Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
КарменСильва Пятница, 09.03.2012, 12:08 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

Таня1990,

Хатико Пятница, 09.03.2012, 12:17 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
"ооой, а мне тоже купиии!"

прикольно)))))
я кроссовки найки видела унисекс))) над юрой прикалывалась что бабы такие же кросочи носят))))) хотя сама теперь хочу себе такие)))

Добавлено (09.03.2012, 12:17)
---------------------------------------------
написал что к нему родители приехали, завтра может его в увал отпустят...нормально вообще а мне не могли сказать что поедут к сыночку..... >(

oliska Пятница, 09.03.2012, 12:24 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
написал что к нему родители приехали, завтра может его в увал отпустят...нормально вообще а мне не могли сказать что поедут к сыночку..... >(

а он сам- то что не сказал???

Хатико Пятница, 09.03.2012, 12:33 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а он сам- то что не сказал???

он сам в шоке...он пишет увидел их думал это сон, все! я с ними больше не разговариваю...тихушники блин! я обиделась на них think

oliska, авка up

oliska Пятница, 09.03.2012, 12:39 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

Хатико, то есть он сам не знал, что они приедут, так?? а ты бы с ними поехала?
офигеть...(

Добавлено (09.03.2012, 12:39)

Quote (Хатико)
авка up

решила тоже обновиться к весне )))
люблю эту фотку peep мы в тот день с джонькой вообще одинаково одеты были :D

КарменСильва Пятница, 09.03.2012, 12:54 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
.нормально вообще а мне не могли сказать что поедут к сыночку.....

>(

Добавлено (09.03.2012, 12:54)
oliska, up

Хатико Пятница, 09.03.2012, 12:56 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
то есть он сам не знал, что они приедут, так?? а ты бы с ними поехала?

совершенно верно! конечно поехала бы если б денег нашла на билеты, ведь его мама сама обещала что мы к весне вместе поедем!!

Quote (КарменСильва)
что ты проболтаешься и сюрприза не получится

если бы попросили я б и не сказала

мы с его мамой давно потеряли общение..в нг еще они меня звали к себе, но тогда не получилось, но они сами сказали что потом увидимся типо в рождество и все ни слуху, ни духу от них >(
вообще мне до слез обидно!! и так настроения нет....

КарменСильва Пятница, 09.03.2012, 13:02 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

Хатико, так надо было самой звонить раз в недельку напоминать о себе, новостями обмениваться..а так то понятно((((

Добавлено (09.03.2012, 13:02)

Quote (Хатико)
вообще мне до слез обидно!! и так настроения нет....

конечно обидно...даже не представляю на сколько.. cry

Таня1990 Пятница, 09.03.2012, 13:06 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

oliska, авка сууууупер!!!! up up up
Хатико, в следующий раз съездишь! ggl
главное - есть возможность :D

КарменСильва Пятница, 09.03.2012, 13:14 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
главное - есть возможность

yes

Хатико Пятница, 09.03.2012, 13:15 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
надо было самой звонить

я вообще это не воспринимаю, у меня мозг такую функцию запрещает))
я же чувствую что человек ко мне не настроен дружелюбно, я сразу людей прочувствываю и знаю буду ли дружить или конфликтовать с ним!
так что просто им в радость было что я потерялась и не звоню, надо было бы сами бы сообщили что едут к юре, может вообще не хотят чтоб мы вместе были, но скрывают это....потому что юра был бы рад моим письмам и открытке которую смастерила сама, если бы они передали это ему.....
а мне знаешь Ириш тоже названивать им постоянно-может мамочку юрину это раздражало бы?....

Таня1990 Пятница, 09.03.2012, 13:17 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
мне знаешь Ириш тоже названивать им постоянно-может мамочку юрину это раздражало бы?....

