Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 08:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Таня1990 Воскресенье, 01.07.2012, 22:41 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мой джонька...разлюбил меня...

Оль, не смей так думать! nono
быть такого ну никак не может!!! Вы столько вместе, столько всего друг с другом прошли, и тут бац - и за день разлюбил что ли? >( Оленька, перестань вообще думать обо всем этом, не терзай себя, а? shy

oliska Воскресенье, 01.07.2012, 22:52 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
погуляй с Никой завтра денек, тебе надо выговориться и плечо дружеское и больше ничего.

мне он нужен и больше ничего

простите, простите меня...второй день уже ною тут shy
кому еще все это рассказать?...мама только нагнетает, говорит, что мол...

Добавлено (01.07.2012, 22:52)
---------------------------------------------
танечка, у тебя уже 3 дня осталось до встречи, так здорово peep

Таня1990 Воскресенье, 01.07.2012, 22:56 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
танечка, у тебя уже 3 дня осталось до встречи, так здорово

4 shy в пятницу утром встречаю ;)

Добавлено (01.07.2012, 22:56)
Кто-нибудь в курсе, чем там Катюшка занимается?

oliska Воскресенье, 01.07.2012, 22:59 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
4 shy в пятницу утром встречаю ;)

здорово ))) счастливая :)
я бы очень хотела сейчас перенестись в прошлую среду...как раз в эти минуты мы обнимались у поезда...и я была самой счастливой...видела его горящие глаза...как он улыбался, как за руку меня нежно держал...и как все изменилось cry

Таня1990 Воскресенье, 01.07.2012, 23:02 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
здорово ))) счастливая

да непонятно че-то все, кажется что так дооолго shy

Добавлено (01.07.2012, 23:02)

Quote (oliska)
я бы очень хотела сейчас перенестись в прошлую среду...как раз в эти минуты мы обнимались у поезда...и я была самой счастливой...видела его горящие глаза...как он улыбался, как за руку меня нежно держал...

впереди еще все это, впереди yes

Lilou Воскресенье, 01.07.2012, 23:05 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить

Таня1990, up
На работу завтра пойдешь и не заметишь, как пролетит время yes

Таня1990 Воскресенье, 01.07.2012, 23:11 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
На работу завтра пойдешь и не заметишь, как пролетит время

да уж, точно не замечу :D
я там НИЧЕГО не успеваю >( даже не замечаю время обеда shy

Добавлено (01.07.2012, 23:11)
пойду-ка я спать, а то просплю еще начало своей "любимой" работы :D

Lilou Воскресенье, 01.07.2012, 23:15 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
я там НИЧЕГО не успеваю.....пойду-ка я спать, а то просплю еще начало своей "любимой" работы

Как я тебя понимаю, у меня на прошлой работе так было >( ....иди конечно спать!!!
Спокойной ночки и добрых снов!!!

Аня-123 Воскресенье, 01.07.2012, 23:16 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить

спокойной ночи мои хорошие и знайте:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Оль не переживай только,я знаешь как расстроилась cry мне так тяжело cry ,вот вроде совсем недавно к вам пришла,а вы ведь мне родными стали уже shy

Lilou Воскресенье, 01.07.2012, 23:22 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
блин, Ник, настроилась смотреть эти ангельские ритмы, включаю первую серию...Я ИХ ВИДЕЛА УЖЕ!

Вот кто у нас ярый Отаку....а я-то думала, что совсем пропала, ан нет....мне еще есть на кого равняться .

Добавлено (01.07.2012, 23:22)
oliska, ты тут?

Реальная_мама Воскресенье, 01.07.2012, 23:22 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вот и мой потерялся чтоли...хочется ему помочь, а он отталкивает..

Дык, стресс у него сейчас. Год - в 6 подъём, в 22 - отбой, по команде - в столовую..... и всё так. И, главное, ни думать, ни мыслить не надо.
А тут - опаньки! Со всех сторон - и любовь, и вопросы, и всем нужен, и "что случилось?" Он же сейчас, как инопланетянин.
Я, вон, после года в декрете (хотя на воле, а не за забором), поехала на работу - и выходы-входы в метро перепутала, от народа шарахалась, привыкла только за год - агу, му-му.... А ведь тётька взрослая! nono Месяц тыкалась и привыкала снова жить с людьми и разговаривать на человеческом языке. yes
Мишка мой после армии вставал в секунду только при крике "Рота подъём!" Маша - девушка его мне жаловалась, или от пинка в опу. stuff

oliska Воскресенье, 01.07.2012, 23:37 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить

Ничка, я тут
мне сейчас еще и мама добавила...самой хреново, а она говорит - "я позвоню ему сама и узнаю почему моя дочь вторые сутки плачет"
я себе еще руки разбила, ну вчера со злости. вот она синяки увидела и начала

а я не знаю. у меня как будто земля из под ног уходит, мне ничего не хочется...ничего. вот прям хоть ложись и помирай

Lilou Понедельник, 02.07.2012, 00:17 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ничего. вот прям хоть ложись и помирай

Ну что за глупости ты говоришь? Себя пожалей, никто-никто тебя так не пожалеет....не вздумай даже себе плохо делать, твои чувства это только твои чувства и никому их так НЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Твоя жизнь это только твоя жизнь!!! И никому, слышишь, НИКОМУ ты не будешь нужна так как нужна сама себе!!! НИКТО, даже твой Джонни не сможет пережить твоей боли (физической и моральной), поэтому НЕ НАДО ее себе причинять! Как бы он тебя не любил, ему все равно сейчас твои чувства не понятны. НЕ УБИВАЙСЯ ты так!!! Представь как мама твоя сейчас страдает cry

Quote (Реальная_мама)
Я, вон, после года в декрете

Дак она ему помочь хочет....а что в ответ. Я бы ему по макушке

Реальная_мама Понедельник, 02.07.2012, 00:29 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Дак она ему помочь хочет...

Да не понимает он сейчас этого. Это мы считаем, что помощь, а для него напряги. >(
Там ещё и мама его.... think
Это же пока на расстоянии - звонки, воздушные поцелуи..., а когда мама РЕАЛЬНО видит "угрозу" - серьёзные отношения, и начинает понимать, что это уже не одноклассницы-подружки, и не девушка для приятнопровести время, а всё по-взрослому, тут уж мамки начинают истерить. stuff
А с учётом муслимской семьи... >(

funny1992 Понедельник, 02.07.2012, 01:48 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить

ой прочитала ваши сообщения и так тяжело стало.у меня вот только уходит через два дня.как всё это пережить.хочется проснуться и понять что всего лишь страшный сон

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика