ага, хотела моя сестренка смартфон в рассрочку взять, ей переплату на 2000 посчитали рассрочки тоже без процентов не бывает подумали и решили, что лучше я ей одолжу теперь она мне без процентов возвращает
ага, хотела моя сестренка смартфон в рассрочку взять, ей переплату на 2000 посчитали рассрочки тоже без процентов не бывает
На технику даже рассрочка кусается... Но переплата пусть даже в 2тыс мелочь по сравнению с процентами кредита... да и если телефон 8 стоит, 2 доплатить... глупость, проще и правда у своих занять. А когда ноут берешь или телек за 22, то 2 тысячи не так бессмысленны...
"Беспроцентный" кредит тоже имеет свою схему, это и Нахаленок подтвердит . В магазине тебе делают скидку на товар (только покупаемый в кредит) и начисляют проценты на сумму скидки....итог получается тот же, что и за наличку товар покупать. Все банки берут %
ЦитатаКарменСильва ()
только обслуживание дороговато выходит
Ну поэтому и дороговато, что надо с чего деньги брать , хотя такая система тоже удобна . Сама имею карту кредитную.
ЦитатаТаня1990 ()
кроме Ники
Уж больно грязное и паршивое мое болото
ЦитатаМайская ()
и так редко заходит, а теперь ещё и дуться будет
На правду обижаться неправильно . Мы же тут только факты пишем 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
офигеть..это кем же он работает,что 90 штук получает...у нас на севере в районе 20-30 зарплаты,причем за реально тяжелую работу... а бензин вообще убивает...мой город-столица нефтедобычи...зато цены на бензин выше чем по России,и тем более в Москве..
Были у нас времена, я студенткой была и мы с бывшим мужем еще и жилье снимали ...в общем ели то, на что денег хватало и СОЕ-вое мясо ели (на натуральное денег не было). Я помнится с февраля до мая ему на днюху денег копила....500 руб. аж накопила, но это 10 лет назад было Так что и правда не все и не сразу 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
девочки, я наверное извращенка... я соевое и до сих пор ем, правда, только постОм.
ЦитатаКарменСильва ()
в записи себя сложно узнать
помню, проходила практику на радио, так мне сказали, что у меня "синдром несчастной женщины" До сих пор запись того эфира хранится на компе)) Хотя я и сейчас 10 суток месяц в прямом эфире работаю и забила на слова тех "профессионалов"
ЦитатаМайская ()
купить телефон, который тогда стоил в 2 раза дороже
воооот. и я о том же)
ЦитатаКарменСильва ()
только обслуживание дороговато выходит
а сколько?
ЦитатаТаня1990 ()
рассрочки тоже без процентов не бывает
у меня свекр все берет в рассрочку, кредиты его бесят. это слово в доме запретное. у нас М-видео предлагает такие условия: брали плазму, стОит 30 000. сразу отдаешь 6000 и два месяца по 12000. Но чтобы тебе дали такую рассрочку, нужно проплатить год гарантии за 600 руб. но ведь мне и так нужна она
Я имела ввиду, что оно дешевле во много раз , а так похоже на что-то между грибами и мясом (на мой вкус)
ЦитатаSlavina ()
нужно проплатить год гарантии за 600 руб.
Ага!!!! На официальную технику они и так обязаны давать гарантию. Я тебе как бывший сотрудник банка говорю, не бывает никаких рассрочек ...в ней подводные камни есть . Никакой банк бесплатно не работает, а кредиты официально могут давать только кредитные организации (это лицензия от ЦБ РФ и т.д.). Сама понимаешь, нужно деньги сотрудникам платить (которые такие якобы "рассрочки" оформляют) и вообще банку прибыль нужна, поди не благотворительная организация
у нас выдают на кассе вместе гарантийным талоном, чеком, инструкцией и т.п. все это очень быстро, в порядке живой очереди.
ЦитатаLilou ()
А не вредно?
не знаю, мои сопатыши пузыри не едят и на тело не попадают) они заберутся повыше на спинку дивана и давай атаку устраивать. мне важно, что на ковре и шторах не остается следов.
они заберутся повыше на спинку дивана и давай атаку устраивать
вспомнила, сегодня наблюдала забавную картину, еду на машине я значит по продуктовому складу, справа у дороги насыпана такая кучка щебенки, вот как на дачу машина привозит вот так же, горкой и на самой верхушке этой горки стоит мальчик лет семи и писает, прям картина Писающий мальчик , так по деловому это дело делает, на проезжающие машины даже внимание не обращает, может у него тоже все с мыльных пузырей начиналось?