ну почему постоянно - можно раз в 2-3 недели... Точно не раздражало бы peep

oliska Пятница, 09.03.2012, 13:22 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
мы с его мамой давно потеряли общение..в нг еще они меня звали к себе, но тогда не получилось, но они сами сказали что потом увидимся типо в рождество и все ни слуху, ни духу от них >(

ну ты сама должна проявлять инициативу...вот приедут - позвони, спроси как съездили yes
я джониной маме стараюсь хоть раз в две недели звонить, просто спрашивать как там дела...вчера вот звонила, поздравляла с праздником peep
13го у неё день рождения - опять буду звонить, может даже поеду к ним,только не знаю вот что купить в подарок

Quote (КарменСильва)
конечно обидно...даже не представляю на сколько.. cry

да уж down помню, когда на присягу к нашему собирались...я сначала тоже боялась что меня не возьмут...очень переживала ))) и еще каааак я поеду 15 часов в машине с его родителями...в итоге всё обошлось ))) но я не представляю, как было бы обидно, если бы меня тупо не взяли...хотя если бы юра знал что они поедут - он наверное сказал бы им чтобы тебя захватили с собой ))) джонни тогда сказал, чтобы без меня не приезжали :D

Добавлено (09.03.2012, 13:22)

Quote (Хатико)
я вообще это не воспринимаю, у меня мозг такую функцию запрещает))
я же чувствую что человек ко мне не настроен дружелюбно, я сразу людей прочувствываю и знаю буду ли дружить или конфликтовать с ним!

а мне знаешь Ириш тоже названивать им постоянно-может мамочку юрину это раздражало бы?....

нет, не думаю, что её это раздражало бы...наоборот yes вот у меня мама с женой брата раньше конфликтовали сильно как раз из-за того, что жена брата держалась очень холодно и независимо...а сейчас звонит сама каждый день, в гости приезжает...мама счастлива dance

manunia-sue Пятница, 09.03.2012, 13:28 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (Хатико)
написал что к нему родители приехали, завтра может его в увал отпустят...нормально вообще а мне не могли сказать что поедут к сыночку.....

>( не красиво получилось... Вот пусть Юрчик у них и спросит почему тебе не сообщили think
Quote (КарменСильва)
так надо было самой звонить раз в недельку напоминать о себе, новостями обмениваться..а так то понятно((((

Правильно Ириша говорит... Хоть бы раз в 2 недели.
Quote (Хатико)

КХЭМ.... Засунь это чувство себе в одно место в данном случае У нас у всех есть интуиция и это всё понятно... Но это же БУДУЩИЕ РОДСТВЕННИКИ, которые будут ОЧЕНЬ сильно влиять на мнение твоего супруга ;)
Quote (Хатико)

Какая нахрен разница??? Просто она смирилась бы с тем, что ты НИКУДА не денешься от них

Добавлено (09.03.2012, 13:28)

Quote (oliska)
13го у неё день рождения - опять буду звонить, может даже поеду к ним,только не знаю вот что купить в подарок

Не может, а надо бы yes
Я вот тебе щас списочек кидану, что маме любимки дарила по годам, авось навеет что-то полезное:
1. Букет из 15 роз (была в восторге, т.к. ей подарили несколько гвоздичек stuff )
2. Дорогие конфеты и крупнолистовой чай в подарочной металлической баночке
3. Набор кремов: для лица (ночь-день) и для рук
4. Маникюрный набор
В этом году самое дорогое вышло... А если бы Паша в армию не ушёл, то вместе с ним объединились и подарили серебряные серьги с крупным камушком... Но тут уж надо знать предпочтения....

oliska Пятница, 09.03.2012, 13:32 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
КХЭМ.... Засунь это чувство себе в одно место в данном случае У нас у всех есть интуиция и это всё понятно... Но это же БУДУЩИЕ РОДСТВЕННИКИ, которые будут ОЧЕНЬ сильно влиять на мнение твоего супруга ;)

пришла катюха и давай рубить правду - матку :D

Добавлено (09.03.2012, 13:32)

Quote (manunia-sue)
1. Букет из 15 роз (была в восторге, т.к. ей подарили несколько гвоздичек stuff )
2. Дорогие конфеты и крупнолистовой чай в подарочной металлической баночке
3. Набор кремов: для лица (ночь-день) и для рук
4. Маникюрный набор

спасибо! думаю, воспользуюсь первым или вторым вариантом ))) потому что у них и так огромные залежи кремов ))) а маникюрный набор, даже не знаю...нужен он ей или нет...она ногти не красит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика