что ты уж так сразу...может пока нет возможности...Будем надеется, что одумается и ему будет стыдно за свое поведение...не поверю, что два года ваши просто так рухнули Все равно позвонит...
Добавлено (28.03.2012, 09:53) --------------------------------------------- У нас сегодня такой ветер сильный Меня бесит эта погода , то -20, то - 5 с ветром, то снегопад, то метель...
ОдИнОкАя, конечно позвонит, или напишет..не сейчас так чуть позже в любом случае поговорите как вернётся, не зависимо от того когда он обьявится/не обьявится
КарменСильва, в итоге сели смотреть Гарри Поттера elenka-10, КарменСильва, ой..а он может просто,чтоб не заморачиваться с разговором,исчезнуть,не звонить и т.д...То есть просто искать легкие пути...
Всем привет Поздравляю всех с нашим долгожданным приказом Еще немножечко и все будет шоколадно
Добавлено (28.03.2012, 10:35) --------------------------------------------- твоя, я, кстати, вдохновившись деревьями из бисера тоже начала делать глицинию. Пока получается супер, но не знаю как потом это собирать буду