прикольно))))) я кроссовки найки видела унисекс))) над юрой прикалывалась что бабы такие же кросочи носят))))) хотя сама теперь хочу себе такие)))
Добавлено (09.03.2012, 12:17) --------------------------------------------- написал что к нему родители приехали, завтра может его в увал отпустят...нормально вообще а мне не могли сказать что поедут к сыночку.....
то есть он сам не знал, что они приедут, так?? а ты бы с ними поехала?
совершенно верно! конечно поехала бы если б денег нашла на билеты, ведь его мама сама обещала что мы к весне вместе поедем!!
Quote (КарменСильва)
что ты проболтаешься и сюрприза не получится
если бы попросили я б и не сказала
мы с его мамой давно потеряли общение..в нг еще они меня звали к себе, но тогда не получилось, но они сами сказали что потом увидимся типо в рождество и все ни слуху, ни духу от них вообще мне до слез обидно!! и так настроения нет....
я вообще это не воспринимаю, у меня мозг такую функцию запрещает)) я же чувствую что человек ко мне не настроен дружелюбно, я сразу людей прочувствываю и знаю буду ли дружить или конфликтовать с ним! так что просто им в радость было что я потерялась и не звоню, надо было бы сами бы сообщили что едут к юре, может вообще не хотят чтоб мы вместе были, но скрывают это....потому что юра был бы рад моим письмам и открытке которую смастерила сама, если бы они передали это ему..... а мне знаешь Ириш тоже названивать им постоянно-может мамочку юрину это раздражало бы?....
мы с его мамой давно потеряли общение..в нг еще они меня звали к себе, но тогда не получилось, но они сами сказали что потом увидимся типо в рождество и все ни слуху, ни духу от них >(
ну ты сама должна проявлять инициативу...вот приедут - позвони, спроси как съездили я джониной маме стараюсь хоть раз в две недели звонить, просто спрашивать как там дела...вчера вот звонила, поздравляла с праздником 13го у неё день рождения - опять буду звонить, может даже поеду к ним,только не знаю вот что купить в подарок
Quote (КарменСильва)
конечно обидно...даже не представляю на сколько.. cry
да уж помню, когда на присягу к нашему собирались...я сначала тоже боялась что меня не возьмут...очень переживала ))) и еще каааак я поеду 15 часов в машине с его родителями...в итоге всё обошлось ))) но я не представляю, как было бы обидно, если бы меня тупо не взяли...хотя если бы юра знал что они поедут - он наверное сказал бы им чтобы тебя захватили с собой ))) джонни тогда сказал, чтобы без меня не приезжали
я вообще это не воспринимаю, у меня мозг такую функцию запрещает)) я же чувствую что человек ко мне не настроен дружелюбно, я сразу людей прочувствываю и знаю буду ли дружить или конфликтовать с ним!
а мне знаешь Ириш тоже названивать им постоянно-может мамочку юрину это раздражало бы?....
нет, не думаю, что её это раздражало бы...наоборот вот у меня мама с женой брата раньше конфликтовали сильно как раз из-за того, что жена брата держалась очень холодно и независимо...а сейчас звонит сама каждый день, в гости приезжает...мама счастлива
написал что к нему родители приехали, завтра может его в увал отпустят...нормально вообще а мне не могли сказать что поедут к сыночку.....
не красиво получилось... Вот пусть Юрчик у них и спросит почему тебе не сообщили
Quote (КарменСильва)
так надо было самой звонить раз в недельку напоминать о себе, новостями обмениваться..а так то понятно((((
Правильно Ириша говорит... Хоть бы раз в 2 недели.
Quote (Хатико)
я же чувствую что человек ко мне не настроен дружелюбно, я сразу людей прочувствываю и знаю буду ли дружить или конфликтовать с ним!
КХЭМ.... Засунь это чувство себе в одно место в данном случае У нас у всех есть интуиция и это всё понятно... Но это же БУДУЩИЕ РОДСТВЕННИКИ, которые будут ОЧЕНЬ сильно влиять на мнение твоего супруга
Quote (Хатико)
а мне знаешь Ириш тоже названивать им постоянно-может мамочку юрину это раздражало бы?....
Какая нахрен разница??? Просто она смирилась бы с тем, что ты НИКУДА не денешься от них
13го у неё день рождения - опять буду звонить, может даже поеду к ним,только не знаю вот что купить в подарок
Не может, а надо бы Я вот тебе щас списочек кидану, что маме любимки дарила по годам, авось навеет что-то полезное: 1. Букет из 15 роз (была в восторге, т.к. ей подарили несколько гвоздичек ) 2. Дорогие конфеты и крупнолистовой чай в подарочной металлической баночке 3. Набор кремов: для лица (ночь-день) и для рук 4. Маникюрный набор В этом году самое дорогое вышло... А если бы Паша в армию не ушёл, то вместе с ним объединились и подарили серебряные серьги с крупным камушком... Но тут уж надо знать предпочтения....
КХЭМ.... Засунь это чувство себе в одно место в данном случае У нас у всех есть интуиция и это всё понятно... Но это же БУДУЩИЕ РОДСТВЕННИКИ, которые будут ОЧЕНЬ сильно влиять на мнение твоего супруга
1. Букет из 15 роз (была в восторге, т.к. ей подарили несколько гвоздичек stuff ) 2. Дорогие конфеты и крупнолистовой чай в подарочной металлической баночке 3. Набор кремов: для лица (ночь-день) и для рук 4. Маникюрный набор
спасибо! думаю, воспользуюсь первым или вторым вариантом ))) потому что у них и так огромные залежи кремов ))) а маникюрный набор, даже не знаю...нужен он ей или нет...она ногти не красит