Я не спорю просто от удара все не пристёгнутые на заднем сидении могут окараться за бортом автомобиля и не важно с какой стороны они сидели..вот это пугает и хотя б ради этого я б пристёгивалась даже на заднем сидении конечно в городе это почти невозможно т.к. скорость улиткина
Цитата (oliska)
ух, иришкину автофобию подогрела )))
не, я не особо впечатлительная на такие дела кстати, тут вспоминала сидела и поняла, что боятся начала после рождения ребёнка....