Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
Iricka |
Четверг, 17.07.2014, 13:45 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
Статус: Отключен
| Цитата Катерина996 ( ) Мальчишек жалко( Цитата Lenok-13-NSK ( ) ждать любимого человека с армии и не каждая может это выдержать. А мы с вами это сделаем Лен, ключевое слово ЛЮБИМОГО, а значит таковым он и не был для них. Цитата Lerochka25 ( ) я своего вообще за неделю до армии только узнала) любовь морковь с первого взгляда! но он не говорил ждать, он боялся просто говорить об этом. но я сама сказала что я буду ждать так он весь расцвел ух ты какая у вас история! а ты молодец! обязательно дождить его!
Цитата Lerochka25 ( ) я настолько счастлива что просто дышу этим человеком, мысленно он всегда рядом и мне тепло от того что я ему нужна. ах какие слова! Лябовь!!!!!!
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 17.07.2014, 13:46 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| Цитата Iricka ( ) ах какие слова! Лябовь!!!!!!
|
|
| |
Iricka |
Четверг, 17.07.2014, 13:46 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Катерина996 ( ) Не спокойно на душе сегодня как-то. у меня тоже такое частенько бывает мой сегодня ночью звонил, счастливаяяя и утром написал! вот что для счастья надо
|
|
| |
valentina2313 |
Четверг, 17.07.2014, 13:48 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
| Цитата Iricka ( ) ключевое слово ЛЮБИМОГО именно,не любимого не станешь ждать..а тут сколько бы не выносил мозги.и сколько бы не ругались..всё равно любим друг друга...характеры у нас одинаковые..вспыльчивые на пустом месте .ревнивые.но быстро остываем.как подружки ахаха..друг без друга не можем и 10 минут ,если поругаться Катерина996, переживаешь внутри наверно..а у меня сердечко все время колет.начался снова страх армейский..как в начале ожидания.тупизм Добавлено (17.07.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Iricka ( ) ой сегодня ночью звонил, счастливаяяя ой и не говри..пусть хоть во сколько звонят.хоть утром рано в час или в 2.всегда такая радость слышать их голосок
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Четверг, 17.07.2014, 13:48 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 52
| valentina2313, в общем суть понятна, что ты хотела сказать (надеюсь, что я поняла тебя именно так, как ты это хотела объяснить)))) для меня ждать трудно - тяжело, что рядом нет любимого человека, тяжело, когда накатывают воспоминания, когда я думаю, что с ним сейчас происходит, тяжело, когда смотрю на счастливые парочки, сразу же хочу так же, тяжело, что мне по дому теперь не кому помочь, не кому помочь с ремонтом машины, приходится просить его друзей, своих друзей, тяжело морально, физически мне тоже тяжело, только другой разговор о том, что я даже представить себе не могу другого мужчину рядом, физически я хочу, только своего одного единственного, а он далеко, от этого снова тяжело.... Мужское внимание... знаешь, важно как на него реагировать. Мне иногда предлагают познакомиться, мне неинтересны эти знакомства, а вот то, что на меня обращают внимание приятно, но при этом я сразу даю понять, что я не буду знакомиться. Быть без парня, без ласки, без поцелуев - я с парнем, просто он сейчас далеко, ласка тоже есть, только не в физическом смысле, а на словах от него же в телефонных разговорах, смсках, если только без поцелуев))) Меня гнетет время, которое еще осталось, потому что мне хочется чтобы оно летело быстрее и быстрее
|
|
| |
Lerochka25 |
Четверг, 17.07.2014, 13:49 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| valentina2313, это видимо кому что, я так такой человек что меня если зацепило то зацепило. Я однолюб. Я вокруг ни одного мужика не вижу, в моем поле зрения только мой единственный мужчина и я посвящаю себя только ему!
