типа диеты.. до обеда можно есть всё (без фанатизма конечно) после обеда без сладкого уже, после ужина только вода/чай/кефир/яблоко...Это если в двух словах
Цитата (Регина)
Вот что значит долго не заходить
Цитата (Gerbera)
КарменСильва, а ты чаво прибедняешься? Сама то худющая вон какая
Добавлено (04.10.2013, 11:27) --------------------------------------------- КарменСильва, а тебе идет еще бы килограмм 6
Добавлено (04.10.2013, 11:30) --------------------------------------------- вот умора...я сегодня на обучении по работе. На обед поехали с моим в столовую. Покушали. Идем обратно в машину. Дуреем и тут он берет меня и пытается перекинуть через бедро... А я в юбке...ну и следовательно эта юбка в разрезе поднимается выше и все что под юбкой наружу (там колготки). У меня злость. Я его оскорбила. Он обиделся. Но пока ехали обратно на учебу,помирились и смеялись. Сижу с разодранной юбкой
Аналогично... Но вот есть у меня хорошие примеры и всё в порядке) Раньше Пашка больше боялся... а теперь сам и гонит... Хочу попробовать каково это, говорит
Всё в порядке до поры, до времени. Только почему-то у нас у каждой второй, а точуть ли не первой женщины проблемы и очень серьёзные.
Цитата (Кицуня)
а чего их бояться? главное выбрать правильно и вуаля
Нет "правильных", потому как это противоестественно. И всё это гормональные препараты. Ко мне после их приёма каждый день на приём куча женщин приходит. У кого с гинекологией проблема, у кого с эндокринной системой...
Добавлено (04.10.2013, 14:01) --------------------------------------------- ездила паспорт менять... щас же многофункциональные центры ввели....один фиг полно нервотрепки, очереди эти паспорт в одном месте, снилс в другом, инн тоже в другом и полис тоже.......это жооопень..... уж извините за такое мое недовольтво...бесит эта система нафига я согласилась фамилию менять
Добавлено (04.10.2013, 14:03) --------------------------------------------- и притом в этом центре делают только паспорт...все остальное по всему городу разбросано.... ближайший месяц дел прибавилось
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
мышиный в народе называют русым, по мне серый какой то....
Добавлено (04.10.2013, 14:23) --------------------------------------------- у меня кошка замерзла)) на батарее лежит вот умора) мы шторку подняли на подоконник, чтобы теплее было) так она легла на батарею))
Добавлено (04.10.2013, 14:33) --------------------------------------------- мне надо дома порядок навести)) вчера вещи осенние забрала у отца, сумку бросила и не было сил разобрать... посуду помыть надо еще....самое мое нелюбимое занятие....все что угодно, только не посуду мыть... за свое детство я ее намылась чета и вечером поедем в ашан, который за чертой города у нас....будем покупать аэро -гриль))наконец то я дождалась этого дня
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
я их не один год пила. Конечно очень удобно,но здоровью такой урон :(
и я долго пила таблетки, не знаю от них ли или от чего другого, но у меня выросла такая киста, что один яичник пришлось вместе с ней удалить, сейчас опять там что то растет и врач советует попить таблетки, а я боюсь, хотя врачи говорят, что эти таблетки рассасывают всякие кисты на ранних стадиях, а я не верю