вот мне например не нравится свой цвет волос,мышиный какой то ,тууусклый, вот и крашусь, смывку нужно делать,светлый цвет хочу
ЦитатаЛешинаЯ ()
короче вот так))
ЦитатаКарменСильва ()
оживился цвет
перемеееен требуют наши сердцаааа тебе идет, можно дальше экспериментировать
мой эксперимент вообще в 14 лет начался заказала я в эйвоне штуку для миллирования и... мне показалось мало прядей,я всю голову намазала и получилась рыжей но мамуля не разрешила мне краситься , сказала раз ты сама намазалась,никто не виноват,вот и ходи так,а потом понеслоооось , блонд,потом на блонд черный, черный через 3 дня смылся и стал грязно зеленного цвета а дальше и коричневой,и красно рыжей была , хочу еще разок под блонд , только не белый
а я вот загорелась отрастить свой цвет волос, пока седина не поперла, чувствую детки мне ее годика через два организуют, вчера вызвали в школу, я думала как обычно, в кабинете директора, а нет, пригласили в класс, а там учителей 20 сидит, все за партами, а я как дура на стуле перед ними, у доски, педсовет называется, как отчихвостили, даже не помню как до дома доехала
мы ремня уже не боимся, я раньше никак не могла фразу понять Маленькие детки - маленькие бедки, теперь отлично понимаю как это правильно сказано, ничего - прорвемся
Добавлено (08.10.2013, 21:21) --------------------------------------------- КарменСильва, сейчас знаешь какие "дети" в переходном возрасте умные стали, чуть за ремень возьмешься они законами давай защищаться
Кицуня, ничего себе,что творят ,наказать или поговорить по хорошему,они прочухали,что здесь всё время свободное вечером проводишь,думали не узнаешь,а не тут то было,сообщили уже
я с работы прихожу и сразу комп включаю, открываю контакт, форум наш, еще всякие страницы и хожу по дому дела делаю, подхожу заглядываю - отвечаю, у меня мама все время ворчит на меня, круглые сутки сидишь в контакте, вот и объясни ей, что у меня просто страницы открыты весь вечер, а когда фильмы качала или еще чего вообще всю ночь комп не вырубался, так и страницы открыты были и многие друзья мои раньше ночью спрашивали почему я не сплю, а я то сплю, просто комп включен и контакт не закрыт, а когда в онлайн игрушке сидела вообще круглые сутки комп не выключался, там ведь можно на автобой поставить и спаааать, кто играл меня поймет, видимо в тот момент я своего ребенка и упустила в плане воспитания, но тогда на фоне развода у меня была жуткая депрессия и кстати именно онлайн игра вытащила меня, помогла отвлечься и потихоньку придти в себя, да и друзьями там обзавелась и психологи и наркологи даже бывший агент ФСБ, а сейчас редактор какой то местной газеты - женщина в зрелом возрасте, там в игре и с милым своим познакомились, вот оно как бывает
перемеееен требуют наши сердцаааа тебе идет, можно дальше экспериментировать
спасибо)) да чет правда надоело с моим цветом ходить! я ж за 18 лет вообще не красилась ни разу)) ну и это не краской, а тоником)) так что вреда не будет!
ЦитатаКицуня ()
Катюшка, с 4 месяцами вас
а цвет и правда хорош, напиши потом как быстро он смывается
спасибо) напишу! кстати, на подушке ничего)) чистая как и была!