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 17.07.2014, 13:50 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Iricka, а мне каждый день пишет, позавчера звонил, сегодня не писал, но говорит вроде все хорошо, толстеет потихоньку)) все его деньги проговорили
|
|
| |
Lerochka25 |
Четверг, 17.07.2014, 13:51 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Lenok-13-NSK, поддерживаю тебя! Совсем не общаться с мч тоже можно деградировать)) важно правильно себя поставить а это уж не каждой удается
|
|
| |
Iricka |
Четверг, 17.07.2014, 13:52 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата valentina2313 ( ) ..друг без друга не можем и 10 минут ,если поругаться хех) мы с вами в этом похожи! и хорошо это,надо быстро мириться! Цитата valentina2313 ( ) хоть утром рано в час или в 2.всегда такая радость слышать их голосок ага, я ему и говорю, что всегда жду и звони как может, так он оторвался, и в 1 позвонил, и в 3, а мне только за радость! Цитата Lenok-13-NSK ( ) Меня гнетет время, которое еще осталось, потому что мне хочется чтобы оно летело быстрее и быстрее угу
|
|
| |
valentina2313 |
Четверг, 17.07.2014, 13:52 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
| Lenok-13-NSK, я понимаю это.я тоже очень тосковала по этому всему.сейчас как начнет что-то вспоминать.я сразу в ре.не могу без слез..а он прикалывается,соплежуйка говорит ну это так,любя.просто у вас только начало.и морально тяжелее..особенно если жили вместе.а мы жили вместе только последний месяцок в отдельной квартире.так уж вышло.а жили далековато.виделись бывало раз в 2 недели иногда.так как я училась в другом городе.может поэтому мне немного легче...
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 17.07.2014, 13:54 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
Дембель
| valentina2313, ой согласна, не любимого с радостью отправишь, да забудешь. А любимого отправляешь, как будто из груди кусок вырвали Добавлено (17.07.2014, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Iricka ( ) .друг без друга не можем и 10 минут ,если поругаться а мы как то за все время и не ругались особо, разв год если было что то и все
|
|
| |
Iricka |
Четверг, 17.07.2014, 13:55 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Катерина996 ( ) а мне каждый день пишет, позавчера звонил, сегодня не писал, но говорит вроде все хорошо, толстеет потихоньку)) все его деньги проговорили мне сейчас тоже старается чаще писать, я этому так рада! Цитата Катерина996 ( ) А любимого отправляешь, как будто из груди кусок вырвали
|
|
| |
valentina2313 |
Четверг, 17.07.2014, 13:59 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
| Цитата Iricka ( ) ага, я ему и говорю, что всегда жду и звони как может, так он оторвался, и в 1 позвонил, и в 3, а мне только за радость! то же самое.а у нас разница еще в 7 часов.когда у него утро.я только спать ложусь так и получается,звонит он в нормальное время,а у меня ночь.или раннее утро.но всё равно мне,главное что звонит.приятно просыпаться от голоса.так не хватало этого первые пол года.когда была всегда надежда.что вдруг напишет хоть смсочкуЦитата Lerochka25 ( ) не каждой удается если человек начинает пользоваться твоей любовью,то уже надо что-то делать.вот я писала ему не часто(смски дорогие до хабаровска) не звоню сама.потому что не хочу мешать.пишу иногда чтоб позвонил когда не будет занят...иногда звоню и всё время скидывает...вот кто-то мозг промыл.типа не люблю поэтому не звоню...поставила парня на место..ибо нефиг верить кому попало,и сомневаться во мне.пока всё ок..бросок трубки творит чудеса Добавлено (17.07.2014, 13:57) --------------------------------------------- Катерина996, у кого какие характеры..у нас вечно страсти кипят.миримся прям ах...так даже приятно ругаться.мы ругаемся как в шутку...осадков никаких после этого)нам так интереснее в отношениях Добавлено (17.07.2014, 13:59) --------------------------------------------- ох и понаписала я..но вообще,рада я за вас,девочки,что часто вам ваш любимый пишет и звонит.надеюсь и дальше так будет.ато мой первые время часто звонил и писал..а потом все пол года в воскресенье..пичалько0слава господи прошло это всё)
|
|
| | |
Iricka |
Четверг, 17.07.2014, 14:02 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата valentina2313 ( ) приятно просыпаться от голоса.так не хватало этого первые пол года.когда была всегда надежда.что вдруг напишет хоть смсочку ага, еще как приятно! я держу пальчики, может полегче сейчас с телефоном будет, а то раз в неделю тоска и ждешь сидишь, а вдруг...телефон не выпускаешь из рук, хотя знаешь что надежды малы...он мне когда первый раз позвонил после недели тишины, я разрыдалась, что успокоить он меня долго не мог.Добавлено (17.07.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 ( ) да я думаю вместе жить начнем тоже страсти закипят, будем из-за носков ругаться поначалу романтика будет. мы так все ужинами друг друга кормили, вином, фруктами. в ванну только вместе. потом притираться начали. Вот со стульчаком не опущенным было дело...2 дня отношения выясняли потом смеялись! ну а сейчас все есть, также и ужины, и ванны и тп, но только ругаться перестали, все на уровне "сюси-пуси" выясняем!
|
|
| |
|