а там вон, мамочки на ветке говорят, -44 ожидается, и живут там солдаты в каких-то ангарах
Ну ты раньше времени не паникуй
Я тоже на веточках мам начиталась: то ледяной водой моются, то куртки на полу в туалете стирают, то не кормят совсем... У меня волосы дыбом встали... А мой потом позвонил и всё опровергнул: вода была речной температуры, но все так вспотели-перемазались, что лучше в проруби купаться, чем таким ходить, куртки на полу только придури моют, а кормят хорошо... только сладкого нет и кажется что-то не то...
И вообще: всё зависит от человека! А наши не пропадут!!! Так что меньше читай... А то нажалуются маменькины сыночки, а мы тут напредставляем не пойми чё..........
как день прошёл вообще? (отвлекаемся от грусного ) На выходные какие планы???
как раз хотела рассказать у подруги на дне рождении была, славно посидели, поболтали, игры всякие устраивали нас было 10 девчонок и ни одного мальчишки а завтра мне на работу послезавтра спать буду у тебя какие планы? как дела?
Добавлено (13.01.2012, 23:48) --------------------------------------------- кстати, каким образом ты умудряешься так быстро экзамены сдавать? то 20 минут, то 40
Добавлено (13.01.2012, 23:55) --------------------------------------------- а, кстати, сегодня же гадать можно, говорят... ну так вот, 2 девчонки на работе вышли из кабинетов в коридор и спрашивали у первого мимо прошедшего студента его имя, и типа их мужей так будут звать это надо было видеть: идет студент, никого не трогает, а наши девчата ему: -Стой! говори, тебя как зовут??? мальчики были в шоке : - Саша
ладно, одной повезло, Саша попался, а другая умудрилась на Валентина наткнуться "Все, - говорит, - расстаюсь со своим Лешей и ищу Валю. Только откуда мне такого найти???"
у подруги на дне рождении была, славно посидели, поболтали, игры всякие устраивали
У меня сегодня у одногруппницы день рождения... Почти все у неё собрались: бухают, а потом в клуб на ночь.... Неееее вот это не моё Я лучше в игрры поиграю...........
Quote (Таня1990)
а завтра мне на работу
я завтра пирог из персиков делаю
Quote (Таня1990)
послезавтра спать буду
А я буду самоубийством заниматься: вспоминать как на лыжах кататься а если сорвётся, то по магазинам с подругой погуляю
У меня сегодня у одногруппницы день рождения... Почти все у неё собрались: бухают, а потом в клуб на ночь.... Неееее вот это не моё
нее, мы без клуба и почти без выпивки на десятерых открыли бутылку вина и бутылку шампанского, половина и то осталась
Quote (manunia-sue)
А я буду самоубийством заниматься: вспоминать как на лыжах кататься
ой, я 5 лет на лыжи не вставала!!! но таааак хочется!!! Только вот лыж нет, и придется напрокат брать на лыжной базе я бы взяла, недорого, но там все биатлонисты и лыжники нашего института тренируются, мне как-то стыдно будет, совсем не умею кататься
ладно, одной повезло, Саша попался, а другая умудрилась на Валентина наткнуться
Ой, а мне у моего и имя не нравилось, ни фамилия, ни характер, ни, извиняюсь за выражение, рожа... А ведь влюбилась с первого взгляда!!! И 2 года страдала... И уж как не пыталась себя вразумить! И Павликом Морозовым его называла, и бабником, и мутантиком, и бабой, и "губки бантиком, бровки домиком", и бухенвальским крепышом........ Ничё не помогало! А теперь ВСЁ что не любила, обожаю просто
Поэтому я решила в этом семестре здоровье ещё хуже не травмировать: иду в первых рядах сдавать и главное, чтобы не 3.
правильно, здоровье - важнее всего! я тоже в этом году с такой же установкой, но как-то прокатывает, то билеты, то доп. вопросы легкие попадаются, то автомат неожиданно и все пока на 5 а прошлые года тоже нервничала ужасно, кофе литрами наверно пила, сердце-то как бунтовало против этого щас хоть и в ночь накануне экзамена не сплю, но кофе пить перестала и не волнуюсь так
тетя образумила: месяц назад в больницу попала, обнаружили рак. Слава Богу, на начальной стадии, вылечится! Но все равно чувствуется, что она боится... А раньше такая боевая была Говорит сейчас: "Ни о чем не переживайте, нервы не тратьте, никто и ничто не достойно испорченного здоровья, берегите себя".
я тоже в этом году с такой же установкой, но как-то прокатывает, то билеты, то доп. вопросы легкие попадаются, то автомат неожиданно
Ты понимаешь... Мне говорят:"На 5 ОДИН дополнительный вопрос", я отказываюсь и ухожу! Хотя знаю, что щас спросят одно из определений и я их ВСЕ ЗНАЮ! Но просто не хочу отвечать и всё. Реально прям меня глючит в этом году...
Quote (Таня1990)
никто и ничто не достойно испорченного здоровья, берегите себя
вот я щас по такой системе: нервничаю за Пашу, плюнула на учёбу. А вот к лету буду учиться, а Паша пусть за себя нервничает