| 

Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
				 | 

| 
| 
valentina2313 | 
 Пятница, 18.07.2014, 14:39 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата Iricka (  )  так и вижу фотки в ожидании поезда,      у нас сестра фоткать будет  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Iricka | 
 Пятница, 18.07.2014, 14:41 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  108 
 Статус: Отключен 

| о) а еще я вспомнила, мы перед армией были в Турции, там купили бутылку вина, привезли ее, подписали кода выпить и тд и убрали от глаз подальше! Выпьем в день возвращения! Добавлено (18.07.2014, 14:41) ---------------------------------------------
  Цитата valentina2313 (  )  у нас сестра фоткать будет      она профессионал или любитель?

|  
|   | 
 |    | 
| 
valentina2313 | 
 Пятница, 18.07.2014, 14:50 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |  
| 

| Iricka, любитель.нафига нам профи..деньги еще тратить..главное приедет.армия для него не очень радостное воспоминание будет
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Катерина996 | 
 Пятница, 18.07.2014, 14:54 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  11 

| Iricka, надеюсь роль фотографа моя подруга сыграет))) Добавлено (18.07.2014, 14:54) --------------------------------------------- Все равно как это будет) главное, чтобы пришл, и момент встречи, обьятие, вот за это можно многое сейчас отдать) 

|  
|   | 
 |    | 
| 
valentina2313 | 
 Пятница, 18.07.2014, 14:56 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |  
| 

| Катерина996, согласна...для меня важно возвращение.просто увидеть.обнять и чтобы уже никуда не делся от меня...ах..надеюсь так и будет)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Iricka | 
 Пятница, 18.07.2014, 14:59 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата valentina2313 (  )   любитель.нафига нам профи..деньги еще тратить..главное приедет.армия для него не очень радостное воспоминание будет     ну у каждого свое отношение к этому, и тут уже не армия, а встреча! я планирую, мне не жалко денег на такое событие, хочу целую фотосессию прям  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Катерина996 | 
 Пятница, 18.07.2014, 15:01 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| valentina2313, как ты хочешь, так и будет.   А мне к сожалению даже планов не построить, а хочется и торт испечь, и подготовиться к встрече.   Но зная его сумасбродство....Он вообще хотел на самолете прилететь, ладно одумался

|  
|   | 
 |    | 
| 
Iricka | 
 Пятница, 18.07.2014, 15:04 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Катерина996 (  )   а хочется и торт испечь, и подготовиться к встрече     а я вот думаю самой испечь или заказать на армейскую тему для него лично   склоняюсь заказать, когда еще такой тематический торт он увидит, а дома я и так ему часто пекла.

|  
|   | 
 |    | 
| 
valentina2313 | 
 Пятница, 18.07.2014, 15:04 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата Катерина996 (  )   как ты хочешь, так и будет.     неее.как жизнь карты разложит так и будет..тут не мне решать   Цитата Iricka (  )  ну у каждого свое отношение к этому, и тут уже не армия, а встреча!      и что?просто когда долго служишь уже отношение ко всему этому меняется как то.в самом начале службы всё говорил типа вот приеду в дембельке,фотки.встреча вся фигня..а ща просто,лишь бы меня обнять говрит,больше ниче не надо)и картошки навернуть   ну ты делай как знаешь,у каждого свои планы..просто у нас и денег таких нету)и не люблю я проф фотки)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Катерина996 | 
 Пятница, 18.07.2014, 15:07 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Iricka, я сама хочу испець, что нибудь наподобе военника с датой возвращения)) Добавлено (18.07.2014, 15:07) --------------------------------------------- мне вот интересно куда их привезут, на сборный, или домой сразу в призывной? Добавлено (18.07.2014, 15:07) --------------------------------------------- а то если на сборный, то мне пофиг туда поеду)) 

|  
|   | 
 |    | 
| 
valentina2313 | 
 Пятница, 18.07.2014, 15:10 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |  
| 

| Iricka, меня вообще всё на армейскую тематику бесит,торты эти.шары.газеты,песни.они там устают от армейского быта.им хочется чтобы служба забылась)ну я так заметила по своему и еще по парням которых знакомые ждали и ждут) Добавлено (18.07.2014, 15:10) ---------------------------------------------
  Цитата Катерина996 (  )  куда их привезут, на сборный,     вроде они возвращаются туда.откуда уезжали на поезде.вообще,не знаю..тоже интересно..но как на видео всяких ДМБшных.они всегда сразу домой топают.а потом уж на днях в военкомат.отмечатья
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Iricka | 
 Пятница, 18.07.2014, 15:16 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата valentina2313 (  )  а ща просто,лишь бы меня обнять говрит,больше ниче не надо)и картошки навернуть ну ты делай как знаешь,у каждого свои планы..просто у нас и денег таких нету)и не люблю я проф фотки)     Ну знаешь, это все таки возвращение спустя год. И покушать картошки он и так сможет. И обнимашки никто не отменяет! все в совокупности и составит праздник возвращения домой! Я хочу чтобы этот день нам запомнился и пошел новый отсчет нашей жизни уже вместе. Я, наоборот, очень люблю проф.фото. ну и не такое дорогое удовольствие это в общем то. 
   Цитата Катерина996 (  )  что нибудь наподобе военника с датой возвращения))     ну это надо сильно постараться, хотя...интернет в помощь     Цитата Катерина996 (  )  мне вот интересно куда их привезут, на сборный, или домой сразу в призывной?     их уже не повезут, своим ходом добираться будут, а там уже кто на чем поедет/полетит/ поплывет   
   Цитата valentina2313 (  )  им хочется чтобы служба забылась)ну я так заметила по своему и еще по парням которых знакомые ждали и ждут)     забудется, но делать вид что он не с армии вернулся, я тоже не буду. я ж его не из отпуска встречаю.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Катерина996 | 
 Пятница, 18.07.2014, 15:22 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Iricka (  )  очень люблю проф.фото. ну и не такое дорогое удовольствие это в общем то.     ну у кого не дорогое у кого дорогое)   Цитата Iricka (  )  ну это надо сильно постараться, хотя...интернет в помощь     Ну постараться это само собой, но я не первый раз с тортом дело иметь буду.   Цитата Iricka (  )  их уже не повезут, своим ходом добираться будут, а там уже кто на чем поедет/полетит/ п     т.е. типа если денег нет живите дальше на улице города в котором служили?   Билеты то им должны датьДобавлено (18.07.2014, 15:22) ---------------------------------------------
  Цитата Iricka (  )  забудется, но делать вид что он не с армии вернулся, я тоже не буду.     вот вот)))

|  
|   | 
 |    | 
| 
Катерина996 | 
 Пятница, 18.07.2014, 15:25 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| вот что то вроде этого могу сделать

|  
|   |