завтра наконец поспим!!! такая тяжелая неделя на работе получилась...и сейчас тоже - в восемь у нас уже рабочий день кончается, а Андрей че-то тут с коллегами обсуждает по работе обожаю слушать его в такие моменты...со мной он почти не говорит на рабочие темы, не показывает, как много всего знает, а тут так выходит - я слушаю и прям...мне очень нравится
у нас всё круто, мы по вечерам смотрим сериалы, утром завтракаем в постели, я ему обед с собой готовлю пока едем до работы болтаем,он смешит меня всё время...вечером я ничего не готовлю, потому что должна отдыхать и ему просто жаль тратить время, которе мы можем провести вместе - так он говорит не ссоримся вообще, всегда на одной волне...это невероятно. У меня мужчина с другой планеты
очень хочу сделать хорошую фотку нашу, сегодня поедем ко мне за вещами (а то яуже неделю хожу в сапогах на огромных каблуках...не могу больше! ), мб фотоаппарат там возьмем и сфоткаемся
...какой-то бред бессвязный написала можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, приветик)) на работе не спалились еще??)) и как он тебя подвозит и забирает? выходишь за пол км??))))
Добавлено (01.11.2013, 20:36) --------------------------------------------- КарменСильва, в каких вы программах все зависаете? я заходила на сайт демиарт ниче не поняла.... не мое это значит(
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Мы едем в воскресенье в Сергиев Посад на источники за водичкой
Святой источник "Гремячий водопад" Народная молва гласит, что это один из самых чудодейственных источников. Находится он в 14 км от Сергиева Посада, недалеко от деревни Взгляднево, на левом берегу реки Вондига. Появился источник около 600 лет назад на месте, где остановился передохнуть преподобный Сергий Радонежский. Святой усердно молился об объединении русского народа и освобождении от монголо-татарского ига, и вдруг из горы забил чистейший ключ. Интересно и то, что вода источника слегка минерализована и близка по составу к кисловодскому нарзану, так что специалисты советуют пить ее в ограниченном количестве как лечебную. Каждому из потоков этого ключа приписывают разные целебные свойства: правый - «от сердца», средний - «от головы», левый - «от женских болезней».
ЦитатаКицуня ()
ручками чистишь, а потом во рту их посасываешь
Ну вот мастер класс уже дала, а я и не успела объяснить как
Добавлено (01.11.2013, 22:13) --------------------------------------------- А завтра бабушку поеду навещу, продуктов ей купить надо и по дому что-то помочь