|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.10.2013, 16:41 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата oliska (  ) я до сих пор поверить не могу, что всё так...в моей жизни
Ураааааааааа! Я так за тебя рада!!!! Вот это то, что тебе всегда было нужно!!!!!!
Цитата Чебурашка (  ) Себе взял саунд бар,
Ну надо распределять по приоритетности вещи. Если зимние вещи нужны, то всякие гаджеты и подождать могут. Сядьте и напишите, что вам больше всего нужно и в таком порядке покупайте Ну а машину без кредита всегда сложновато купить , тем более если некому помочь с деньгами.
Цитата Чебурашка (  ) вот почему я нищеброд????? Аж тошно!!!!(((
Зачем ты себя так настраиваешь , все будет не сразу, а со временем  Добавлено (21.10.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Slavina (  ) я не люблю свой город за то
Я живу вроде бы в Москве и перед свадьбой обегала штук 10 салонов и так и не смогла нигде найти перчатки . У нас оказывается почти не бывает коротких перчаток и чтобы еще и не в сеточку (фу ). Вот так....иногда наши желания бывают странные и даже большой город не может их удовлетворить. Это я уж не говорю про то, что свое платье я шила, а так фиг бы нашла подходящее
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 21.10.2013, 16:45 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата Lilou (  ) свое платье я шила ух, если уж решусь шить, то надо уже предупредить портниху, пусть запасается валидолом и валерьЯнкой)
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 21.10.2013, 17:08 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| да блин простые все такие. Накопим лет через двадцать как минимум!!! С нашими зарплатами прям благодать....(
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 21.10.2013, 17:12 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Чебурашка, если не секрет, сколько з/п на двоих выходит?
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 21.10.2013, 17:16 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |

Сержант
| 17 + 15 9000 за хату отдаемДобавлено (21.10.2013, 17:16) --------------------------------------------- и еще два кредита. Мой за ноутбук и его за саунд бар
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.10.2013, 17:28 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Чебурашка (  ) да блин простые все такие. Цитата Чебурашка (  ) 17 + 15
Ну знаешь ....я в твои годы не богаче жила . Шмотками и косметикой себя не баловала и холодильник со стиралкой только в кредит с мужем покупали . А об отдыхе на море и не мечтала . Правда и муж бывший у меня тоже из тех кто по течению плывет (так и не смог никуда выбиться). И только постарше стала, подзаработала и в 25 лет первый раз смогла съездить в Крым к друзьям (почти эконом поездка получилось). Это сейчас я рассуждаю про отдых заграницей , но мне и годков уже за 30 . Да и иномарку (если соберемся таки) мы тоже в кредит брать будем
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 21.10.2013, 17:28 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Lilou (  ) Я живу вроде бы в Москве и перед свадьбой обегала штук 10 салонов и так и не смогла нигде найти перчатки . У нас оказывается почти не бывает коротких перчаток Теперь буду знать ГДЕ длинные перчатки искать Цитата Чебурашка (  ) лет двадцать без продыху работать, с нашими то зарплатами. И ребеночка тоже планировать к концу жизни как пугачиха!((((((( Цитата Чебурашка (  ) Ааааа мужу пофиг... Только ноет, что денег нет. Себе взял саунд бар, я теперь ниче купить себе не могу. Ему то куртку, то носки надо...а мне ничего не надо!!! Злая я( Цитата Чебурашка (  ) вот почему я нищеброд????? Аж тошно!!!!((( Цитата Чебурашка (  ) давно у меня не было депрессии и такого ущербного состояния Цитата Чебурашка (  ) да блин простые все такие. Накопим лет через двадцать как минимум!!! С нашими зарплатами прям благодать....( Человек сам себя программирует. Вот на что ты себя настроила. И простые тут и правда собрались. Все работают, все сами себя обеспечивают. И сложности есть. И в семье, и на работе, и со здоровьем. Но когда ты несёшь положительные эмоции и не унываешь, то вера и счастье само тебя находит. Жизнь полосатая штука... Мы здесь поддержим, подскажем. Сначала мы тебя настроим, потом ты тоже кого-то будешь настраивать на хорошее... Но форум не всесильный, желание и твоё нужно в конце концов! Почитай Дейла Карнеги "как перестать беспокоиться". Хорошо мотивирует на позитив.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.10.2013, 17:36 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Чебурашка, просто я считаю, не умеете вы расходы вести Хотите всего и сразу и чтобы шикарно . Вон Иришка с двумя детками в декрете, муж у нее один всех 4-ых содержит и ничего, даже смогли новую машинку иностранную себе прикупить в кредит. Думаешь он больше вас двоих зарабатывает на 4-ых?Добавлено (21.10.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) Человек сам себя программирует. Вот на что ты себя настроила. И простые тут и правда собрались. Все работают, все сами себя обеспечивают.
Я вот вообще лентяйничаю . Не могу никак решить куда пойти работать , что-то последнее место работы окончательно отбило охоту работать в кадрах
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 21.10.2013, 17:38 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Майская (  ) Почитай Дейла Карнеги очч поддерживаю)
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.10.2013, 17:39 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Майская (  ) ГДЕ длинные перчатки искать
Заказывай, я пока свободная могу поглядеть в ближайших салонах . Хотя последнее время многие вообще перчатки не одевают Спрос упал и предложения видимо тоже, остались еще кое-как длинные (но мне кажется это везде так)
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 21.10.2013, 17:43 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |

Сержант
| меня муж настраивает на это! Я хочу развиваться! Ищу что то новое и для себя подходящее, а он только предлагает с соседом замутить, дабы он не состоятельный и зря я замуж за него вышла. Так хотела, чтобы он машину взял да и нормальную, он нивкакую. Говорит, бомжевать будем. А я не знаю как иначе жить!? Или все в кредит и потихоньку или к старости накопим, а с его нежеланием врядли вообще накопим(
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.10.2013, 17:57 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Чебурашка (  ) Я хочу развиваться! Ищу что то новое и для себя
Вот с таким настроем дальше и живи, несмотря на мужа . Или он к тебе подтянется или отвалиться
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 21.10.2013, 18:13 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |

Сержант
| ну да) согласна
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.10.2013, 18:30 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Lilou (  ) Думаешь он больше вас двоих зарабатывает на 4-ых?
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.10.2013, 18:31 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| вечером забегу что-то расскажу
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |